20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Почему не поставлю Спутник?

В мае 2021 года профессор Рольфа Маршалека, возглавляющий с марта 2021 года возглавляет группу учёных в университете Гёте во Франкфурте-на-Майне, занимающихся исследованием проблемы появления тромбоза у привитых вакцинами AstraZeneca и Johnson & Johnson, тромбоз связан с аденовирусными векторами, которые обе вакцины используют для доставки спайкового белка вируса Sars-Cov-2 в организм человека.

А теперь смотрим на Спутник:
Конкретно в качестве вектора в вакцине «Спутник V» используется аденовирусный вектор.

И ни одного побочного эффекта у Спутника? Правда? Кроме подъема температуры, ломоты в теле и прочих «мелких неприятностей».

Короче, зная о том, как в России органы власти любят врать и скрывать правду - не верю.

Векторовскую вакцину - ставить бессмысленно, на 9 месяцев, а дальше?

Имеет смысл, разве что вакцину классическую ставить от центра Чумакова, но и она не признана за границей - так что сертификат о вливании в тебя инактивированных вирусов будет филькиной грамотой. Но по крайней мере, безопасно. Опять же не известно пока, как обстоят дела с антителами…

Поэтому жду и наблюдаю)

ОТВЕТИТЬ
Алиса
18 июн 2021 в 06:05

Вчера встретился во дворе сын соседки, спросила, придёт ли его мама на собрание жильцов дома. Он сказал:"Я её не пущу ни за что!" Оказывается, мужчина работает на скорой помощи водителем. Говорит, народа больного столько, мест нет, больницы переполнены. Свою маму не пустил на собрание на улице, боясь, что она может вирус подхватить. Потому что человек видит реальность. С ней пока не столкнулись те, кто не хочет делать прививку и кто в автобусе едет в толпе без маски.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 08:35

Ору с комментаторов. Не ставьте прививку, это опасно. Главное,когда хреново будет, сетуйте на правительство, иностранных агентов и так далее, главное не на себя, ведь вы самый умный и нив коем случае не обращайтесь в поликлинику .
Больше помрёт, чище воздух станет, рабочих мест и так далее .
Люди настолько стали деградированы, аж голове кругом. В интернете же пишут умные люди. А,чуть не забыл. У меня знакомая работает в каком то там отделе какого то министерства и что-то говорила. Распространите эту информацию, чтобы как можно больше людей узнало .

Фото пользователя
18 июн 2021 в 08:48

Молодец!!!

18 июн 2021 в 08:49

Я вот тоже сторонник доказательной медицины, поэтому и коробит от того факта, что у нас допущены к применению вакцины, которые показали свою полную неэффективность (вакцина от Новосибирского Вектора, Эпивакорона), как такое вообще может быть? Как после этого можно требовать от населения доверия к компании вакцинации?

Гость
18 июн 2021 в 09:10

Если эта женщина "Директор по развитию контент-маркетинга Сети НГС", говорит "Я бы занесла провал прививочной кампании в России в учебники для рекламщиков". И сравнивает количество привитых за несколько месяцев в РФ людей, со столетней рекламой табачных изделий глобальными корпорациями по всему миру, то это означает ее полную не компетентность в продвижение продукта на рынке. Отсутствие профессионализма, не понимание самых принципов маркетинга и рекламы. Эта женщина хоть имеет представление о проведенных рекламных проектов табачными компаниями, какие рекламные инструменты использовались, бюджетов потраченных за эти десятки лет? И где только Сеть НГС находит таких работников, предполагаю, что в той же JTI ее уволили бы за такие сравнения.

гость
18 июн 2021 в 09:55

колите себе хоть в мозг сразу, от нас отстаньте.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 14:22

А мне такой сертификат не выдали, только какую-то корявую памятку :)

Нина
22 июн 2021 в 08:05

А можете и за меня провакцинироваться? За бесплатно! Или даже за подарок?

Загрузка...