25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (664)

15 июн 2021 в 08:28

Приваваться надо. Я сам и все друзья и родственники привились. Печально что есть те кто остался в средневековье и до сих пор не сделал. Люди, думайте и анализируйте. Хватит быть как стадо овечек , не понимающим и боящимся прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
15 июн 2021 в 08:32

Идите лесом с этой вакцинацией, привилась свекровь, мы были у нее в гостях теперь все свалились с высокой температурой и кашлем, нигде больше не были живём на даче, ездим в машине, а заболели одновременно, значит вакцинированный человек заразен,

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 08:45

Всё нормально, естественный отбор некоторые невежды и глупцы может быть и выкарабкаются остальным будет урок! Лично я и моя семья все вакцинировались, есть среди родственников ковид диседенты которых сначала уговаривал потом махнул на них рукой! Видимо они что то знают и понимают чего мне неведомо! Естественный отбор!

Павлуша
15 июн 2021 в 09:21

Антипрививочники не просто победили, а запустили механизм естественного отбора. Хотя...может, и к лучшему, что идиоты и невежды вымрут?

ОТВЕТИТЬ
Noname
15 июн 2021 в 09:28

Ну понятно, опять население виновато во всём... По ящику с утра до ночи обсуждения как все против Белоруссии ополчились бедной, как нам опять выпады и провокации устраивают и ещё про какую-то ересь (простите, не слежу). На улицах милиционеры заняты только эвакуацией авто (причём я убеждён - незаконной, т.к. эвакуировать нужно только те машины, которые реально проехать мешают, а если просто под знаком стоит - нужно ограничиться штрафом. Но на штрафе не заработаешь, поэтому увозим). Даже проводники в электричках, кондуктора в ОТ перестали просить надеть маску. Маски в ТЦ никто бесплатно не раздаёт (хотя что проще... за 30 копеек можно покупать оптом уже их, раздавайте всем!), в магазинах только на кассе нужно что-то на нос повесить...
И, ВНИМАНИЕ, в этом не люди виноваты, а государство! Никто не заменил киселя/соловья на отчёты врачей, никто не гоняет бесполезных "100500 мильёнов штыков Золотова" просить граждан надеть маску, на улицах плакаты не вешают за вакцинацию, рестораторам ничего нормально не компенсировали за простой (напомню, в NY официанту 800 баксов в неделю правительство выплачивает, он ещё и рад - обычная зарплата чуть меньше выходит). Нельзя винить людей в том, что они люди! Или требуйте от своей ноги чтоб она и по воде ходила или НЕ требуйте от людей быть эпидемиологами поголовно. Можно вообще зафигачить на куче каналов серию образовательных роликов по медицине!

15 июн 2021 в 09:34

После фраз "Когда появляется официальная информация типа: «Мы открыли еще три страны для зарубежного туризма», то это сильно расслабляет людей. Начинают ходить без масок, а заболеваемость из-за этого растет" не стала читать.
Да, конечно, это всё заграница виновата. Не то, что люди на наших югах штабелями лежат (там-то вируса нет, ага). Не то, что по всей стране проводятся бесконечные премии, концерты и т.п. Не то, что у нас никогда не соблюдались на 100% прописанные меры, ведь особый фетиш выпендриться перед кондуктором или продавцом, спорить с ним, доказывать, что маска не защищает, а потом достать её из грязного кармана, демонстративно натянуть на подбородок, сопровождая всё это имитацией кашля.
Нет, это всё заграница виновата, где эти самые меры соблюдаются так, что нам остается только поучиться.
Тем более, что открывают сейчас в основном "закрытые страны" или страны для "элиты". Исландия, Саудовская Аравия, Ливан, Маврикий и т.п., вот уж действительно расслабило это людей. Или, может, от элиты, на Мальдивах отдохнувшей, весь вирус идет?
В общем, стыдоба.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 10:00

Примечательно, что все эксперты из частных клиник, зарабатывающих на этом деньги

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 10:17

в прошлый вторник вызывала терапевта. Выписала анализ на ковид. Сказала, что завтра за мазком придут. Или по крайней мере позвонят. Выдала номер телефона, где узнавать результат. Прошло 7 дней. Никто не пришел за анализом! Сами мы были дома, ждали. Можно еще 2 недели подождать, а потом анализ, наверняка, будет отрицательным. Да улучшим статистику! Кстати, ввиду отсутсвия анализов и всяческого интереса ко мне со стороны здравоохранения отправила своих детей в детский сад и на детскую площадку. А как я буду иначе объяснять почему мой ребенок ДС без причины пропускает(штраф)?

