31 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (720)

18 июн 2021 в 15:38

Просто все привитые автоматически идут голосовать за едро, такая побочка, поэтому и топят за это.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 15:40

Пусть эти знаменитости разбираются в своей сфере, а в плане медицины не думаю, что понимают больше обычного обывателя.

18 июн 2021 в 15:42

Глупости все эти уговоры и плюшки в виде розыгрышей. Надо поступать как в Чехии. Там при входе во все общественные зыведения нужно предъявить либо сертификат о вакцинации либо ПЦРтест. Ничего особенного. Только тест делают за свой счет. И действует он 3 дня! И все проблемы! Либо человек прививается бесплатно. Либо сидит дома и переносчиком заразы уже не будет. Либо тратит деньги на то, чтоб подтвердить, что заразным не является. И не надо никого упрашивать, спорить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 15:43

Привитые , это трусы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:44

комментарии со словом "придурки" обычно удаляют. а в заголовке так можно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:45

Лушников красавчик! )

Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:49

расскажите ка нам, умники, каков процент привитых среди заболевших. видимо статистика не в вашу пользу, вот и помалкиваете в тряпочку...

Гость
18 июн 2021 в 15:52

Вы господа определитесь , народ маски носи - нет гарантии что не заразно , народ вакцинируйся - нет гарантии что не заразно , логики народ не видит вот и все , и никто вам не поверит хоть кто напиши .

Гостья
18 июн 2021 в 15:55

У нас итак всё за свой счёт, вы лечились от ковида дома или всем бесплатно делали кт, и т.д., писали же что люди чуть ли не по 30000 на лечение тратили, а тут офигеть недоиспытаную вакцину вливают, надоели с агитацией, всё равно всех лечат одинаково от вирусов и вирусных пневмоний, нет никаких супер лекарств в арсенале, чтобы они лечили вирусы, нету, это просто как повезет, получится поправиться человеку или нет

Гость
18 июн 2021 в 16:01

Да хоть кем обзовите , здоровье то мое не буду травить себя имею право 😜

Yersinia Pestis
18 июн 2021 в 16:03

Дискриминировать в правах и свободах чумных.

Мяу
18 июн 2021 в 16:05

Уже не знают кому заплатить чтобы из каждого утюга звучало про вакцинацию. Вертят пандемией как хотят с вою пользу... Свои собрания провели, Крымнаш провели, а на людей плевать.

738
18 июн 2021 в 16:09

"Голосуй, или проиграешь". Где-то когда-то это было уже.

гость
18 июн 2021 в 16:10

Интересно, те кто здесь топят за прививку, сами то привились?

18 июн 2021 в 16:10

Не мешайте работать естественному отбору! Кто поглупее - тот будет в маске ходить.

Маруся Климова
18 июн 2021 в 16:10

И я, и я, и я того же мнения! Депутат Госдумы про внезапную вспышку в Москве: "Лысаков связал рост заболеваемости коронавирусом в Москве с проводящейся в столице массовой вакцинацией.
«Правда может состоять в том, что подтверждают и начинают все громче озвучивать врачи-практики. Триггером этой вспышки, возможно, стали те, кто сделал себе вакцину. Похоже, подтверждается гипотеза о том, что вакцинированные представляют опасность, поскольку в их организме ковид начинает мутировать, приобретая более опасную и заразную форму», — написал Лысаков. По его мнению, если статистика по заболеваемости верна и не является манипуляцией, то появление информации о «московском штамме» имеет две цели: увести внимание от истинной причины вспышки, а также «добавить известности мэру»."

Matrix_Agent (забанен)
18 июн 2021 в 16:10

Несколько напоминает антинаркотическую пропаганду, которая по накалу идиотизма позволяет предположить, что сочинялась она под наркотиками. Особенно интересен сейчас тамошний лозунг "Колешься? Лох!"

Гость
18 июн 2021 в 16:11

Хорошо хоть и мёд работники понимают и шоколад принимают 😜

Дофига людей, кто готов поставить прививку, но не могут этого сделать из-за того что вакцина дефицитная. Я 9 февраля записался на вакцинирование и мне сказали приходить на укол 15 апреля. Пусть власть для начала сделает мобильные пункты вакцинации и снабдит их необходимым количеством доз, а уже потом унижает людей.

