31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

занавес
16 мая 2021 в 20:51

То есть по статистике Минздрава ВИЧом заражено лишь в три раза меньше, чем ковидом. При этом от ковида выздоравливают сами, а от ВИЧ без лечения умирают. Но все силы брошены на ковид.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2021 в 20:51

Страх общества весьма оправдан, ведь в нашей стране с плохим здоровьем жить весьма сложно. Да и почему вы решили, что вдруг люди начнут целоваться в дёсна с ВИЧ инфицированными?) Среди носителей много не адекватов. Ходят по маникюрным салонам, спят не предохраняясь, в стоматологическом кабинете не предупреждают о заболевании. И после этого вы хотите к ним хорошего отношения?!))

ОТВЕТИТЬ
Вопрос ?
16 мая 2021 в 21:04

А зечем нас пичкают ежедневной статистикой дтп и разных выпадений из окошек ? Ну зачем мне инфа про то как какогото чиновника где то грохнули по пьяне ?! Ежедневно рождается десяток малышей но вы же не пишете про это каждый день ? А ВОТ ЧТО ГДЕ ТО КТО РАЗБИЛСЯ НАСМЕРТЬ ИЛИ СОРЕВНОВАНИЯ ПО КОПКЕ МОГИЛ -ЭТО ПРЯМ СО СМАКОМ !!

ОТВЕТИТЬ
Дарья
16 мая 2021 в 21:05

HIV AIDS это горе для тех, кого заразили в больнице, салоне красоты, в любовном порыве с законным супругом...
А те, кто низкой моральной ответственности люди, которые хотят жить в распутстве, наркоманя и прочие подобные элементы не переживают из-за своих болезней - живут, заражая других, но ждут помощи от всех.
Мне надо жалеть наркоманов бывших и нынешних? Мне надо жалеть падших женщин и мужчин? Мне надо жалеть убийц, которые умышленно укрывая свою болезнь заражают других людей у стоматолога, а так же во время родов и других ситуаций?
А меня кто пожалеет? Меня, инвалида 1 группы, что на производстве и потом в жизни при отсутствии лекарств и технологий не спасли, что я не могу опустить квартиру и кровать, Леже и хожу под себя, жду соц работников, чтоб поменяли памперсы, обработали пролежни и трофические язвы!

ОТВЕТИТЬ
Жаркая баня с бабами и с дедами.
16 мая 2021 в 21:06

Ну а так то мы высокодуховная страна в мире и с самыми сильными скрепами и духом, как же так?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2021 в 21:10

Очень жаль детей, рожденных от инфицированных матерей. На взрослых вообще пофиг, торчки и блудни, получают должное за свои грехи.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
16 мая 2021 в 21:38

Кто нибудь может объяснить, почему есть вич-активисты, но нет грипп-активистов, гастрит-активистов, сломана-нога-активистов? Может быть вич - это уже не болезнь, а какая то секта?

ОТВЕТИТЬ
я не робот
16 мая 2021 в 21:44

потому что отрицают объективно существующее.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2021 в 21:49

НГС читать один негатив. Болезни, преступления, аварии. катастрофы. Может такие публикации хороши для рейтинга, но без этого чтива настроение улучшается

Фото пользователя
16 мая 2021 в 22:16

Тищенко, и это... Готовься к бессонной ночи. Буду гнобить тебя текстами Шевченко и Гоголя (который, к слову, мову не любил).

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2021 в 22:35

тут вопрос в другом) почему от короны нашли лекарсто и вакцину ,а от спида которому много лет не нашли ничего, при том что обе болезни неизлечимы

ОТВЕТИТЬ
проза жизни
16 мая 2021 в 22:42

Что такое квилт? Весь смысл предложения теряется. Не полезу в интернет, чтобы узнать. И читать дальше не буду. Должно быть написано понятно!
ПИШИТЕ ПО-РУССКИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Йош
16 мая 2021 в 22:56

У нас большинство людей живет с медицинским сознанием на уровне средневековья. Ничего не болит, значит я здоров. ВИЧ, гепатит, туберкулез? Это ж не про меня! А потом поздно.
Так и живут - одним днем.

16 мая 2021 в 23:20

Достаточно было на начальном этапе носителей ВИЧ законопатить в лепрозории, и ничего бы не было.
Да и сейчас наверное не поздно.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2021 в 23:23

Спросите следователей, как они работают с подследственными, которые болеют вич+туберкулез+гепатит с

Гость
16 мая 2021 в 23:24

"Профессор Дюсберг в книге «Выдуманный вирус СПИДа» подчеркивает: «Гораздо больше, чем гипотетический ВИЧ, человеку опасны последствия внутривенного введения наркотиков, употребление различных стимуляторов сексуальной и умственной деятельности, а также высокотоксичных лекарств против ВИЧ, принимаемых в целях профилактики мужчинами-гомосексуалистами». В результате «рушится» иммунная система, что приводит ко многим тяжелым заболеваниям – туберкулезу, пневмонии, осложнениям, вызванным вирусными гепатитами, и т. д. Именно по этим причинам, а не от мифического вируса СПИДа, умирают наркоманы и гомосексуалисты"

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2021 в 23:33

"Автор книги о возникновении «чумы ХХ века», доктор Джон Лорицен, на пресс-конференции в Берлине заявил, что СПИД не болезнь, а результат обработки общественного сознания и феномен этот умело управляется постоянно подогреваемой истерией толпы. На международной конференции по СПИДу в Болонье профессор Луиджи де Марчи назвал СПИД «лженаучным терроризмом». Лауреат Нобелевской премии К.Муллис считает гипотезу ВИЧ-СПИДа «адской ошибкой»."