ОТВЕТИТЬ
Федор
15 июн 2021 в 10:22

Вирус распространяется не из-за масок, а из-за неумелых действий властей. Вместо того чтобы закрыть перемещения между регионами, где был всплеск вируса, власти предлагают носить маски, а маски как известно, не пропускают только капельки жидкости из выдыхаемого воздуха.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 11:21

эксперт употребляет слово "идиот"?
дожили.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 11:35

Безопасно ли? Наркоманом не становятся после 1 дозы, алкоголиком после 1 рюмки и тд, на любое внешнее воздействие организм от реагирует, не сразу, но это неизбежно, так вот, в чем мой вопрос, получается колоть вакцину нужно регулярно, чтобы поддерживать опреденный набор антител, но в силу регулярности, не перестанет ни организм сам вырабатывать антитела? Как повлияет на организм в целом многократное принятие вакцины? Что будет если 1 человек будет принимать разные? И прочие вопросы. Думаете почему люди не ставят? Потому что на эти вопросы никто не даст ответы, лишь время покажет, а экспериментировать на себе не каждый хочет. В нашей истории не раз кричали о безвредности, а потом через годы офигевали от последствий.

ОТВЕТИТЬ

Что за войны Алой и Белой розы, кому так спокойнее - ставят укол (может и 2 и 3 и 5....), кому не надо - не ставят. Я за проверенные и официально признанные мировой медициной препараты, а не за - кто кого перегонит по количеству привитых. Подопытной быть не хочу, чутка подожду. Говорил в апреле 2020 один учёный/микробиолог - новые вирусы до 3 лет мутируют встраиваясь в пресовутую цепочку вирусов, в это период они очень мобильны, токсичны и мутабельны, вот когда стабилизируются, вот тогда и надо создавать вакцину.... (я ему верю, жду стабилизации, а пока: витамичкики, микроэлементики, солнце, воздух и вода, мытьё рук и самодельные маски) Повторюсь, кому так спокойнее - вакцинируйтесь и раз и два и три, не истерите, вам-то точно должно быть фиолетово за других, у вас же всё хорошо и уж вы-то не заболеете никогда. Единственно что раздражает, когда реально болеющие люди плюют на окружающих, когда не лечатся дома, а разносят заразу кашляя и чихая! БЕСЯТ!! заболел(а) лечись дома, не шарься среди здоровых (одну такую сегодня видела - ходячий короновирус с красными глазами и кашлем до рвоты, стоит в метро, человек 20 точно заразила кругом)

Кость
15 июн 2021 в 12:18

Доктор Шишонин (полно у него роликов в Ютубе) не советует колоться. Собственный иммунитет запросто справится с миллионами разновидностей вирусов. Только надо заранее не гробить свой собственный иммунитет...

У-КА
15 июн 2021 в 14:20

Привитый человек не перестает быть потенци

У-КА
15 июн 2021 в 14:30

Привитый человек защищает в первую очередь себя. Снижая вероятность заразиться или преболеть в легкой форме. Но заразить окружающих также может как и не привитый. Почему это тихо умалчтвается

пользователь
15 июн 2021 в 14:38

а вы понимаете, что привитые - это разносчики заболевания ?? Всем ставят прививки - и они становятся бессмертные. Едут везде, ходят без масок. Они даже 3 дня дома не сидят. Поэтому и третья волна.

Алиска
15 июн 2021 в 18:31

Ой, снова волна. А если об этом перестать писать, то народ забудет и перестанет болеть. Неужели, это кому-то еще интересно? Кто хотел и сильно боялся - уже привился. Кстати, привился и заболел. Друзья семьями переболели. Вот и третья волна. А остальных оставьте в покое. Люди сами могут решать, как им жить и что колоть.