Скептик
18 июн 2021 в 16:24

Правильно всё сказали. По мнению нашего народа во всём мире идиоты живут и только у нас всё - самый умные.
Если ничего не боитесь, напишите заранее отказ от бесплатной госпитализации по причине ковида, вам же не страшно.
Во всем мире прививаются и радуются, что есть чем привиться. В Нью-Йорке 75% привили и чуть ли не праздник устроили. А мы? А у нас скрепы в мозгу заржавели у половины.
Спутник более чем в 60 странах признан, проверен уже вдоль и поперек. Нет, не то. А что то? ИВЛ? Дексаметазон? Антибиотики? Глухота, которую вызывает индийский штамм?

Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:31

Я никого не агитирую и никого не отговариваю. Считаю, что есть вакцина-хорошо, кто хочет и кому можно пусть прививается. Но это давление, которое против всех законов, реально достало, за последствия кто-нибудь кроме меня ответит-НЕТ, что в одном, что в другом случае, поэтому дело добровольное.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:34

Удивлён количеству на НГСе бегемотиков которые боятся прививок.😎

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:38

Откуда собрались брать достаточное количество вакцины для принудительной вакцинации?
У нас в стране около 146млн людей.
Нужно привить 60%, значит - около 88млн людей. Дозы нужно две на человека, значит нужно около 176млн доз.
В России произведено 35млн доз вакцины, по данным профессора Нетёсова, которому можно доверять.
Полностью привито 9% населения - это около 13млн человек. На них израсходовано около 26млн доз. Ещё какое-то количество доз продали за границу. Импортные вакцины не закупают.
Чем собрались принудительно прививать население?
Не по этому ли у нас так плохо стимулируют людей прививаться и так плохо рекламируют прививку?
Зато сейчас можно возложить вину на население.
Считаю, нужно было быстрее организовывать массовое производство вакцины.
Возможно, сейчас и увеличили производство, и в ближайшее время вакцины произведут достаточно, но это произойдёт уже во время или после 3-й волны. Так кто же виноват, что третья волна началась?

18 июн 2021 в 16:41

Проблема в том, что привитые тоже умирают.
Потому что вакцина еще не прошла все этапы испытаний (для того нас и гонят прививаться - нужно же посмотреть, как она работает).
Потому что вирус мутирует, появляются новые штаммы. Какой смысл сегодня ставить вакцину от прошлогоднего вируса, которым я уже переболела?
Потому что долгосрочные последствия для здоровья от вакцинирования еще неизвестны. Да, последствия от короны тоже неизвестны. Но тут "повезет/не повезет". А добровольно становиться подопытной мартышкой и колоть в себя непонятно что - спасибо, я лучше дома посижу.

К слову, я не антипрививочница. Но разработкам современной российской науки не верю и вот эта истерия "кто не привился - тот дурак" никакого впечатления на меня не производит. Пусть хоть все "-ичи" считают меня дурой - мне от этого ни жарко, ни холодно.

18 июн 2021 в 16:42

А у нас есть настоящие звезды, и что они понимают в вируса кроме пиара?

18 июн 2021 в 16:49

Уважаемый NGS привёл бы лучше мнение Марии Васильевны Шукшиной.

Гость тутошний
18 июн 2021 в 16:59

Когда Макаревич критикует и ругает власть, то читатели НГС такие: о, молодец! Светоч демократии!
Как только Макаревич заикнулся про неприятную многим тут тему и выразился-таки разумно, все такие: кто такой Макаревич? Да как он посмел!
Ну, Макаревич еще мягко сказал.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:01

"Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно" - прямо девиз Российской власти.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 17:06

Нет, а правда: почему подавляющее большинство антипрививочников - антипутинцы? :)
Что первично: иммунология или политика? А если все-таки политики, то является ли тогда решение не прививаться корректно аргументиррванным, а не следствием слепого выбора? Это ли не зомбированность в принятии решений? Ну а если всё дело в глубоких иммунологических познаниях, то причем тут путин?

