28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (664)

Учитель 2
15 июн 2021 в 20:50

Вот назовите самую умную и хитрый нацию в мире.... Правильно - евреи. А теперь посмотрим, кто первый достиг коллективного иммунитета с помощью вакцинации, переплата за вакцины в ДВА раза больше за дозу, чтоб получить эти вакцины одними из первых стран? Ой, правильно, Израиль. Вы сомневаетесь в Евреях? Может уже пора стать такими же умными и хитрым как евреи, а не оставаться Ваньками-дурачками?

ОТВЕТИТЬ

Ночью из Питера.
Были 5 дней - там народ ходит без масок. Везде! Ну, разве что иногда при входе в метро попросят надеть. На 3 выходных туда прикатили поболтаться полстраны + чемпионат с количеством болельщиков на трибунах по 12 тыщ человек, из них иностранцев, тоже немеряно. Прошлась по Невскому (дистанция при передвижении плечом к плечу, ухом к уху), зашла штук в 8 магазинов с сувенирами, где тоже море народу. Только в одном попросили надеть маску. А есть еще всякие булочные, пекарни, продуктовые, там тоже никто не спрашивает. Плюс в ресторанах и кафе полная посадка.
И вот результат - вводится усиление мер. Ну и полстраны обратно разлетелись по домам. Ждём-с.

гость
15 июн 2021 в 21:47

Почему мы на ступаем второй раз на те же грабли. открытие границ для туристов. и закрытие опять всего для местных жителей страны . опять маски. перчатки . штрафы. ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ПРИВИТЫЙ ВАКЦИНОЙ ОПЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ.ВЕЧЕРОМ ПОСИДЕТЬ В КАФЕ С ДРУЗЬЯМИ. В ЧЕМ ТОГДА РАЗНИЦА ЧТО ТАК ОГРАНИЧЕНИЯ ЧТО С ВАКЦИНОЙ ОГРАНИЧЕНИИ

неужели
15 июн 2021 в 21:50

В транспорте в магазинах народ без масок, типа вакцинированые! а вот на прошлой неделе в новостях целый морской лайнер вакцинированных в круизе заболел ковидом. Что там в вакцинах содержится, но в Москве врачи подали в суд на регистрацию не изученных вак

15 июн 2021 в 21:58

Они уже не желающих вводить в себя эту отраву обвинили в росте своих цифр! Какое кощунство!

Гость
15 июн 2021 в 22:32

Сроду маску не носила ...и не болела ...а вот муж одевал периодически ! Так вот заболел ! Странноооо это

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 23:18

Надо как в Пакистане, заблокировать сим карту, не пускать ни в парки ни в ТЦ, ни в рестораны не прививитых. И плюсом заблокировать банковские карты. Может тогда пойдут прививки ставить. И полис ОМС на лечение ковида не распространять. Все за свой счёт. Не привитые что б как чумные. Ибо нефик.

Иду мимо
15 июн 2021 в 23:28

Расслабленность населения, серьезно? А оно напрягалось, население? Зайдите в любой торговый центр, в любой транспорт, в любое общественное место или здание, в такси - де масочный режим, где дистанция? Одинокие «идиоты» в масках теряются на фоне бессмертных и бесстрашных. С верхов вещают о личной ответственности граждан, а сознательности - да плевать всем и вся. В лицо говорят, когда делаешь замечание - и чо мне будет? Особо одаренные сообщают, мол, я молодой-здоровый, ковид - обычная простуда. Жаль врачей. Людей уже не жаль - не соблюдаем элементарных правил, плюём на безопасность других, пренебрегаем окружающими. Люди, кто-то прямо сейчас узнал, что близкий, родной человек умер. Прямо сейчас кто-то сходит с ума об безызвестности. Власти, устраивайте свои проверки вечерком, в нерабочее впше время. А не для галочки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 23:36

-изя,как дела,все еще шьете маски?
-Маски-это прошлый век. Вакцину варим.

15 июн 2021 в 23:39

а если на секундочку представить, что вакцинация=стерилизация?? или более того, медленная или отложенная смерть? никто из власть имущих не признался, что вакцинировался. они понимают, что такая наглая ложь рано или поздно всплывет. найдется какой-нибудь мельниченко, ассанж, сноуден, который все расскажет миру. тогда все становится на свои места. лишним нет места на планете.

