26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

2 июн 2021 в 03:18

Моя девушка в этом роддоме работает🙂

Фото пользователя
2 июн 2021 в 06:28

Моя младшенькая в шестом роддоме родилась, в первый день длинного бабьего лета забирал оттуда своих девчонок.

вазгенчик
2 июн 2021 в 06:47

показали бы этих кто в современном мире рожать собирается. это же каким уникумом надо быть чтобы создать семью в государстве которое ненавидит своих людей

2 июн 2021 в 08:34

Самый ужасный роддом в Новосибирске. Месяц назад в нем стала развиваться внутрибольничная синегнойная палочка. Но его так и не закрыли походу на отмывку. Там все плохо: по 6 женщин в одном помещении рожают, на глухоту не проверяют, под лампами детей обжигают... Если есть возможность выбора, то идите в областную, РД № 7 или НГПЦ.

Гость
2 июн 2021 в 09:46

А спина не болит после наркоза а просто невозможно болит и на всю жизнь похоже , к родам не имею Никакого , потому как мужчина , общий наркоз 👍

2 июн 2021 в 17:29

Пользуясь случаем хочу выразить БЕЗМЕРНУЮ благодарность дяденьке анестезиологу, который в 2005 году состоял в штате 6-го р.д.
ФИО не знаю, к сожалению, не до того было.
Благодаря его профессионализму я жива, здорова, могу строчить комменты и вспоминать о родах без ужаса)

2 июн 2021 в 17:36

У меня дочь рожала в этом роддоме 19.07.19. Сервисные роды, первые. Приехали утром. Посмотрели, за каким то хреном проткнули пузырь, схваток нет, стимуляция. В итоге рожала 10 часов. Потеряла почти поллитра крови. Рассекли промежность. Ребенок некрупный, 3350 всего, таз нормальный у мамы, не узкий. Хорошо хоть не угробили обеих. Время-деньги, оплачено 3 дня, значит 3 дня. Что ж сама то рожать будет, поможем... Помогли.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
2 июн 2021 в 22:48

Тема рождения и смерти поражает своей схожестью. В обоих толпятся бизнесмены, которые к людям не имеют отношения.

Алёна
3 июн 2021 в 13:17

Рожала в этом роддоме дважды. Персонал хороший, внимательный, ни разу не нагрубил никто. Первый раз в палате нас было трое, там, бессонные ночи - у всех дети по очереди просыпались. Второй раз была в палате одна. Всё прекрасно! Единственное, стульев не было, чтобы хоть присесть, покормить. После операции было тяжело долго держать ребёнка, спина уставала, кровати широкие, на стену не опереться. В реанимации два раза была, не было претензий, заведующему отдельное спасибо за всё! Кормят прекрасно! Первый раз голодом держали в реанимации, нельзя было, а второй раз отварной говядины давали в огромном количестве, что даже не съедала. В палате тоже кормят прекрасно! Пелёнки в избытке! Чисто! Единственное, не понимаю их желание снизить статистику кесарева сечения, вопреки здравому смыслу! Первые роды были тяжелыми 12 часов на капельнице продержали, всё ждали, что само случится, в итоге тяжелая гипоксия у ребёнка, стоим на учёте у психиатра с непростым диагнозом. Спасибо, что до ДЦП не дотянули, а достали ребёнка! Вторые роды тоже перехаживала, не оперировали, ждали каких-то одним им известных сроков, назначили день, но схватки за день начались и прооперировали. Акушеры сказали, что успели вовремя. А на следующий день уже были бы проблемы. Хотя ЭКО беременным сами кесарево предлагают, парадокс! Выбирать позу? Это мечта, если только при платных родах.

art
3 июн 2021 в 18:55

безобразнейший роддом,и персонал еще хлеще

немэр
17 июн 2021 в 21:02

не верю!!!

Гость_я
19 июн 2021 в 20:53

После кесарева активно ходят??? Помню-помню, как по стеночке ползали, затянутые пелёнкой, кашлянуть боялись, не в 6-м, правда, роддоме..

Олеся
23 июн 2021 в 22:16

Рожала там в 2018г,как раз кесарево,как раз двойню... После двух естественных родов, кс адом показалось, здоровье год по крохам собирала...

Гость
14 июл 2021 в 11:02

С какой целью повторно размещать статью о 6ом роддоме, когда о других обзора так и не было?!?! Где обзор ЦКБ, 7го роддома?!

Гость
14 июл 2021 в 12:05

Рожала в мае в 6ке сына. Выбрала врача и одноместную палату,стоимость 60 то. До самих родов явка в 39-40 недель для понимания ситуации.Утром начались схватки,отошла пробка,написала врачу,решили подождать дома усиления схваток. В рд приехали к обеду,партнёрские были разрешены,муж привит,поэтому пцр не нужен был. Инд родовая с туалетом и возможностью рожать как захочешь. Родила сына 4 кг,от и до присутствовал муж. Дополнительных стимуляций не потребовалось,к родам готовилась,поэтому понимала что и зачем и на каком этапе каким образом дышать. Врач и акушерка были прекрасны,дышали со мной,бережно и естественно. Врач Ливицкая,акушерка Роксана. После родов душ и инд Палата (в ней душ и туалет) через 1,5 часа после родов принесли ребёнка, не гоже в отделении его держать,если мать в состоянии. Питание хорошее, врачи в целом тоже,сказывается отсутствие материнского опыта и оч не хватает консультанта по гв, тк у многих проблемы с прикладыванием,а в ответ только:у вас проблемы с грудью! Выписалась досрочно,тк проблем по здоровью у обоих не было.

гоу
14 июл 2021 в 13:34

уже рожали там, по фоткам жены - жуть, особенно туалеты
если ты не заплатил, то ты просто мясо на конвейере

Кристина
14 июл 2021 в 22:14

Не за что туда бы не пошла рожать ... Под страхом смерти не пошла б , ничего там не поменялось ! Те кто быстро разродился, те и довольны, а остальных послушайте 🤦🏻‍♀️

Анна
15 июл 2021 в 02:02

Спасибо самому лучшему акушеру гинекологу этого роддома моего времени! Шульга Сергей Иванович! К большому сожалению больше нет этого человека! Душа 6го роддома!родила двух замечательных девочек. Кстати до роддома в уважаемом месте обещали мальчиков))))

Загрузка...