ОТВЕТИТЬ
Карат
18 июн 2021 в 17:06

А где знаменитости то? В статье только какие-то агрессивные мужики

738
18 июн 2021 в 17:21

Расчет был, что народ в едином порыве, по велению царя, кинется ставить себе укол. А вышло по другому и теперь царю неудобно перед всем миром - уровень недоверия власти налицо. И тут власть выглядит по-дурацки - на выборах под 80%, а на прививке - и 20% нет. И порога явки тоже нет.

горе от ума
18 июн 2021 в 18:20

помню, когда были выборы на Украине, Янукович наш ставленник (тот, который с золотым батоном) и Ющенко, тот, который рябым стал вроде как от отравления.
Папаша Киркорова должен был на сцене топить за Януковича, а прокричал - голосуйте за Ющенко. Ему сказали, что неправильно, надо топить за нашего, за Януковича, тебе же за него проплатили...
Решил все-таки отработать, повторно вышел на сцену, извинился перед народом, типа я прокричал, что голосуйте за Ющенко, так это неправильно, я хотел сказать, что за Януковича и по новой кричит - голосуйте ... за Ющенко.
Я это к чему?
Им глубоко фиолетово, Ющенко, Янукович, главное, чтоб заплатили.
Так и сейчас, наверное.

Антибиотик
18 июн 2021 в 18:31

Стоило бы тебя лишить Лукьяненко гражданства РФ, депортировать например в США. Такие граждане позорят русских писателей и граждан РФ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 19:04

Когда вакцину сперва регистрируют, а потом проводят испытания - я не медик, но я и не идиот.

Когда одну из первых вакцин в мире разрабатывают спецы с зарплатой в 25 тыс руб и в авторах оной числится руководитель Роспотребнадзора - я не спец, но и не идиот.

Когда вакцину продвигает писатель-фантаст - мне смешно, но я не идиот.

Навеяло Фаиной Раневской, к которой пришли пионэры.... ответ помните?!

Фото пользователя
18 июн 2021 в 19:16

Кто все эти люди? Почему я должен брать пример с каких-то шутов, певцов и продажных журналистов? Они такие же люди со своими гусями и недостатками. Пусть занимаются своим делом, а не учат меня жить. Я же не говорю Лукьяненко, что он исписался давно, а Макаревичу не подсказываю, как правильно нужно выращивать виноград. Заткнитесь там уже со своим продажным "мнением"

18 июн 2021 в 20:29

в приличном обществе за такие слова, таким хамам и бездарностям как Сергей Лукьяненко - ломают нос

ОТВЕТИТЬ
чел
18 июн 2021 в 20:33

почему эти так называемые " знаменистости", Лука, макароныч, шендерович и прочие,считают себя непогрешимыми авторитетами и оскорбляют людей?

Горожанка
18 июн 2021 в 21:23

А пусть докажут, что их химерная -вакцина не опасна? Исполняют прихоти маньяка-педофила Билл Гейтца, за доллары. Это мы уже знаем по горбачевской перестройке и госперевороту 19.08.1991г. Если медики согласны подписать по Нюрнбергским кодексом, что несут полную моральную и материальную ответственность. А оккупанты-захватчики власти в стране, признаются, что они обманули и обманывают Народ, что граждан РФ нет и не было никогда. Мы все граждане СССР и к нам они не имеют права приближаться и что то навязывать. Пусть обколятся со всеми своими семействами по сто раз. Очередной лохотрон и равод на деньги.
Ежедневное распыление химических ковид- бомб с самолетов и включение на вышках типа сотовой связи, оружия массового уничтожения- это и есть пандемия ковид-19! Они обзывают население животными и говорящим скотом, это физлица из американской юрисдикции. Они скот прививают, типа ветеринары из политиканов. Народ образумьтесь и начните саниматься самообразованием. Перестаньте верить мошенникам и обманщикам, ворам и преступникам. Вас хотят утилизировать, как наследников золотовалютных запасов СССР, чтобы не возвращать, свои долги, -вот это и есть бизнес-ковид, для дураков.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 21:24

А теперь, поклонники и поклонницы, возрадуйтесь! Ваши "звёзды", ваши кумиры, показали истинное лицо и отношение к вам. Это вас, поклонников и поклонниц, они смеют оскорблять. Вы, за счёт кого они вообще существуют. Но среди идолов и идолопоклонников вкаждый на своём месте. Увы. Вас же не переубедить. Молитесь на них