Фото пользователя
15 июн 2021 в 20:11

Лет 10 назад Б.Гейтс сказал-"Народа стало сильно много.НАДО СОКРАЩАТЬ!ВАКЦИНАЦИЯ-поможет"(С)
Чо все забыли уже?Ну гугл в помощ "Гейтс о "лишних 6 миллиардах""

ОТВЕТИТЬ
Гость2
15 июн 2021 в 20:19

Композитор Владимир Кузьмин неожиданно для фанатов угодил в военный госпиталь в Подмосковье с коронавирусной инфекцией.
"Врачи говорят, что благодаря вакцине сделанной мной в три захода 🤓болезнь должна протекать спокойно.
Чувствую себя нормально. Условия хорошие, гитара со мной!)".

Сейчас у 66 летнего Кузьмина поражено более 30 % легких.

ОТВЕТИТЬ
Ваш читатель
15 июн 2021 в 20:39

Для людей, которые не прививаются и как они думают не болели, нужно попросить сделать хотя бы тесты на антитела. Если перенес ковит даже бессимптомно, то наличие антител это покажет. Могу сказать из своих наблюдений одно, почти никто из переболевших скрывает и не говорит, что перенес (судя по симптомам) ковид. Как оказалось, самые опасные места - это лифт и лестница в подъезде, где вирус накапливается.

Учитель 2
15 июн 2021 в 20:50

Вот назовите самую умную и хитрый нацию в мире.... Правильно - евреи. А теперь посмотрим, кто первый достиг коллективного иммунитета с помощью вакцинации, переплата за вакцины в ДВА раза больше за дозу, чтоб получить эти вакцины одними из первых стран? Ой, правильно, Израиль. Вы сомневаетесь в Евреях? Может уже пора стать такими же умными и хитрым как евреи, а не оставаться Ваньками-дурачками?

ОТВЕТИТЬ

Ночью из Питера.
Были 5 дней - там народ ходит без масок. Везде! Ну, разве что иногда при входе в метро попросят надеть. На 3 выходных туда прикатили поболтаться полстраны + чемпионат с количеством болельщиков на трибунах по 12 тыщ человек, из них иностранцев, тоже немеряно. Прошлась по Невскому (дистанция при передвижении плечом к плечу, ухом к уху), зашла штук в 8 магазинов с сувенирами, где тоже море народу. Только в одном попросили надеть маску. А есть еще всякие булочные, пекарни, продуктовые, там тоже никто не спрашивает. Плюс в ресторанах и кафе полная посадка.
И вот результат - вводится усиление мер. Ну и полстраны обратно разлетелись по домам. Ждём-с.

гость
15 июн 2021 в 21:47

Почему мы на ступаем второй раз на те же грабли. открытие границ для туристов. и закрытие опять всего для местных жителей страны . опять маски. перчатки . штрафы. ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ПРИВИТЫЙ ВАКЦИНОЙ ОПЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ.ВЕЧЕРОМ ПОСИДЕТЬ В КАФЕ С ДРУЗЬЯМИ. В ЧЕМ ТОГДА РАЗНИЦА ЧТО ТАК ОГРАНИЧЕНИЯ ЧТО С ВАКЦИНОЙ ОГРАНИЧЕНИИ

неужели
15 июн 2021 в 21:50

В транспорте в магазинах народ без масок, типа вакцинированые! а вот на прошлой неделе в новостях целый морской лайнер вакцинированных в круизе заболел ковидом. Что там в вакцинах содержится, но в Москве врачи подали в суд на регистрацию не изученных вак

15 июн 2021 в 21:58

Они уже не желающих вводить в себя эту отраву обвинили в росте своих цифр! Какое кощунство!

Гость
15 июн 2021 в 22:32

Сроду маску не носила ...и не болела ...а вот муж одевал периодически ! Так вот заболел ! Странноооо это

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 23:18

Надо как в Пакистане, заблокировать сим карту, не пускать ни в парки ни в ТЦ, ни в рестораны не прививитых. И плюсом заблокировать банковские карты. Может тогда пойдут прививки ставить. И полис ОМС на лечение ковида не распространять. Все за свой счёт. Не привитые что б как чумные. Ибо нефик.

