2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

Фото пользователя
10 июн 2021 в 22:17

я поставил прививку в апреле-мае, настроение совсем другое теперь.

ОТВЕТИТЬ
Яма.
10 июн 2021 в 23:44

Ворота в РАЙ открываются ШИРЕ!!

Том с Богаткова
11 июн 2021 в 00:01

А что удивляться росту количества заболевших? Это по ТВ все красиво и навязчиво, а в реалии все не так, вот и результат. Так в Ордынске, перед прививкой не обследуют пациентов,колят всем подряд, даже у кого ОРЗ, не измеряют температуру и пр. Как результат- у человека после второй прививки обнаружили 2-х стороннее воспаление легких. В больнице,с таким человеком в общей палате лежат пациенты с сах.диабетом, и др.болезнями. А у членов семьи, находивщихся в тесном контакте, не взяли анализ на тест "ПЦР"!!!! Вот и делайте выводы господа¡!!

Гость
11 июн 2021 в 06:11

Лежала в столице в частной клинике, в соседней палате лежала семейная пара, жене 64 года, мужу 66, из Московской области, захотели получить по 1000 рублей и добровольно привились «вакциной», в результате, женщина стала хромать, нога потеряла чувствительность, а мужчина слёг через день, после «прививки», в больнице впал в состояние комы. Через 10!дней его выпнули домой в таком состоянии, ибо клиника платная, по ОМС не лечат. Делайте выводы, граждане.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 08:07

У меня некоторые знакомые поставили прививку весною и заболели сейчас короной. Толк какой от этой прививки. Поэтому не обольщайтесь те, кто её поставил. Рост как раз из-за этой массовой сейчас вакцинации.

гость
11 июн 2021 в 08:42

Народ расслабился, увеличение заражения это результат нашей безответственности. Все думают , что их это не коснется. Удивляюсь старшему поколению .Они в автобусах и электричках едут вообще без масок. Ведь мы стоим на 6 месте по смертности в мире от КОВИДа. Лечить то толком до сих пор не умеют. Люди, подумайте если не о себе, так о своих родных. Ведь они в случае вашего заболевания ничем не смогут вам помочь. КОВИД это болезнь одиночества .Мы говорим ,что медикам на нас наплевать, а вам на себя?.

ОТВЕТИТЬ
Возможно
11 июн 2021 в 11:05

Это разнесли те кто на площади Ленина под залитые чертовы глаза танцевал. Всех идентифицировать и в больницу Утки таскать.

Гость
11 июн 2021 в 11:49

Ага... полтора года "жуткой пандемии" прошли, по логике телевизионных страшилок о "ковиде" уже пол-страны должно было вымереть. Но такого нет даже в отдалённой перспективе. А вот умерших от не оказанной (из-за "противоковидных мер") медпомощи - намного превышает число "жертв ковида". А теперь ещё людей гонят на экспериментальную вакцинацию. Что творится? Думаю, новый Нюрнбергский суд разберётся...

Русский
11 июн 2021 в 12:31

Нет вакцинам. Нет маскам. Ищите здоровье внутри, а не снаружи.

житель НСК
12 июн 2021 в 10:22

НГС обязательно подчеркивать, что в больницах "непривитые"? Что вы напишете по двум неоспоримым фактам: 1) После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв. 2) Профессор Гринберг заболел ковидом после прививки и попал в реанимацию. Есть случаи в Казахстане, в России. Люди после прививок также болеют и разносят заболевание. Тогда в чем их смысл? Люди и без них по-разному болели. То что они не будут тяжело после них болеть, так приведите доказательства в виде исследований, а не заявления Минздрава.

Олег
12 июн 2021 в 20:32

У нас народ ходит без масок везде ! В магазинах Мария-ра, Магнит, Пятёрочка , Ярче в Лен районе вообще чуть ли каждый 3-й без маски, а продавцы им даже замечаний не делают и обслуживают...полный бардак везде ! Если бы были жёсткие штрафы или вообще 15 суток ареста, то люди бы не разносили вирус...у нас алкаши по 10 чел и больше под окнами собираются , народа много на улицах сейчас собираются компашками во дворах, по улицам так же ходят и все без масок !..поэтому и снова всплеск , зимой по домам хоть многие сидели и не разносили так эту заразу

Загрузка...