20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (664)

НГС, а где сейчас те специалисты, что в ваших же статьях писали о том, что третьей волны в РФ вероятно не будет?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 13:12

Все эксперта из коммерческих медцентров, которые не занимаются лечением ковида. Врачи ковидных больниц держатся подальше от нгс и правильно делают.

володя
14 июн 2021 в 13:25

Это что за нагнетание истерии как по команде ? Кому то это очень выгодно похоже .....

ОТВЕТИТЬ
не надо печалиться
14 июн 2021 в 13:28

Отменяйте уже все ограничения. Если в прошлом году вакцин не было, то теперь они есть. Кто хочет - вакцинируется, кто не хочет - не вакцинируется. Люди взрослые, хватит за них решать, как им жить. Болеть или не болеть, жить или умирать.

ОТВЕТИТЬ
Русский
14 июн 2021 в 13:31

Да, заткнитесь уже со своим телевирусом... Баранов всё меньше и меньше становится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 13:36

Почему российские СМИ не упоминают о том, что после 3 этапа исследований (который идёт сейчас, то есть вакцины официально экспериментальные) должен идти 4 этап - исследования на долгосрочные побочки и влияние новых вакцин на организм человека? Итак, если 4 этап исследований побочек в долгосрочной перспективе отменят, то это вообще то преступление. И все, кто участвует в "добровольно-принудительном" вакцинировании людей - потенциальные преступники. И статьи в уголовном кодексе есть, например: УК РФ Статья 357. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 13:37

коммерческий проект "вакцинация" провалился! пытаются запугиванием населения реанимировать свой много миллиардный бизнес, масочный режим, вакцинация! а пцр - тесты! отлично в носу веткой потыкали 2000₽:отдай!
150 миллионов пцр тестов в РФ сделали! это 150 миллиардов ₽"из карманов людей в карманы олигархов!
когда же эти сволочи нажрутся!? только в РФ за время пандемии прибавилось 7 $ миллиардеров!
так что смотрите дальше зомбоящик и тащите последние копейки нашим олигархам!

ОТВЕТИТЬ
Nsk
14 июн 2021 в 14:09

Ох, как оно ладненько началось: Москва, Питер, теперь и у нас. Так равномерно, так согласовано...Красота!
Чтоб так равномерно и согласовано благосостояние граждан росло, и вообще развитие страны.
А пока равномерно стелят только истерику и панику.

Гость.
14 июн 2021 в 14:22

Это всё потому, что никто не соблюдает дистанцию в общественном транспорте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 14:32

Действительно, как удобно под лозунгом "ради вашего здоровья и безопасности" отменить все права и свободы человека, ввести "особое положение" в мире (через правительства стран) и объявить о новом "вечно-хорошем" строе с одним "царём" на весь мир, для всего человечества... "ради здоровья и безопасности"...

ОТВЕТИТЬ
Житель
14 июн 2021 в 14:35

Почему все должны вакцинироваться только для того чтобы другие могли по заграницам поехать? Уроды носятся по другим странам, привозят заразу, а простые люди должны вакцинироваться потом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 15:02

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Знамена горят вокруг,
Крестища повсюду,
На каждом - здоровый крюк
Рабочему люду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 16:00

Неужели люди разучились думать... и просто считать?
Исходя даже из данных официалов переболела треть населения... ещё десятая вакцинировалась... для ухода пандемии (по словам спецов из телека) надо 60 процентов населения с антителами... Ау!!! Корона..Бро... Думаем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 16:09

Пусть идут далеко и надолго со своей короной и со своими масками. Никогда не носила и носить не собираюсь. Бредятину выдумывают

ОТВЕТИТЬ
Атос
14 июн 2021 в 16:13

Меньше надо бывать на улице без дела,и меньше бывать на гуляньях.у нас в барабинске люди лтмечали день россии,так 99 процентов людей были без маски,вообще кому нужен этот праздник,я не ходил ,но видел фотографий *** с места проишествия***. И вот ,что интересно почему и вакцинированным нужно одевать маски,в чили 60 %вакцинировались ,а там обьявили локдаун,ни странно ли это

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 16:36

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Как всегда актуальный Александр Сергеевич. А теперь то, к чему я вспомнил это стихотворение - для тех, кто не запугался и не понёсся сломя голову вакцинироваться, скупать маски, ОЗК и прочие скафандры, для тех, кто хочет путешествовать и общаться с себе подобными умными людьми придумали МУЛЬТИСИСТЕМНЫЙ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ, как бонус после ковида. Кому интересно - гуглите. Но это тоже враньё.