Иду мимо
15 июн 2021 в 23:28

Расслабленность населения, серьезно? А оно напрягалось, население? Зайдите в любой торговый центр, в любой транспорт, в любое общественное место или здание, в такси - де масочный режим, где дистанция? Одинокие «идиоты» в масках теряются на фоне бессмертных и бесстрашных. С верхов вещают о личной ответственности граждан, а сознательности - да плевать всем и вся. В лицо говорят, когда делаешь замечание - и чо мне будет? Особо одаренные сообщают, мол, я молодой-здоровый, ковид - обычная простуда. Жаль врачей. Людей уже не жаль - не соблюдаем элементарных правил, плюём на безопасность других, пренебрегаем окружающими. Люди, кто-то прямо сейчас узнал, что близкий, родной человек умер. Прямо сейчас кто-то сходит с ума об безызвестности. Власти, устраивайте свои проверки вечерком, в нерабочее впше время. А не для галочки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 23:36

-изя,как дела,все еще шьете маски?
-Маски-это прошлый век. Вакцину варим.

15 июн 2021 в 23:39

а если на секундочку представить, что вакцинация=стерилизация?? или более того, медленная или отложенная смерть? никто из власть имущих не признался, что вакцинировался. они понимают, что такая наглая ложь рано или поздно всплывет. найдется какой-нибудь мельниченко, ассанж, сноуден, который все расскажет миру. тогда все становится на свои места. лишним нет места на планете.

Фото пользователя
15 июн 2021 в 23:50

Почитать комментаторов 🤦‍♀️Боже , да у нас врач на враче и врачом погоняет
И ни один не задался вопросом , хотя нет времени читать все : с какого такого перепуга власть вдруг озаботилась о здоровье населения ? Ещё и призы , поле чудес , иначе не назовёшь .)
Вектор разыскивает обезьян , для опытов , а тут их навалом , любой готов эту жижу в себя залить , бесплатно то , а если ещё и приз подкатит 🤦‍♀️ Вам правда себя не жаль ? Вы правда готовы на эксперимент ?
Ну а теперь , тренируйтесь : кто острее комент в меня бросит 😂 Категоричкски против эксперимента над собой и своей семьёй ( мы медики )
Захожу редко , пишите

16 июн 2021 в 00:04

😳Время пришло, февраль 2020, октябрь 2020, теперь июль, - 8 месяцев интервал..
Властям бы как в Китае закрыть всех и вся на 3 недели наглухо!! И продуты по домам развозить в костюмах. Конечно по человеческим ценам.
Непонятно правда, почему в Москве принимают меры, ограничивают, а у нас нет😞.. Вроде в одной стране выживаем..
Все будет 😉хорошо ;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2021 в 00:08

"В новом докладе Фонда Рокфеллера
«Один для всех: Обновлённый план действий
по глобальной вакцинации против Covid-19» впервые представлены модели финансирования,
которые могут способствовать продвижению глобальных усилий по вакцинации".
“Почти все согласны с тем, что мы должны вакцинировать мир
как можно скорее, иначе мы рискуем потратить впустую
нашу коллективную работу, жертвы и инвестиции”, -
сказал д-р Раджив Дж.Шах, президент Фонда Рокфеллера".

16 июн 2021 в 00:45

Государственные чины возмущены тем, что люди не прививаются?

А что вы хотели? После всего, что людям устраивает государство "для их же блага", издеваясь над населением всеми возможными способами уже не один десяток лет,

люди готовы поверить в то, что прививки им собираются делать:
- для скорейшего заражения и умерщвления пенсионеров,
- для экономии на привлечении добровольцев к испытаниям непроверенных вакцин;
- для неведомой "чипизации" и ещё более неведомого зомбирования...
да для чего угодно, но исключительно людям во вред.

И не надо винить "дремучий народ" - народ у нас даже если и дремучий, то уж точно за три с половиной десятка лет хорошо выучил, чем для него оборачивается "забота государства", начиная с пенсионного возраста и заканчивая оптимизацией медицины.

Фото пользователя
16 июн 2021 в 00:46

Они бы так активно рак старались бы предотвратить!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 00:47

почему не говорят о количестве тестов? сколько их делали в декабре,например, и сейчас?? Давайте протестируем сразу весь город и посмотрим процент больных. Странно сравнивать просто число ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших))

Шнеферсон
16 июн 2021 в 01:08

Только жесткие ограничения и запреты для 《умников》,пусть сидят по домам и вырабатывают иммунитет ,не в ущерб нормальным адекватным людям.Натираются чесноком,имберем и смотрят дальше ютубовский треп. Общество здравых людей обойдется без вас недалеких.

