24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (387)

Фото пользователя
17 июн 2021 в 10:38

пусть он задумается о тех кто привьётся любой из этих вакцин и внезапно скончается через год, два.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
17 июн 2021 в 10:40

Мы все рано или поздно умрём, но вакцинироваться я не буду ни при каких условиях. Я не верю нашему Правительству, слишком часто они нас обманывали с начала первой волны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2021 в 10:40

2 волны слили народные денежки им все мало нужно третья потом 4, 5 и т.д

ОТВЕТИТЬ
Ага
17 июн 2021 в 10:40

Мы пошли вакцинироваться в прошлую пятницу в поликлиннику. Так там народу, что ни о какой социальной дистанции и речи нет. Просидели в очереди больше часа, оказалось удачно ещё пришли. Мужчина впереди очереди сообщил, что он уже стоит в очереди 2,5 часа. Почему так организована вакцинация? Ведь она уже идет не первый месяц. На вакцинацию пройти надо мимо терапевтического отделения , где люди кашляют и чихают в очереди. Быстрее бы второй раз уже поставить и забыть... Не понравилось короче.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 10:41

Локдаун неэффективен? Опыт других стран говорит, что он как раз и эффективен, но только если это локдаун, а не шизоидные "нерабочие дни", когда подавляющее большинство людей продолжает работать, а горстка чинуш устраивает себе каникулы за счет бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Диди
17 июн 2021 в 10:41

Вот уже год ежедневная смертность от нового коронавируса в Новосибирске находится к одних и тех же пределах. Чем это объяснить? Я вижу две причины: либо все эти полтора года ничего не дали в плане опыта лечения (а это просто страшно), либо к ежедневным реальным показателям смертности эти цифры имеют очень опосреждованное отношение. И то и другое плохо.
Желаю никому не заболеть, врачам здоровья. Всем нам возвращения к мирной жизни.

ОТВЕТИТЬ
министр рывков и заготовок на зиму
17 июн 2021 в 10:42

Нужно срочно разрабатывать прививку от бедности.

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 июн 2021 в 10:42

Каждый делает свой выбор сам
Хочешь жить - позаботься о себе - прививайся
Надоела уже эта тема
Не носят маски, не прививаются
Руки не моют
…Видела, как одна мадам купила клубнику и тут же не мытую начала её кушать … ну, вот что тут скажешь?
…Культура поведения у массы людей полностью отсутствует
Впрочем , как и элементарные знания и интеллект

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 10:45

А во Франции с 17 июня отменили масочный режим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2021 в 10:47

Локдауны и надо было применять, а не дурью маяться. Штат НЙ и Кали отменили масочный режим вчера. Но у нас же всегда свой путь!

ОТВЕТИТЬ
Девушка Ватсона
17 июн 2021 в 10:49

Вчера мой нидерладский друг сказал, что оказывается у них в стране вакцинация от нового коронавируса обязательна. То есть в стране, в которой все разрешено, улица красных фонарей и так далее, тут никто не возражает против такого "ограничения" свободы. Он несколько дней назад сделал Jonson, дождавшись прививки в своей возрастной группе. "Мы надеемся, что привьют 85 % населения, - сказал он. - Детям от 12 лет тоже можно делать прививки".
Есть такое понятие "по законам военного времени". Сейчас в общем-то то самое время, когда некоторые радикальные меры будут полезны. например, обязательная вакцинация. Иначе мы будем лет семь жить под угрозой смертельной опасности.

ОТВЕТИТЬ
Новые б..ди
17 июн 2021 в 10:52

Даже если прививки не помогут против новых штаммов вируса и есть риск каких-то побочных эффектов и осложнений, все равно их нужно поставить, чтобы не выбрасывать.