Фото пользователя
15 июн 2021 в 23:50

Почитать комментаторов 🤦‍♀️Боже , да у нас врач на враче и врачом погоняет
И ни один не задался вопросом , хотя нет времени читать все : с какого такого перепуга власть вдруг озаботилась о здоровье населения ? Ещё и призы , поле чудес , иначе не назовёшь .)
Вектор разыскивает обезьян , для опытов , а тут их навалом , любой готов эту жижу в себя залить , бесплатно то , а если ещё и приз подкатит 🤦‍♀️ Вам правда себя не жаль ? Вы правда готовы на эксперимент ?
Ну а теперь , тренируйтесь : кто острее комент в меня бросит 😂 Категоричкски против эксперимента над собой и своей семьёй ( мы медики )
Захожу редко , пишите

16 июн 2021 в 00:04

😳Время пришло, февраль 2020, октябрь 2020, теперь июль, - 8 месяцев интервал..
Властям бы как в Китае закрыть всех и вся на 3 недели наглухо!! И продуты по домам развозить в костюмах. Конечно по человеческим ценам.
Непонятно правда, почему в Москве принимают меры, ограничивают, а у нас нет😞.. Вроде в одной стране выживаем..
Все будет 😉хорошо ;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2021 в 00:08

"В новом докладе Фонда Рокфеллера
«Один для всех: Обновлённый план действий
по глобальной вакцинации против Covid-19» впервые представлены модели финансирования,
которые могут способствовать продвижению глобальных усилий по вакцинации".
“Почти все согласны с тем, что мы должны вакцинировать мир
как можно скорее, иначе мы рискуем потратить впустую
нашу коллективную работу, жертвы и инвестиции”, -
сказал д-р Раджив Дж.Шах, президент Фонда Рокфеллера".

16 июн 2021 в 00:45

Государственные чины возмущены тем, что люди не прививаются?

А что вы хотели? После всего, что людям устраивает государство "для их же блага", издеваясь над населением всеми возможными способами уже не один десяток лет,

люди готовы поверить в то, что прививки им собираются делать:
- для скорейшего заражения и умерщвления пенсионеров,
- для экономии на привлечении добровольцев к испытаниям непроверенных вакцин;
- для неведомой "чипизации" и ещё более неведомого зомбирования...
да для чего угодно, но исключительно людям во вред.

И не надо винить "дремучий народ" - народ у нас даже если и дремучий, то уж точно за три с половиной десятка лет хорошо выучил, чем для него оборачивается "забота государства", начиная с пенсионного возраста и заканчивая оптимизацией медицины.

Фото пользователя
16 июн 2021 в 00:46

Они бы так активно рак старались бы предотвратить!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 00:47

почему не говорят о количестве тестов? сколько их делали в декабре,например, и сейчас?? Давайте протестируем сразу весь город и посмотрим процент больных. Странно сравнивать просто число ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших))

Шнеферсон
16 июн 2021 в 01:08

Только жесткие ограничения и запреты для 《умников》,пусть сидят по домам и вырабатывают иммунитет ,не в ущерб нормальным адекватным людям.Натираются чесноком,имберем и смотрят дальше ютубовский треп. Общество здравых людей обойдется без вас недалеких.

Валентин
16 июн 2021 в 05:46

Объясните народу, почему людям до сих пор либо не болевшим либо перенёсших в легкой форме, нужно пойти и уколоться этой заразой? Да ещё и принудительно! И почему президент скрывает название вакцины которой привился сам! И что вообще за дела? Без проверки человека на побочки вколоть ему вакцину!
Колитесь, а людей не привязывайте!

Фото пользователя
16 июн 2021 в 05:54

Вчера узнали... Родственники поставили кольцовские прививки, второго числа ставили по второму уколу и через два дня обе заболели. Врачи сказали: ничего страшного, бывает, пройдет. Не прошло и вчера старшую положили в ковидную больницу, вечером бегал туда питье передавать.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 06:05

Самый верный индикатор это копщики могил и работники крематория, без шуток. В первую волну на клещихе такая очередь была, на 9й день только похоронить можно было. Сейчас смертность, чтобы там не говорили, в разы меньше. Думаю, куча народа уже переболела и выработался какой-никакой стадный иммунитет.

