18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

Фото пользователя
12 июн 2021 в 11:09

Достали уже со своим ковидом! Недовакцину от вируса поставил небольшой процент людей, что радует, значит ещё остался здравый смысл.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2021 в 11:59

" с огромной осторожностью можно говорить о некотором снижении" да да а если шёпотом говорить об этом то вирус не услышит и начнёт ещё больше снижаться) третья волна? она позже будет

21 июн 2021 в 11:38

Поддерживайте имунку, и ваш организм вам скажет спасибо , что не кололи его!

Фото пользователя
29 июн 2021 в 13:05

Благодаря кровососущим насекомым - мошкам, комарам, Коронавирус летом распространяется в местах скопления людей, особенно в городе.

слуууушайте, ну опять те же частные организации - менеджеры от медицины. причём не одна частная клиника и лаборатория с симптомами (небольшая температура, головная боль, общение с людьми в короне или работа с людьми в короне, боли в грудном отделе) не принимают в принципе 😉. всех таких опять скинули на муниципалку, а там полный пипец, не дождёшься ни приёма, не результата анализа, ни больничного... полный ахтунг.

Serge
30 июн 2021 в 14:33

Имеем: Денис Савельев считает, что в нашем регионе эпидемиологическая обстановка благоприятная, потому что количество выявленых случаев уменьшается, а Дарья Горякина сообщает, количество заказов на ПЦР-тесты в апреле по сравнению с январем уменьшилось на 30%
Вывод: если ПЦР-тесты не делать вообще, то эпидемиологическая обстановка станет вообще распрекрасная, ведь количество выявленых случаев станет равно нулю.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 18:29

Ну давайте или разберётесь уже,что от чего и почему или все симптомы всех болезней к ковиду прилепим.Что к чему никто не знает,зато в способах борьбы,издевательствах над населением и вакцинах непроверенных мы уверены.Маразм.

Загрузка...