30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

Фото пользователя
5 июн 2021 в 10:56

Вообще все без исключения знакомые, которые уже вакцинировались ни капли не пожалели об этом. да, немного кто-то поболел, но это нормальное явление организма, поэтому не стоит пренебрегать вакцинацией, зато не заболеете ковидом

ОТВЕТИТЬ
Дещ
5 июн 2021 в 11:04

30 лет капитализма сделмли свое дело. Мракобесие и невежество.

5 июн 2021 в 11:07

Сан-Марино - красавчики😎👍
Капитаны-регенты👌

5 июн 2021 в 11:18

ответ на вопрос статьи прост - люди боятся прививок, потому что глупы, темны и дремучи. а заодно эгоистичны.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 11:18

С первых же строк подмена понятий. Человеко-люди отказываются ставить "С-V" и недоверяют именно "С-V", а не прививкам вообще. И эта прививка настолько эффективна и общепризнанна, что даже на саммит Россия-США не будут давать аккредитацию тем, кто привит только "С-V"...
Вакцинация необходима, но проверенной и действующей вакциной с доказанной эффетивностью.

ОТВЕТИТЬ
покемон
5 июн 2021 в 11:21

Резюмирую:
ниасилил, многа букафф;
не дождетесь!

Фото пользователя
5 июн 2021 в 11:25

Мы не боимся прививок. Просто, их последствия должны быть исследованы хотя бы несколько лет.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 июн 2021 в 11:26

Мы не я являемся антипрививочниками и проставили многие, в том числе от менингита. Но все прививки, которые мы проставили прошли клинические испытания. Здесь же, на мой взгляд, интересная ситуация - клиничиские испытания не проведены в должном обьеме(все их ставят на свой страх и риск) в виду ускорения вакцинации перед опасным вирусом с летальностью менее одного процента. Конечно могу ошибаться, но все дело в бигфарме.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 11:27

боятся? реалисты знают что это адская смесь,бараны колятся несмотря ни на что!

5 июн 2021 в 11:31

Неужели еще остались иллюзии, что свято верующим в чипирование возможно что-либо объяснить логикой и естественнонаучными доводами?

Гость
5 июн 2021 в 11:32

Когда с первого канала одновременно рассказывают об отличной вакцине и отличной жизни в стране - невольно смотришь вокруг и думаешь, что врут и там, и там. Сами виноваты. Однажды совравши - больше тебе никто не поверит.

ОТВЕТИТЬ
Доктор
5 июн 2021 в 11:33

потому что в инете, бегают
то, в сбере деньги кончаются
..снимайте скорее..
то, вакцина Спутник сырой
то, чипируют всех.. прививкой ...! )😁😁
..всех мастей.. пациенты, шатают режим так сказать..
голОвного мозга оппозиция наша ... панику разводит -

ОТВЕТИТЬ
их бин больной
5 июн 2021 в 11:33

Я не собираюсь ставить прививку совсем по другой причине. У меня хронический ковид, перетекающий из бессимптомной формы в симптомную, и обратно. Поэтому прививки мне не нужны, в принципе. Ведь они никак не помогут мне избавиться от хронического ковида и, тем более, никак не смогут его предотвратить.

Гость
5 июн 2021 в 11:35

Одни тролли прокремлевские искололись😂

ОТВЕТИТЬ
Маруся
5 июн 2021 в 11:39

У нас очень много недообследованных. Я вот без понятия, почему у меня лимфоузлы увеличены, и терапевт руками разводит. И ставить вакцину на фоне непонятно чего как-то вообще не улыбается.
А сколько людей ходят и не знают, что у них в животе или кишечнике, или в мозге растет опухоль? Которая кстати всегда частный случай сбоя иммунитета, который не уничтожил злокачественные клетки на ранней стадии и позволил им расти и делиться.
В общем, вакцину ставить можно, если ты очень храбрый и уверен, что абсолютно здоров.
Я вот вообще не уверена и боюсь.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
5 июн 2021 в 11:39

"кодирующий один из белков с его поверхности" Ну в общем ясно. "Одним из белков его поверхности" вакцинированные точно не заболеют. Идите отсюда, я предпочитаю настоящий ковид.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 11:41

может стоит больше информации давать как шли испытания, какая побочка и почему врачи не хотят сами ее ставить на конец

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 11:52

На мой взгляд, это не вакцина а сомнительная жижа, для политических амбиций кремля, показать свою важность перед миром, что мы первые. Даже назвали Спутник - ассоциирую с первым спутником земли 1957г. Lancet - как анализы Навального так это шарашкина контора по мнению Пескова, а как про спутник так сразу авторитетное признание.