1234567890
16 июн 2021 в 08:43

Начитался. Проникся. Пойду менять маску.
Все бы ничего, но смущают в статье сплошные ООО.
И Бердск с его 17-25 человек в сутки. И 100 человек по области в сумме.
Видимо, не стОит в Бердск ездить.

Любопытный
16 июн 2021 в 09:43

"в ряде стран" - а что, конкретно назвать нельзя (если такие страны действительно существуют)?

ну и ну
16 июн 2021 в 10:21

Вот умник: "Ведь параллельно при этом наши власти не говорят, что заболеть-то всё равно очень даже возможно и что гораздо лучше лететь куда-то за рубеж вакцинированным людям". То есть семьям с детьми до 18 лет не выезжать за рубеж? Мы привиты, а детей-то никто вакцинировать не будет.

🧐🤔😏
16 июн 2021 в 10:52

При чём здесь выезд за рубеж?! Посмотрите на курортах РФ на пляжах как килька в банке оттуда и распространяют заразу! Смешные люди просто завидуют кто может позволить себе выезжать, а остальные невыездные спонсируйте дальше диаспоры держащие курорты на вашей же земле и живите по их указке. Вирус им виноват.... Хм....

Просто гость
16 июн 2021 в 10:53

Какая вакцинация? Вам надо-колитесь! Нечего всех под одно гнать. Сами не ведая, что делаете. Нашли успокоение- в вакцине. Чему быть того не миновать и от всего не наколешься. Ни кем не доказанная панацея

🧐🤔😏
16 июн 2021 в 11:18

Да, ещё хочу добавить.... У привитых будет вырабатываться более устойчивый и агрессивный вирус на который тоже нужна вакцина. Вот что с ними делать? Грипп не могут победить, а тут за ковид взялись всем миром. Прочитайте научную литературу и узнаете что вирус самый совершенный организм благодаря которому возможно и зародилась жизнь, а сейчас вы хотите обмануть кого-то....

мухаха
16 июн 2021 в 11:22

Ничоси, накомментили, трудяги флудного фронта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дещ
16 июн 2021 в 12:30

Посмотрите на графике, как развивалась эпидемия в других странах, например, в США, в Израиле, в вропейских странах:
сначала первая волна, потом вторая в 2 - 3 раза выше второй, потом третья, в 2-3 раза выше второй. В России первая была - 10 тыс в сутки, вторая - 30 тыс в сутки. Третьей могло бы и не быть. Но люди у нас сплошь поголовно грамотные, и вакцинироваться не захотели. И вот результат.

Официально нет режима ЧС, ЭПИДЕМИИ и ПАНДЕМИИ.
Все на словах и по телевизору распространяют дезинформацию и еще больше запугивают население.
Страх - основное оружие для простого народа. Испуганных овец легче стричь.
Одевайте намордники и молчите... мы пока будем дальше есть Россию.

Просто гость
16 июн 2021 в 14:17

мало заразы кругом, так давайте еще вкалывать в себя насильно всякую дрянь. Вот причина роста заболеваемости, переносчики инфекции привитые больные умные

Гость
16 июн 2021 в 15:40

Как надоела это полемика, рыба гниет с головы, если там все тупые не могут снизить уровень заболевания. Им в пример Китай!!!!!! Там методика наработана, и не надо голову ломать извечным для России вопросом что делать. Моё мнение ,голова не захочет так делать ведь это бизнес как ни крути. Вот и думайте как жить с такой головой дальше.

Гость
16 июн 2021 в 18:27

А у меня поездки на отдых заграницу вопросы вызывают. У нас нет данных, на сколько хорошо имеющиеся вакцины защищают от новых штаммов вируса. Велика вероятность, что отдыхающие, пусть даже и привитые, притащат на родину новых штаммов. А если ещё учесть, что прививка не даёт 100% гарантию избежать заражения, то все эти поездки на отдых за границу в текущее время дико безответственны.