Валентин
16 июн 2021 в 05:46

Объясните народу, почему людям до сих пор либо не болевшим либо перенёсших в легкой форме, нужно пойти и уколоться этой заразой? Да ещё и принудительно! И почему президент скрывает название вакцины которой привился сам! И что вообще за дела? Без проверки человека на побочки вколоть ему вакцину!
Колитесь, а людей не привязывайте!

Фото пользователя
16 июн 2021 в 05:54

Вчера узнали... Родственники поставили кольцовские прививки, второго числа ставили по второму уколу и через два дня обе заболели. Врачи сказали: ничего страшного, бывает, пройдет. Не прошло и вчера старшую положили в ковидную больницу, вечером бегал туда питье передавать.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 06:05

Самый верный индикатор это копщики могил и работники крематория, без шуток. В первую волну на клещихе такая очередь была, на 9й день только похоронить можно было. Сейчас смертность, чтобы там не говорили, в разы меньше. Думаю, куча народа уже переболела и выработался какой-никакой стадный иммунитет.

1234567890
16 июн 2021 в 08:43

Начитался. Проникся. Пойду менять маску.
Все бы ничего, но смущают в статье сплошные ООО.
И Бердск с его 17-25 человек в сутки. И 100 человек по области в сумме.
Видимо, не стОит в Бердск ездить.

Любопытный
16 июн 2021 в 09:43

"в ряде стран" - а что, конкретно назвать нельзя (если такие страны действительно существуют)?

ну и ну
16 июн 2021 в 10:21

Вот умник: "Ведь параллельно при этом наши власти не говорят, что заболеть-то всё равно очень даже возможно и что гораздо лучше лететь куда-то за рубеж вакцинированным людям". То есть семьям с детьми до 18 лет не выезжать за рубеж? Мы привиты, а детей-то никто вакцинировать не будет.

🧐🤔😏
16 июн 2021 в 10:52

При чём здесь выезд за рубеж?! Посмотрите на курортах РФ на пляжах как килька в банке оттуда и распространяют заразу! Смешные люди просто завидуют кто может позволить себе выезжать, а остальные невыездные спонсируйте дальше диаспоры держащие курорты на вашей же земле и живите по их указке. Вирус им виноват.... Хм....

Просто гость
16 июн 2021 в 10:53

Какая вакцинация? Вам надо-колитесь! Нечего всех под одно гнать. Сами не ведая, что делаете. Нашли успокоение- в вакцине. Чему быть того не миновать и от всего не наколешься. Ни кем не доказанная панацея

🧐🤔😏
16 июн 2021 в 11:18

Да, ещё хочу добавить.... У привитых будет вырабатываться более устойчивый и агрессивный вирус на который тоже нужна вакцина. Вот что с ними делать? Грипп не могут победить, а тут за ковид взялись всем миром. Прочитайте научную литературу и узнаете что вирус самый совершенный организм благодаря которому возможно и зародилась жизнь, а сейчас вы хотите обмануть кого-то....

мухаха
16 июн 2021 в 11:22

Ничоси, накомментили, трудяги флудного фронта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дещ
16 июн 2021 в 12:30

Посмотрите на графике, как развивалась эпидемия в других странах, например, в США, в Израиле, в вропейских странах:
сначала первая волна, потом вторая в 2 - 3 раза выше второй, потом третья, в 2-3 раза выше второй. В России первая была - 10 тыс в сутки, вторая - 30 тыс в сутки. Третьей могло бы и не быть. Но люди у нас сплошь поголовно грамотные, и вакцинироваться не захотели. И вот результат.

Официально нет режима ЧС, ЭПИДЕМИИ и ПАНДЕМИИ.
Все на словах и по телевизору распространяют дезинформацию и еще больше запугивают население.
Страх - основное оружие для простого народа. Испуганных овец легче стричь.
Одевайте намордники и молчите... мы пока будем дальше есть Россию.

Просто гость
16 июн 2021 в 14:17

мало заразы кругом, так давайте еще вкалывать в себя насильно всякую дрянь. Вот причина роста заболеваемости, переносчики инфекции привитые больные умные

Гость
16 июн 2021 в 15:40

Как надоела это полемика, рыба гниет с головы, если там все тупые не могут снизить уровень заболевания. Им в пример Китай!!!!!! Там методика наработана, и не надо голову ломать извечным для России вопросом что делать. Моё мнение ,голова не захочет так делать ведь это бизнес как ни крути. Вот и думайте как жить с такой головой дальше.

Загрузка...