Фото пользователя
5 июн 2021 в 11:55

Надоела эта деза для хомячков о том, как работает иммунитет.
В-клетки, антитела, бла-бла-бла. А что будет с антителами, когда вакцинированный (натренированный узнавать определенный вид вируса) организм встретится с мутировавшим вирусом? Аутоимунку никто не отменял.
Только этого еще не хватало.
В статье пишут про Израиль, который наглухо закрыт от внешнего мира, но не пишут про Сейшелы, Англию и Бахрейн, где при том, что проваксено от ковидлы более 50% населения и при том, что щас, ващет, не сезон - РОСТ заболевания ковидом. Мало того, что растет заболеваемость. Смертность тоже растет, т.е. люди болеют тяжелее. Это, конечно, можно объяснить полуторагодовым мотанием нервов локдаунами, масочками и прочим террором. Но меня лично совпадение роста вакцинированных с ростом заболеваний в несезон как-то слегка настораживает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 11:56

Лекарственные препараты и вакцины , произведённые ранее, проходят многолетние доклинические испытания и известны отдалённые последствия , хотя бы в разрезе 4-5 лет . А здесь ничего неизвестно - это основная проблема , чтоб пойти и поставить

5 июн 2021 в 11:58

Почитав статью, пришла к выводу что надо постоянно отслеживать количество антител, и до прививки и после, затратно, однако

ОТВЕТИТЬ
Кошка
5 июн 2021 в 12:18

Проблема в том, что многие врачи имеют низкую квалификацию, сами не осознают необходимость вакцинации и не разъясняют пациентам необходимость ее проведения.
В популярных источниках недостаточно информации о последствиях и осложнениях ковида, все это есть в научной литературе, но ее кроме специалистов никто не читает. Эти последствия для здоровья совершенно не сопоставимы с возможным редким побочным действием вакцины.

ОТВЕТИТЬ
V_V
5 июн 2021 в 12:44

Причём здесь "страшилки"? Логика простая: если что-то навязывают, значит это выгодно тем, кто навязывает, но не тем, кому навязывают. Без вариантов.
Если у кого-то противопоказания, то не нужно решать свои проблемы за счёт других, обязывая вакцинироваться для коллективного иммунитета.
Вообще, идея коллективного иммунитета придумана хитрыми (и очень влиятельными) гражданами, которые сами вакцинироваться не собираются, а хотят защититься за счёт других.

ОТВЕТИТЬ
V_V
5 июн 2021 в 12:52

Как можно доверять тем, кто смог додуматься поливать улицы хлоркой??

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 13:03

Многие и не боятся прививок, но и не боятся и всяких вирусов.

V_V
5 июн 2021 в 13:04

Выглядит красиво: внедряем в клетку вирус, из которого убран механизм размножения.
А учёные просчитали, что будет, если в клетке в это время окажутся вирус (например, герпеса), у которого механизм размножения работает? Не просчитали. Потому что наука такое просчитывать пока на умеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
5 июн 2021 в 13:20

"Т-киллеры атакуют антиген..." НГС, вы бы хоть не позорились. Кто вам эту наглядную агитацию рисовал?
Почему ни слова про антителозависимое усиление не написано?
Почему ни слова не написано, что за последние 20 лет все попытки создания вакцины от коронавирусов провалились именно из эффекта ADE?
Почему ни слова не написано, что практически все вакцины являются экспериментальными (векторные и мРНК)?