Симфер
16 июн 2021 в 18:45

В масках только мы.местные.Сами себе проблем на ж ....ищете без масок разгуливая.

Фото пользователя
16 июн 2021 в 21:39

1. всем уже плевать на этот вирус, эта тема уже давно всех достала.
2. а какой третьей волне тут говорится, если в России и от первой то волны еще не избавились?! может, хватит считать эти волны?!

16 июн 2021 в 23:56

каждый новый штамм будет более агрессивным это норма

Гость
17 июн 2021 в 17:58

"Не болел, нет антител, не вакцинируется, значит, этот человек сознательно планирует заразиться."
Ничего себе вывод... Офигеть можно. Это вообще-то уже клевета. Про другие альтернативы, укрепление иммунитета, например.. - нет не слышали? Человек сознательно планирует НЕ заразиться вообще-то.

Valery
17 июн 2021 в 23:55

Неужели власти не понимают, почему народ не хочет вакцинироваться?
Это не от невежества. Это всеобщее недоверие всем - властям, телевизору, лживым медикам, пропагандистам, Всем-всем, кто лжет и обманывает народ каждый день.
Вот вы и получили ответ за свою ложь.

Гость
18 июн 2021 в 14:01

Хорошо отдохнули в Крымы и в Сочи.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:58

На 1 января 2021 года по оценке Росстата в России было 146 238 185 постоянных жителей. (wiki)
предлагает принять к сведению следующие данные: в мире произведено всего уже более 2 миллиардов доз вакцин. А в России — около 35 миллионов, то есть менее 2%. (c)
как и почему 35 млн превратились в "менее 2%" от 146 млн? может быть речь все-таки о 3,5 млн? но и тогда это не менее, а более. ибо = 2,4%

Гвоздь
19 июн 2021 в 02:11

Не парьтесь. Турцию открыли - значит, всё пучком.

19 июн 2021 в 15:14

Не болел, нет антител, не вакцинируется, значит, этот человек сознательно планирует заразиться
-------------
а болел, есть антитела, вакцинирован - -значит 146% что не заразится и не заразит никого?

Гость
21 июн 2021 в 19:27

А почему уважаемые врачи молчат о огромном числе людей, заболевших и умерших после И ВСЛЕДСТВИЕ вакцины? М? Как наших, так и зарубежных? А что насчёт того, что ВСЕ вакцины экспериментальные и будут таковыми ещё полтора года? И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРИНУЖДАТЬ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ! Не надо перекладывать ответственность за своё здоровье на других людей. Вакцина она не защищает ни от заражения, ни от передачи вируса. Вопрос простой и логичный - зачем она? Почему уколотым можно лететь? Какая разница, если он один фиг переносчиком может стать? Объясните ваши логические нестыковки. Я уже молчу про закрытие баров ночью. Вирус же хитрый, начинает передаваться после 23 часов :DDD А утром нет, утром его уже нету...
Вакцинация идёт безобразно. До этого людей не обследуют, а если у них уже есть антитела? Никого это не интересует. Так что все эти выкладки врачей не вызывают доверия. И да, когда и кого защищают маски - тоже большой вопрос. Давайте данные конкретных исследований, если они конечно найдутся. Вот обратных исследований о вреде масок - пара десятков. Но это неинтересно, конечно. Когда такие деньги крутятся.
Люди, будьте умнее. Не дайте повторить весь этот холокост.
Всем здоровья!

Гость
25 июн 2021 в 04:52

Цель вируса вакцинировать всех. Я уверен в этом

Мужик
30 июн 2021 в 23:02

Вакцинироваться люди не хотят из-за неадекватных действий властей. И этим властям пофиг, умете вы или выживите. Поверьте, им плевать. Я не буду вакцинироваться, так как считаю, что организм сам в состоянии победить это заболевание. Я им переболел. Вполне обычный орви. И главное - вакцина - не гарантия от коронавируса!!! Вы так же можете им болеть в очень слабой форме и заражать других людей! При чем тут вакцинация и отсутствие возможности заболеть?! Аллё!!!!

Загрузка...