8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

18 июн 2021 в 08:35

Ору с комментаторов. Не ставьте прививку, это опасно. Главное,когда хреново будет, сетуйте на правительство, иностранных агентов и так далее, главное не на себя, ведь вы самый умный и нив коем случае не обращайтесь в поликлинику .
Больше помрёт, чище воздух станет, рабочих мест и так далее .
Люди настолько стали деградированы, аж голове кругом. В интернете же пишут умные люди. А,чуть не забыл. У меня знакомая работает в каком то там отделе какого то министерства и что-то говорила. Распространите эту информацию, чтобы как можно больше людей узнало .

Фото пользователя
18 июн 2021 в 08:48

Молодец!!!

18 июн 2021 в 08:49

Я вот тоже сторонник доказательной медицины, поэтому и коробит от того факта, что у нас допущены к применению вакцины, которые показали свою полную неэффективность (вакцина от Новосибирского Вектора, Эпивакорона), как такое вообще может быть? Как после этого можно требовать от населения доверия к компании вакцинации?

Гость
18 июн 2021 в 09:10

Если эта женщина "Директор по развитию контент-маркетинга Сети НГС", говорит "Я бы занесла провал прививочной кампании в России в учебники для рекламщиков". И сравнивает количество привитых за несколько месяцев в РФ людей, со столетней рекламой табачных изделий глобальными корпорациями по всему миру, то это означает ее полную не компетентность в продвижение продукта на рынке. Отсутствие профессионализма, не понимание самых принципов маркетинга и рекламы. Эта женщина хоть имеет представление о проведенных рекламных проектов табачными компаниями, какие рекламные инструменты использовались, бюджетов потраченных за эти десятки лет? И где только Сеть НГС находит таких работников, предполагаю, что в той же JTI ее уволили бы за такие сравнения.

гость
18 июн 2021 в 09:55

колите себе хоть в мозг сразу, от нас отстаньте.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:22

А мне такой сертификат не выдали, только какую-то корявую памятку :)

Нина
22 июн 2021 в 08:05

А можете и за меня провакцинироваться? За бесплатно! Или даже за подарок?