ОТВЕТИТЬ
133
17 июн 2021 в 10:54

прививка не поможет.вирус разработали специалисты. это биооружие. он будет мутировать бесконечно. выживет только у кого крепкий иммунитет

ОТВЕТИТЬ

локдаун конечно не поможет! поможет только чилаут и ап энд даун

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
17 июн 2021 в 10:58

Как послушаешь этих оптимизаторов: то у них больниц не хватает, то кроватей, то вентиляторов. А экспериментальной жижи - хоть залейся😁

ОТВЕТИТЬ
Коля, 6 класс
17 июн 2021 в 10:59

Люди - часть живой природы, которая строится на системе естественного отбора. А он до безобразия простой - кто выжил и дал потомство, тот и молодец. И этот естественный отбор почему-то больше любит тех, кого в последнюю очередь хочется видеть в качестве будущего человечества, это либо глупые люди, либо умные сволочи.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 10:59

Ну хорошо, 10% привитых, а сколько % переболели? Может суммарно уже и набрались те самые 60%?

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 11:01

Цитата:
"если ты привит, то заболеть COVID-19 можно, но, скорее всего, инфекция будет протекать в более легкой форме и есть большой шанс остаться в живых;"
Мне понравилось "скорее всего" - это как в анекдоте про блондинку и вероятность встретить пришельца - 50% может встретит может нет. Прививка существует больше 0.5 года а они НЕ ЗНАЮТ о её действии((.
И вопрос где данные "эксперты" живут? Пусть они объяснят КАК можно соблюдать социальную дистанцию в наших ОТ и в магазинах? По потолку бегать? Только болтают....

ОТВЕТИТЬ
112
17 июн 2021 в 11:02

В соседней Кемеровской области уже ввели обязательную вакцинацию для всех работающих, значит и у нас скоро введут. Заболеваемость у них примерно как и у нас. Власти начинают понимать, что по-хорошему с этим народом нельзя.

ОТВЕТИТЬ
789456
17 июн 2021 в 11:02

Раньше чесаться надо было! А щас уже поздно, когда пуля уже в полёте бронежилет уже не успеть одеть, заранее надо было думать!

17 июн 2021 в 11:03

Не верят в вакцину в том числе потому, что не верят руководителям государства. Нет престижа у нашей страны, люди живут плохо в общей массе, в постоянных страхах и опасениях, а СМИ только способствуют усилению негатива.

ОТВЕТИТЬ
Луиджи Ноно
17 июн 2021 в 11:04

В стране кризис. Кризис экономики, потому что кризис власти. Кризис власти, потому что нет доверия и поддержки. Поэтому и такое отношение к прививкам, которые навязывает власть. В Москве придумали штрафовать компании и предпринимателей, у которых наемные работники не привиты на 60%...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 11:04

Был бы СССР - всё бы сработало. Закрыли бы наглухо границы до создания вакцины, потом бы всех провакцинировали - и всё бы сработало. Но в нашем мире - где деньги дороже жизни людей, где из-за пытаются полумерами всё решить - конечно, ничего не сработает.

ОТВЕТИТЬ
Вася
17 июн 2021 в 11:06

Ощутите на себе: допустим, вы в троллейбусе с больным с открытой формой туберкулеза, он кашляет кровью. Сочувствуете? Авось пронесет?
Представьте себе: в школе, где учатся ваши дети повар в столовой заболела дизентерией, сходила в туалет обтерла о фартук руки, и встала на раздачу. Как вам, в животе еще не забурчало?
Во всех случаях итог не минуем. Инфекция, заражение, болеете сами, болеют дети, родители. По полной.
Так почему же вы отрицаете опасность ковида?
Ну пусть не с вами лично рядом едут дизентерийные или туберкулёзники, но они потенциально, скрывая свой статус могут общаться с вашими детьми, мамами, папами, сестрами, братьями, быть на работе в офисе, цехе и т.д.
Поставить прививку от ковида страшно, а потерять 30-50% легких и осложнения после на сердце и сосудах головного мозга не страшно?
Непривитые люди (или идейный отказники) - это безответственность, демонстративное общественное хамство и аморальность. Пока вы сидите дома в своей квартире это личное ваше дело до того момента пока не выходите из квартиры. А дальше - вы просто становитесь в угрозой для общества.

