2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

1 июн 2021 в 20:36

Маша любит кашу, а боты любят темы про прививки.

1 июн 2021 в 21:43

Я слыхал, что прививать будут до июля. Потом перерыв и подготовка к прививкам от гриппа. Чтобы не было накладок в организме. Кто нибудь в курсе?

Гость
1 июн 2021 в 23:17

Полгода ищу где привится эпиваккороной. Записывался в поликлинниках. Эфект ноль. Бросте рассказывать про то что люди не идут вакцинироваться, У меня друзья тоже ищут, Жду ответа только от официальных лиц где и когда, Я вижу пустую говорильню,

тупой
2 июн 2021 в 08:21

А в общественных туалетах ещё не открыли пункты вакцинации ? Такое впечатление ,что эти пункты соревнуются с пунктами аренды электросамокатов ,кто больше площади в городе займёт ? Одно ИХ объединяет -НЕ МОГУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ ВЛАСТИ , ещё только обсуждения начали ,а людей на полную используют для наживы .За вакцинацию то премию КТО то получает ?!

Павлуша
2 июн 2021 в 11:22

Как говорит полковник Водовозов, пора уже роботов со шприцами выпускать! Иначе так и будет по 350 трупов в день. Сейчас набегут умники и напишут, что «они старые, больные, и так бы умерли» и тд. То, что умирают молодые, здоровые и с крепким иммунитетом, их никак не пугает и не убеждает.

Я фигею. Даже для того, чтобы поставить испытанную десятилетиями прививку от энцефалита нужно посетить врача. А здесь...лишь бы вколоть. Нет слов.

Гость2
2 июн 2021 в 15:07

Национальный консультативный комитет по иммунизации Канады (NACI). "Люди, получившие одну дозу AstraZeneca, могут получить Pfizer или Moderna в качестве второй дозы".
Все еще верите, что цели соответствуют заявлениям?

Загрузка...