2018
18 июн 2021 в 21:26

"В больницах Москвы запретили оказывать плановую медпомощь людям без прививки от ковида"
Допрыгались, антипрививочники?!
И это только цветочки.
Скоро по-настоящему прижмут тех, кто без прививки.
Сначала принудительно привьют всех бюджетников.
Потом тех, кто работает с людьми (торговля, общепит).
Ну а оставшимся запретят кучу всего. И те побегут как ошпаренные прививаться.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
18 июн 2021 в 21:43

Лукьяненко очень самокритичен))
Помню, читал как-то его книжку, был грех.
О чем даже не помню.Название - тем более не запомнилось.
Что-то в стиле Донцовой?

ОТВЕТИТЬ
Сэт
18 июн 2021 в 21:46

Начну с того что я не против вакцинации. Но нашим знаменитостям надо следить за базаром и отвечать за свои слова, обвинять народ в стране в которой живут и получают баснословные прибыли. Не пойму про то что они устали от карантина и самоизоляции. Я простой работяга и все это время весь этот карантин как работал так и работаю и плачу при этом налоги. Обидно за вас писаки

18 июн 2021 в 21:47

Если кто не в курсе, сообщаю: вакцина не даёт иммунитета к вирусу, ты всё равно сможешь заболеть, но в более легкой форме, и можешь заразить других. Поэтому, придурки именно те кто говорят что мы виноваты в 3-ей волне. Она всё равно бы началась. Люди заражаются не потому что не привились, а потому что в стране нет жестких мер! Устраивают праздники, дни победи, дни России, голосования, и т.д. Китай потому быстро и победил корону, потому что они все изолировались на несколько месяцев, и сейчас спокойно долечивают оставшихся.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
18 июн 2021 в 21:55

Позвольте, а как же всех нас зовут на курорты краснодарского края? И даже про прививку не спрашивают, и маску не просят надеть?
А, понял - это бизнес второго толстяка, ковидная франшиза - это первый толстяк.
Странно, про 3го ничего не слышно. Чем он занят, кто в курсе?

Андреич
18 июн 2021 в 21:55

Забавно читать все эти возмущения словами Лукьяненко и прочих, неприятия вакцины и прочие рассказы про права.
Я уверен, что большинство из тех, кто тут выражает свое негодование и неверие в вакцину, в течение 3 месяцев поставит первую дозу вакцины.
Просто потому что наше государство умеет принуждать в тех случаях когда это ему нужно. А сейчас это ему действительно нужно.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 22:23

На самом деле, не надо отзываться и не надо никого обязывать вакцинироваться.
Нужно просто ввести совершенно законные санитарные требования о допуске к различным видам работ и посещению учреждений.
Абсолютно свободный выбор: либо прививаешься и приносишь сертификат о прививке, либо каждый месяц (во время роста заболеваемости - каждую неделю) несёшь свежий отрицательный результат ПЦР.

Методика работает на антипрививашках, детей которых не пускают в сады и школы без подтверждения отсутствия туберкулёза. Выбор совершенно свободный: либо соглашаешься на Манту или диаскин-тест, либо несёшь справку от фтизиатра. Получить справку от фтизиатра занимает намного больше времени, и всё равно приходится делать тот же самый диаскин или флюорографию. Многие дуры-антипри на этом ломаются чисто из нежелания гонять в тубдиспансер.

И с ковидом так же будет. Упоротые будут каждую неделю бегать на ПЦР, но это процедура неприятная и отнимает время, так что все нормальные просто предпочтут один раз привиться.

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 июн 2021 в 23:02

Если все так беспокоятся за наше здоровье так почему столь,, дорогая,, вакцина бесплатно а маски копеечные никто бесплатно не дает

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 23:07

жаль интеллигенцию, что пытается вразумить народ. толку никакого. ну ничего, каждая и каждый скоро умрёт ^.^

ОТВЕТИТЬ

Живу в сочи тут нет в транспорте масочного режима на улице нет в магазинах нет в поездах нет на пляже темболее и не было кроме как на касе в магазине рассчитаться и это было только зимой. Так что рот закройте те кто говорит о вирусе о ношениии маски и о вакцине

19 июн 2021 в 04:46

Господа богема, не учите меня жить, лучше помогите материально.

Загрузка...