ОТВЕТИТЬ
Яна
17 июн 2021 в 11:08

Не хотите ставить прививку - не ставьте, ваше право. Но носите уже маски в магазинах и транспорте!! И не под носом, а под глазами. И не стойте впритык на кассах, 1,5 м дистанции никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Ипратий
17 июн 2021 в 11:08

Путин знает, что мы все умрем.
И привитые тоже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2021 в 11:12

“«ЭпиВакКорона», которую выпускает центр научный «Вектор». И именно с этой вакциной российские эксперты связывают негативное отношение населения к вакцинации”

Подождите, местные же интеллектуалы молятся на неё.

ОТВЕТИТЬ
Коляныч
17 июн 2021 в 11:14

Когда уже снимут ограничения и можно будет ходить в естественном виде, без лишних тряпок на теле? Жара на улице. Одежда противоестественна.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 11:19

Центральный рынок г. Новосибирск. Ряды с мясом и рыбой. Здесь же пункт вакцинации. Ни одного человека, никакой очереди. Если вы пришли на рынок за мясом со страховым полисом, паспортом и СНИЛС, то добро пожаловать в пункт вакцинации.... Здесь же, по соседству с мясом, рыбой и прочими стерильными рядами.... ((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2021 в 11:25

Когда власть с народом - она подаёт пример народу, а не прячется по бункерам.
Екатерина Великая вторая - первая привилась от оспы, потом ребенка, потом всех близких дворян... Потом народ поверил и так была побеждена оспа в России....
С сравните теперь ЭТО с нашим многоходовочником и величайшим геополитиком мира (если верить зомбоящику)

ОТВЕТИТЬ
JJJ
17 июн 2021 в 11:30

Я своим глазам не поверил, два раза перечитал абзац "выводы" Вколешь неизвестно что,и все равно носи маску. Заболеешь, но скорей всего... итд. Что за бред? Может быть, скорей всего, есть шанс...гадания цыганки какие-то. А бонус, в виде спрея детям? Да это просто Джек пот! Щас, так я и побежал своим детям это брызгать! Недождетесь....

ОТВЕТИТЬ
мухаха
17 июн 2021 в 11:35

Штойта дохтуры сами себе противоречат с этой вакциной. Они всегда утверждали, что вакцинироваться надо до начала эпидемии. А во время эпидемии вакцинироваться бессмысленно и опасно. А тут нате вам: третья волна пандемии нахлынула, а они орут про обязательную вакцинацию. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите, штоле.

ОТВЕТИТЬ
V_V
17 июн 2021 в 11:36

Если бы вакцинация оставалась добровольной, то ещё можно было сомневаться по её поводу. Но раз её делают принудительной, то очевидно, что она вредна.

ОТВЕТИТЬ
1989
17 июн 2021 в 11:37

Я ношу маску в общественных местах, соблюдаю дистанцию, мою руки сразу как только прихожу в помещение. Переболел ковидом в конце прошлого года.
Прививкам не доверяю, не потом что я "убежденный антипрививочник", а потому что не пренебрегаю элементарной логикой и мне надоело вранье. Результатов тестирования вакцины нет. А антитела у меня уже итак есть.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 11:37

Опять граждане виноваты в "саботировании рекомендаций"? А мэрия, устраивающая забеги толпы людей по гроду, напрмиер, никакого отношения к саботажу не имеет?
В автобусах-троллейбусах кондуктор требует надеть маску, только когда проверяющих видит, а так без масок всех обелечивают. В Метро получше масочный режим соблюдается, там хотя бы на входе следят. Ну и сами люди, конечно, игнорируют рекомендации и маски либо вобще не носят, либо "подгузники для подбородков" носят, нос наружу торчит.
Особо упоротые думают, что если они сделали прививку, то теперь они не могут заразиться...

