26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (590)

22 мая 2021 в 22:39

У меня друг так же, сначала ухаживал за бабушкой лет 10, которая под конец выжила из ума. Затем за отцом(с год наверное) с раком, тоже умер. И практически тут же мать с диабетом слегла, пару лет за ней утки таскал.
Как итог они высосали из него все силы, просто опустошили его своими болячками. И его не стало через месяц после смерти матери. Такая злость берёт, что молодого парня загнала в гроб родня, как-будто родили специально чтобы утки из под них таскал, и утащили на тот свет за тем же.😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2021 в 00:47

Понять, как правильно или нет, можно только оказавшись в ситуации. Даже сложно представить в теории, как бы я поступила. Время покажет, но думаю, исходя из отсутствия прогресса от лечения, преспектив нет. Вопрос только времени..... И ещё очень странно, как в четвером можно жить на одну зарплату, ничем не примечательной должности., да еще лечить больного ребенка.... 🤔

Яков
23 мая 2021 в 01:04

У меня дочерь, ей 10 лет. Она инвалид, ДЦП смешанное плюс недоразвитие головного мозга (подозревали на УЗИ). В 6 месяцев нам сообщили что мозг мёртв. Шансов на выздоровление у нас нет. Если за ребёнком не ухаживать в течении суток, он умрёт, у нас только базовые рефлексы 3-4 месячного ребёнка.

Эта статья выбивает "пожалейку" на фонды которые должны помогать таким как мы.

Они никогда нам не помогали, у нас не берут интервью и не освещают нашу проблему. Фонды от нас отворачиваются. Если эта семья думает что живёт в аду, могу их разочаровать - есть ситуации и похуже и подольше.

Ругаться не буду, иначе комментарии удалят.

Тысячи проклятий на эту газету и этот благотворительный фонд.

Всего хорошего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2021 в 01:10

Бог даёт только посильную ношу.Молодцы ,что правильно проходите свою карму .Держитесь и любви вам в семью .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2021 в 12:35

Настенька....так вот что тогда случилось... лежала вместе с ней на сохранении... писала даже помню ей потом в однокласниках после родов, спрашивала как дочка,ответила расплывчато...теперь все понятно. Настюша, если ты это прочитаешь, держись солнышко. Ты на самом деле как солнышко. тогда в палате ты нас всех как-то разом объединила и дарила свой позитив...

Фото пользователя
23 мая 2021 в 18:44

Мне младшую дочь больше всех жаль.

ОТВЕТИТЬ
Марина
24 мая 2021 в 04:51

А какой смысл в том,что-бы поддерживать такую жизнь? При этом отравляя жизнь себе и младшему ребенку! Это садомазохизм,а не героизм.

анна
25 мая 2021 в 02:15

Эпилепсия явно приобретенная или в родах или вакцинацией.Сейчас очень много детей инвалидов с детства,они получают с первого дня рождения до года аж 17 прививок против 7 в СССР. У нас в доме тоже был такой ребёнок,его родители носили на руках с рождения года три,как тряпка,не рос,не двигался,видимо в родах повредили,а потом умер.

25 мая 2021 в 02:42

у самого сын с ДЦП - кривые руки приняли роды в одной из лучших клиник Питера. Результат - один из двойняшек с ДЦП. Смогли с женой и старшим подтянуть обоих двойняшек до уровня соответствия возрасту по умственному развитию Очень хорошо понимаем эту семью. Правда трудно. Но реально, если Семья, где дети воспитываются с Любовью. Сил им.

ОТВЕТИТЬ
Александ
25 мая 2021 в 14:36

"Летом 20011 года они поженились и через два года она узнала, что беременна" - странная фраза. Или вот еще - "Ее распирало во все стороны". Это как ?

лана
26 мая 2021 в 12:00

попробуйте ее крестить и просите у бога помощи

лана
26 мая 2021 в 12:05

она же 14 октября родилась - Покров великий праздник просите помощи у Пресвятой Богородици Вы справитесь и все получится!

Фото пользователя
26 мая 2021 в 16:57

действительно как говориться это крест .. и нести его родителям... за что такие страдания это вопрос риторический..

Аноним
26 мая 2021 в 18:55

1) скорей всего от прививки какой-то стартануло, если даже голову до первого приступа держала.
2) странный и непонятный вид эгоизма вся эта ситуация

Гость
27 мая 2021 в 00:48

На что живут такие семьи?Если глава семьи постоянно дома,мама в декрете, на что поддерживать здоровье ребенка больного и нормальную жизнь второго ребёнка?Квартира с ремонтом и нормально обставлена.

Гость
27 мая 2021 в 02:20

Те, кто лью крокодильи слезы над горькой судьбой младшей дочери, подумайте о том, что половина российских семей сегодня неполные. Огромное количество отцов не ушли из семьи, но имеют проблемы с алкоголем или другие зависимости. Огромное количество матерей - истерички или "пилы", отравляющие жизнь и мужу, и детям. Сколько детей ежедневно становятся свидетелями семейных разборок и скандалов! Нормальная семья - это сегодня вообще исключение, а не правило. А здесь мама и папа - одна команда, и девочка имеет больше шансов вырасти достойным, порядочным и счастливым человеком, чем ребенок в нынешней среднестатистической российской семье.

Гость
27 мая 2021 в 10:04

Говорили же русским языком что ребенок инвалид и что б прерывали беременность, но нет, статус страдалицы же лучше. На себя плевать о ребенке подумали, как она страдать будет. Родители сами виноваты, теперь плачут как они страдают.

Гость
28 мая 2021 в 23:48

И на чё живут? На детские пособия?

22 июл 2021 в 22:56

Ну хорошо . Папа сильный ,он справится ,как и любая другая мама находящаяся в вынужденном отпуске по уходу за больным ребёнком ! Мамы справляются в основном в одиночку ,а тут у папы есть работающая мама и еще один здоровый ребёнок. И это все в одной семье .

Загрузка...