23 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

2 июн 2021 в 14:39

Когда я начал ходить на медкомиссии в школе на рубеже 90-х и нулевых , чтобы бы её быстрее пройти на вопрос доктора "жалобы есть?" всегда говорил утвердительно "нет", я думаю не один такой был... И сейчас мало что изменилось. Тут к прохождению самих этих "медкомиссий" нужно подходить и что-то менять. Ну и многих поддержу, что армия должна быть контрактной с достойной оплатой, а годовалых армейцев только шагать теперь учат...

2 июн 2021 в 15:00

Какие непатриотичные родители!
Я возмущен!
Когда недобор по призыву, врачей из призывных комиссий ругают, возможно доп. выплат лишают.
А вы тут со своим лунатизмом. Ещё про плоскостопие скажите.
А если серьёзно, печально конечно.
Когда мне было 17 и меня гоняли в военкомат, мне терапевт измерила давление. Оно оказалось выше нормы. Она очень участливо сказала, что мне нужно следить за здоровьем. Но давление она, так и быть, запишет, что нормальное. Я пытался настоять, чтоб она написала, как есть, но не смог. Наглости не хватило. Молодой был зелёный.
Сейчас бы я, как минимум, уточнил у неё ФИО, в случае отказа сделал бы фото на телефон и пообещал бы славу в соцсетях.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 15:10

Вспомнил анекдот в тему
Разговор на приём ной комиссии:
-где хотите служить?
- в Генштабе
- вы совсем дурак?
- а это обязательное условие?

2 июн 2021 в 15:26

рекламная статейка на основе информационного повода.

2 июн 2021 в 15:29

"— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь." ДМБ
­

2 июн 2021 в 15:33

Врач сказал, что половина населения страдает лунатизмом... Все, что нужно знать о нашей медицине.

Вольный Плиточник
2 июн 2021 в 20:39

Можно даже выпускника шлюзовской спец. школы №5 (для слабоумных) принять на службу в Советский РОВД и выдать ему табельный пистолет.

гость
3 июн 2021 в 13:42

Может тут кто-нибудь мне сказать, куда обратиться? Была операция на головном мозге. Обмороки есть и непроизвольные движения, но они меня не беспокоят. Недавно на глазах родственника падаю и дальше ничего не помню. Оказалось, две минуты не было дыхания, потом он меня поднял, разговаривал со мной, я что-то делаю. Но потом прихожу в себя и ничего не помню. 3 часа вылетело из жизни. ЭЭГ в норме. Куда обратиться?

Загрузка...