ОТВЕТИТЬ
Медвед
17 июн 2021 в 11:38

Пока вы носите маски, коллективный иммунитет не сформируется - НИКОГДА!
Не было бы этой истерии, все бы уже больше года с иммунитетом ходили.

ОТВЕТИТЬ
Четвертая волна
17 июн 2021 в 11:38

Трепещите люди, я скоро

Фото пользователя
17 июн 2021 в 11:41

Сейчас сезон цветения! Как раз у некоторых аллергия и сопли итд. Вот и будет типа продолжение эпидемии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2021 в 11:43

Сейчас сезон цветения! Как раз у некоторых аллергия и насморк итд. Вот и будет типа продолжение эпидемии)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 11:45

Героин тоже поначалу бесплатно предлагают.
Вот когда выяснится, что для поддержания жизни вам надо колоть эту вакцину каждые три месяца или - ой, умрете от обычного насморка, будет уже поздно.

ОТВЕТИТЬ

Почему у нас принудительно не кодируют алкоголиков, наркоманов, курильщиков? От этих пороков умирает двуногих гораздо больше, чем от короны. Но, нет. Нельзя. У нас же демократия. А, тут, от ковида хотят ввести обязаловку.
Вот и призадумаешься, действительно ли власть озаботилась о здоровье нации?

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 11:47

Во второй половине XIX века, в году так 1870, создавались противооспенные мобильные информационные группы, которые вели просветительскую деятельность, объясняя дремучему населению о необходимости вакцинации против оспы. Оспы нет, а вот дремучее население осталось...

ОТВЕТИТЬ
Мимокрокодил
17 июн 2021 в 11:53

Привились. Маску носим. Контакты ограничили, без нужды в скоплениях народа не шатаемся.
Но фиг вам,а не локдаун. Сидеть на этот раз не будем.

Техас
17 июн 2021 в 11:58

Господин Травников и вообще власти, обратите внимания на магазины. Почему они с самого начала и сейчас продолжают этот цирк - они не обслуживают без масок, но! Обслуживанием называют оплату товара на кассе, требуют, чтоб маску надели. А то, что обслуживание начинается прямо на входе - это не контролируется. Народ бродит по залу, выбирает товар, чихает и кашляет без масок на продукцию и людей, а перед кассой как клоун напяливает на подбородок. Пора эту практику прекратить. Смотреть противно.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
17 июн 2021 в 12:04

Прививки никому не помогут. Ибо Гейтсу нужны рабы, а не здоровые люди, которые могут начать задавать неудобные для него вопросы.

Четвертая волна
17 июн 2021 в 12:05

Источник: РИА "Новости"
После прививки заражаются коронавирусом в основном те, кто успел получить только первый компонент вакцины, рассказал главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Кроме того, у 8−10% людей антитела не вырабатываются даже после введения двух доз препарата.

Коронобесы спрашивается зачем прививаться вакциной от которой толку ноль

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 12:05

вы либо платите мне и я помогаю найти 100% лекарство, либо дохнете и остаткам я помогу по другому

Шапокляк
17 июн 2021 в 12:14

В стране сделали вакцину за два месяца, не смешите в этой стране уже даже чайники не умеют делать.

Noname
17 июн 2021 в 12:17

"Среда, в которой вирусу плохо" - это всё, что нужно знать о квалификации наших экспертов!

Трaмп
17 июн 2021 в 12:18

Власти Сахалинской области вводят обязательную вакцинацию от COVID-19 для некоторых категорий граждан. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на руководителя регионального управления Роспотребнадзора Ольгу Фунтусову.

Вот вам и началось уничтожение Россиян. Будет здесь колония, оставят только тех кто будет закрывать и открывать задвижки на нефте и газопроводах.

Загрузка...