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 13:44

90% населения возраста 12+ города Редмонд (округ King County, штат Вашингтон) привились от COVID-19 (по крайней мере получили первую дозу вакцины).
Минимальный процент привитых в других штатах ~50%.
Люди прививайтесь! Догоним Америку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 13:59

у меня есть антитела и бывает сильная аллергия на лекарства.
ни один врач не может мне толком сказать, когда, как и какую вакцину ставить.
никто ничего не знает.
а говорят: обратитесь к своему лечащему врачу.
знания большинства врачей по этому вопросу очень противоречивые ( и в целом врачи у нас любят критиковать друг друга)))

5 июн 2021 в 14:07

На Украине минимум привитых , а заражаемость упала в разы

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 14:41

Да особо никто не боится, НО , власти на самом деле верят в количество переболевших? Ладно, в Москве и Питере тесты ПЦР весь период худо-бедно делали.. а в провинции(вся остальная страна) БЕСПЛАТНЫХ было недопроситься, платные не все готовы делать были.. В нашей семье из 7 переболевших, официально числится один, масса знакомых, друзей, соседей, которые болели, но не делали тесты или сделали поздно,когда уже отрицательный при пневмонии. ЗАЧЕМ этим людям делать прививки, скажите мне??
смело можно сказать, что переболели процентов 60 населения, но они нигде не учтены.Поэтому не надо нам рекламы прививок,не важно какого производства. Ну не планируем мы их ставить)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 15:11

Это что за бесплатную медицина Ничего бесплатного нет за все уже заплачено . Не надо отрицать что в мире идёт эпидемия но у нас как всегда наживаются На лечение на тестах на всём если у тебя денег нет исход только на силе организма ...
Хотел бы заметить что если бы чинуши вместе с президентом заботились о народе не стали бы отправлять вакцину в другие страны и продавать ) сначала обеспечили бы россиян .
Сейчас скорую не дождёшься приходит прокуренный верхней одежде И отношение скажу стало надменное . Плюс ещё оказывается есть регламент на вызовы .

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 15:13

Про исследованные побочки и последствия этих ковидных вакцин врачам так откровенно врать не стыдно? После такой статьи они оба просто обязаны снять навсегда свои белые халаты.
Где исследования последствий вакцинации хотя бы через полгода после введения вакцин? Где уверенность, что не будет как минимум тромбозов от них, равно как и любых иных осложнений? Про европейские вакцины об этом говорить не стесняются, а про местные - языки в дальний угол убирают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 15:27

безграмотная пропаганда отпугнет кого угодно!
плохо учились и те кто во власти и те кто занимаются пропагандой! учитесь у коммунистов!))))))

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 16:23

Звучит как: "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!" Так, что бросьте свою дурацкую агитацию.

Ваха
5 июн 2021 в 16:38

В статье приводятся разумные доводы и делается попытка воздействовать на мозг. Но проблема в том, что у кого есть мозг тот уже сделал прививку, не сделали как раз те у кого мозг мало развит. Ещё до пандемии проводилось исследование, что среди сторонников различных теорий заговоров, антипрививочников, сторонников гомеопатии, коэффициент интеллекта на 15 пунктов ниже чем в среднем по популяции.
Поэтому бесполезно воздействовать на мозг антипрививочников, у них это не то место, что принимает решение, их как в Израиле нужно принуждать

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 17:02

Путин призывает, фанаты, поклонники власти, покажите доверие Путину не словом а делом, уколитесь, где ваш путриотический настрой, вас же большинство, почти 85% доверяют ввп а прививаться не спешат, как так.Ваш же шеф уже привился

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 18:33

Интересно от куда берутся страшилки эти? А берутся они из СМИ печатающих эти страшилки.

хихихихихихихикс
5 июн 2021 в 19:57

Если честно, то уже надоело комментировать "экспертов", продвигающих вакцинацию.
Но откровенную ЛОЖЬ следует разоблачать, про вакцинированные зарубежные страны . Кому не лень, посмотрите последние известия из Израиля, Сейшел, ОАЭ, и особенно Великобритании. "Провакцинированная" Великобритания показывает рост заражений. И так далее.