ОТВЕТИТЬ
стас
14 июн 2021 в 17:20

да че вы чушь тапишете вон их скока привитых и сматрю что все чаще умерать стали те кто привитые и за ражаються также че это превивка та дает а в бретаний все новости паказывают привитые и умераюи из 41 человека умерло 15 привитых вот и статистека превика нефега недаказана ее эфективность темболея при нынешних индийских и британскиъ штампах

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 17:35

В первостольной тачки разыгрывают для привитых.... уже не знают как людей заманить.

гость
14 июн 2021 в 17:46

Про Бердск конечно интересно. особенно статья в местном курьере об слете юных туристов в минувшую субботу с участием мэра. там статья и фото на развороте мэр в центре и рядом его свита без масок и без дистанции. а нам вешают про маски .перчатки. и дистанцию. так вы начните с себя а то в Бердске прирост заболеваемости.

Гость
14 июн 2021 в 17:52

а чем в городе постоянно ядовито дымит и воняет,
а потом с химическим ожогом легких,
полностью повторяющих симптомы "коровы"
люди пойдут-поедут в больницы или будут откашливаться дома.
Накупят кучу дорогущих лекарств,
а их перепуганная родня побежит коровизироваться.

В Москве снова объявили нерабочие дни. Опять по всей стране расползутся заразу распространять.

ОТВЕТИТЬ
Tommy
14 июн 2021 в 18:09

Адептам прививок: заболел близкий человек, привитый по всем правилам, второй компонент был два месяца назад примерно. Так что прививка - не панацея. Надеемся на лёгкое течение болезни, но надо быть готовым ко всему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 18:17

По новой волне в голове 2 вопроса
1) может и прививка не спасает от болезни и кто-то все же заболел?
2) а может вся эта статистика, ограничения, статья все служат одной цели - заставить привиться людей и все?

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихикс
14 июн 2021 в 18:31

Границы области нужно закрывать, как делают во всем мире, и даже в Ивановской области. Блокировать Москву. Прекратить глупое масконошение.

ОТВЕТИТЬ
DedMazay
14 июн 2021 в 18:41

Бугагашечка. Ну дайте ж мне жижи всезащищающей) Не важно с какой этикеткой, но главное ЖЫЖА!)

Шнеферсон
14 июн 2021 в 18:53

Каждая полуграммотная амеба рассуждает,приводя аргументы и цитируя высеры таких же инфузорий. Меры нужно принимать радикальные ,как вКитае. А то буду-не буду,хочу-не хочу.Без кнута мозг не включается похоже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 19:13

у нас надо было вакцинацию делать платной! И Объявить,что на всех не хватит!!! Вот тогда бы,как в мавзолее были очереди из желающих привиться!

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 20:14

Опять про заграницу, дескать оттуда везут новые штаммы вируса. Какая Индия и Турция, они закрыты, а вот на нашем черноморском побережье, даже зимой было народу валом. Никто не соблюдает масочный режим, как будто его там нет, были в Адлере и Сочи - никто не носит маски- ни в транспорте, ни в магазине, ни в кафе, ресторане, даже в аптеке без масок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 20:20

"V-значит вендетта"
хороший фильмец и в тему *)

ОТВЕТИТЬ
Гость.
14 июн 2021 в 20:29

Запретить выезд и въезд в город без прививок,увеличить штрафы для людей которые нарушают правила ношения масок в общественных местах. Нужно чтобы мзр взял всё это под контроль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 20:31

Люди не с фуфлжным образованием , высоким интиллектом и без финансовой заинтересованности в фуфловакцинах еще год назад говорили, что вместо намордников нужно как можно быстрее ВСЕМ ПЕРЕБОЛЕТЬ вирусом, ибо далее он будет МУТИРОВАТЬ и ПРИОБРЕТАТЬ все более ужасненькие свойства и давать все более кошмарненькие осложнения. Чем ближе к нулевому пациенту, тем более защищен от последующих мутаций. Но .... Горбатого,как известно ,могила исправит. Ходите дальше в тряпомордниках и колитесь всякой дрянью...