Любитель прививаться
5 июн 2021 в 20:32

Дорогие земляки, вспомните о страшной болезни, полиомелит, искоренить её смогли только при помощи прививки, между прочим нашего изобретения. Прививаюсь всегда и от всего, от ковида в том числе. Ни какой побочки не было. Ну и по поводу всех сказок про вакцинацию - включите мозг! Прививайтесь не раздумывая, если хотите жить.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
5 июн 2021 в 23:02

Ответьте на один вопрос: какие долгосрочные побочные эффекты вакцинации? Ах, никто не знает? Потому что 10 лет должно пройти после вакцинации прежде чем мы узнаем что да как.

ОТВЕТИТЬ
Тальяна
6 июн 2021 в 11:42

Знакомая после второй прививки уже неделю с короной и с t° высокой пластом лежит

Тальяна
6 июн 2021 в 11:44

Красиво всегда про прививки говорят, но как только просишь написать расписку, что вакцина абсолютно безопасна и не причинит вред здоровью, то сразу посылают куда подальше....

Аннет
6 июн 2021 в 19:57

Я планирую беременность и ставить прививку мне страшно. Я не вижу исследований о том, как забеременели после этой вакцины и здоровые ли дети рождаются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2021 в 22:07

Не понятно, кто-то вас под пистолетом заставляет
прививку ставить? Не хотите - подыхайте. Вот кипиш
подняли из ничего. И, разумеется, я верю больше медицинским
специалистам, чем болтологам системы "mysterious9"
и местным ахрененным "знатокам" в области вирусологии.
Черт с вами, никто вас ЗДЕСЬ не держит.

Вера
7 июн 2021 в 02:07

Вот смотрю на это полное невежество, даже не невежество, а мракобесие, и не понимаю чему же учат сначала 11 лет в школе, потом в институте, пардон в "университете", очень грустно, семимильными шагами идём к первобытно-общинному строю.
Ханжество и невежество рулит.
Миллионы людей только мечтают о том, что им бесплатно предоставляется возможность сберечь свое здоровье и здоровье своих близких, а тут....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2021 в 18:34

Люди не прививок боятся,а власти в корень обнаглевшей не доверяют.

достаточно одного
8 июн 2021 в 19:25

Факт: прививки вызывают тромбоз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2021 в 19:27

Американцы этот вирус придумали с определённой целью. Она всё равно будет достигнута. Могут спастись из трёх нежелательных для них категорий, только абсолютно здоровые пенсионеры старше 65 лет. Вы хоть одного такого знаете?

Гость
8 июн 2021 в 19:48

12/12/2020 "BAG: Каждому десятому привитому грозят побочные эффекты
о столкновении с серьезными побочными эффектами после вакцинации препаратом
-об этом заявил президент Федеральной комиссии по вопросам вакцинации
Кристоф Бергер.
Об этом свидетельствуют результаты опроса исследовательского центра
Sotomo по заказу Федерального ведомства общественного здравоохранения (BAG).
За десятилетия разработок ни одна вакцина
против других штаммов коронавируса
не прошла клинические испытания.
Существует риск, что и эта наспех сделанная сыворотка вместо того,
чтобы защищать организм, может, напротив, ослабить его.
В 97% случаев у умерших имелось хотя бы одно серьёзное хроническое заболевание; средний возраст умерших с коронавирусом – 84 года
Иными словами,
в значительной части случаев причиной смерти-
одно или более хронических заболеваний и старость"

Гость
8 июн 2021 в 19:51

"Согласно Doctors for Covid-19 Ethics, вакцины от короны по факту являются экспериментальными.
Поэтому технически все пациенты, которые получают инъекции,
являются подопытными.
«Вакцины по определению экспериментальные.
Они останутся на третьей фазе исследований до 2023 года.
Реципиентами являются подопытные, которые имеют право на свободное информированное согласие», – предупреждают эксперты.
Производители вакцин не несут никакой юридической ответственности.
Поэтому спешка при производстве вакцин и отсутствие регулируемых стандартов производства – лишь малая доля допущенных «проколов».

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...