ОТВЕТИТЬ
Пооо
14 июн 2021 в 20:41

Евро в россии запретите и самолёты закройте и не будет кароны

Гость54
14 июн 2021 в 21:00

А скажите,что такое волна?Вроде ни в каких документах про санэпид обстановку нету такого термина

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 21:12

Нет никакого вируса.
Воздействие идет через сотовую связь. Не через все номера, а "выборочные".
Идет как бы настройка в мозг. Это странно звучит, но сказала бы, что здесь идет еще воздействие через астрал, в который не принято верить.
Прививка не поможет. Нужно самостоятельно сопротивляться "вирусу".
Что делать:
1. Обманывать голову мокрым полотенцем, всегда, особенно ночью.
2. Обязательно пить соду (обычную пищевую соду).
3. Перед сном принимайте ванну, находитесь в воде подольше.
4. Когда ложитесь спать, обкладывайте себя бутылками с водой так, чтобы они прислонялись к коже (!) (через подушку не сработает). Кладите бутылку под обнаженные ноги, бутылку - в голову, бутылку прижимайте к солнечному сплетению - кода вас будет канать жар, или что-то наподобие энергетических жгутов, почувствуете как эта гадость (энергия) уходит в воду, и вода становится ледяной.
5. По-возможности, отключайте сотовую связь.
В простонародье "вирус" обозвали бы "бесами". Черт, как известно, боится воды и ладана. С водой - совершенно справедливо сказано. Про ладан - не знаю. Обычный ладан исчез (ароматизированный - ерунда, не ладан).
Это - не вирус. Это очень отрицательные энергии, которые убивают людей. Энергии совершенно "разумно" направленные в мозг, которые могут разогнать кровоток так, что лопнут внутренние органы.
Думаю, через лже-вирус хотят ввести вакцину, которая сделает из людей идиотов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 21:18

ИДЕТ ВОЛНОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ (!)
очень жестокое античеловечное воздействие.
по-возможности даже затыкайте уши бирушами - есть волны, которые мы не слышим, но они проникают в мозг через ушной канал.
Пробовала- помогает. Хоть такая защита может показаться слабой - но она работает.
Всем удачи(!)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 21:20

П.с.: распространяете эту инфу везде (!)
То, что происходит - фашизм (!) иначе не скажешь.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 21:23

Тех кто имел возможность вакцинироваться, но не захотел этого сделать - лечить только за 100% оплату!
Кроме этого заводить на них уголовные дела, при доказательстве заражения ими окружающих!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 21:27

"Независимая Ассоциация Врачей подала коллективный иск
к Министерству здравоохранения,
основанный на экспертном заключении врачей.
мы приводим выдержки, цитаты из официальных инструкций Минздрава,
которые они дают на наши отечественные препараты.
каждому препарату, как под копирку, написано, что защитный титр не установлен.
А эксперименты, которые должны были проверить:
вообще вырабатывается ли иммунитет,
как долго он сохраняется,
какой защитный эффект у этого препарата –
🔥этих экспериментов просто не проводилось.
🔥И Минздрав об этом заявляет официально.
сама экспертиза размещена на сайте Независимой Ассоциации Врачей"
в"Эксперт Независимой Ассоциации Врачей:
"Как это такие препараты вообще могли быть зарегистрированы,
как они могли быть выведены на рынок,
и как они могут быть, тем более агрессивно, навязываться людям?"-
конт

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 23:29

Болеют и те , кто вакцинировался !
И ещё тяжелее, сильнее процент поражения легких.

ОТВЕТИТЬ

После существенного похолодания, вдруг неожиданный рост ОРВИ, медицинские оборзеватели в очередь за бумагой, стройсь!

Катерина
15 июн 2021 в 00:52

Те, которые орут за обязательную вакцинацию, ответьте: почему я должна подписывать согласие- отказ от претензий?

ОТВЕТИТЬ
V_V
15 июн 2021 в 01:09

Все кто хотел - привились. Кто не привились - тем плевать на вирус (и если они даже помрут - это их личное дело). Вопрос с коронавирусом объективно закрыт.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 04:03

лауреат нобелевки на ютубе говорил об агресивных штаммах , а также уточнил что вакцинированные в течении двух лет все умрут! вперёд товарищи колоться ради своего царя!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 05:24

Таки шо ви хотите. Это ж ринок. Гинсбург банчит прививками в Москвэ, а Попова, Максютов и Рыжиковы в Новосибирске. Так сложилось. Лиса там, кот тут... ничего личного - это бизнес))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 05:48

Общественная организация независимых врачей иную информацию доносит. Прививки направлены на сокращение населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 07:02

Это и есть третья фаза испытаний россейской "вакцины"?

Загрузка...