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 00:10

"Дюсберг утверждает, что от 10 до 50 тысяч человек скончались не от СПИДа, а от приема AZT. Это суперсредство «мочит» все клетки без разбора, в первую очередь - кишечника и костного мозга. Исследовательский центр Конкорд опубликовал данные, по которым выходило, что принимающие AZT живут не дольше тех, кто его не принимает"

ОТВЕТИТЬ
Шнеферсон
17 мая 2021 в 00:18

Всему виной наркоманы-протыкологи, они первопричина на 90%,а уже потом все остальное.

Фото пользователя
17 мая 2021 в 00:22

В общем, судя по некоторым текстам, хуже СПИД-а могут быть только его отрицатели.

Местная
17 мая 2021 в 00:50

Надеюсь она парня не заразила. Тогда хорошо, найдёт другую, эта история рано или поздно для него могла печально кончится. Баб на его век хватит.

Демократ
17 мая 2021 в 02:39

Статья безумная. То кричат что человек безопасен если пьет таблет, то героиня статьи оказывается не пьет их. Почему они обижаются что с ними никтотне хочет контактировать? Откуда я знаю пьют они таблетки или нет?

17 мая 2021 в 03:37

Поведение героини статьи, даже если заражения не было, все равно имеет признаки преступления:

"УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года".

Гостья
17 мая 2021 в 04:05

Давайте объективно. Заразен ты ли нет - зависит от твоей отвественности.
«Хотя они пьют таблетки и даже не могут никого заразить. Но могут прекратить их пить для того, чтобы быть «как все» - в если они как эта «Наташа» ничего не пьют на самом деле? А только говорят, что пьют? Как другим это проверить? Довериться слову? Так ведь соврут же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 07:12

Двое знакомых умерли от ВИЧ, сначала он через год его жена. Терапию не принимали, тоже думали, что фигня. А ребенок остался один. Не знаю болен ли он.

Фото пользователя
17 мая 2021 в 07:16

Причем тут страх отвергнутой? Девочку убила ее безответственность. Плохо объяснили ей, может быть, последствия отказа от терапии. Ужасная, дикая, очень опасная тенденция во всем винить общество/родителей и не брать на себя ответственность поразила наш социум.

Фото пользователя
17 мая 2021 в 07:34

Диссидентство процветает по той же причине, люди НЕ хотят брать ответственность за свою жизнь, поэтому готовы верить в любые байки, чтобы эту ответственность снять. Пока активисты не поймут первопричину, так и будут бороться с ветряными мельницами. Нужно чётко объяснять, что без терапии - смерть.

17 мая 2021 в 10:07

У "отторжения" есть причины: ВИЧ заразен и неизлечим.

Я без проблем приму друзей или коллег с ВИЧ, но не буду рассматривать ВИЧ-положительного человека в качестве близкого человека. Потому, что точно знаю: безопасного секса не бывает - бывает относительно защищённый.
Я всего лишь не хочу рисковать здоровьем своим и своих возможных детей. Когда мне говорят: " А вдруг и у тебя обнаружат когда-нибудь ВИЧ?" Вот если вдруг обнаружат, тогда буду воспринимать ВИЧ-положительных как возможную пару.

Точно также я отнесусь к любой проблеме потенциального партнёра, опасной для меня и возможной будущей семьи: наследственности, отягощённой шизофренией, генетическими заболеваниями у родственников потенциального партнёра и т.д.

Потому, что любовь-любовью, а детей хотелось бы здоровых.

Здесь нет никакого ущемления прав и стигматизации ВИЧ-положительных, а просто здравый смысл. И обвинять таких, как я, в том, что кто-то из-за такого отношения самоуничтожился, по крайней мере несправедливо.

Уважаемые носители вич и больные спидом , ваши диагнозы стали закономерным результатом вашего безумного отношения к жизни , к себе и окружающим .
Живите с этим сами и не надо теперь отстаивать свои права на все среди всех .
Ваши дети больные спидом это результат вашей жизни . Поэтому защищайте их права среди таких же больных , а не среди здоровых .

гуля
18 мая 2021 в 04:18

Умирают от инфарктов. Умирают от рака. И не приплетайте есть страх или нет страха. Но сердечники не выставляют себя мучениками, страдальцами и не обвиняют других что не так к ним относятся. Но спидоносцы такие растакие несчастные, прям икону с них пиши. Паркинсон тоже сводит людей в могилу но что-то не смышно какие они герои. Так что не надо ляля про то что пью таблетки и я не заражу окружающих. Это эгоистично. И обвинять людей за то что они ищут здоровых партнеров - и психически, и физически и генетически не аорядочно. Не указывайте другим что делать. Больные СПИДОМ не ищут партнеров, например, парализованных. А те ведь тоже люди и хотят семью. Ну и где равное отношение? То есть я отвергаю паралитиков, но меня спидоносца не дискриминируйте.

гидра
18 мая 2021 в 04:21

А если еще и наркоманов рассмотреть - тоже все такие страдальцы, их должны уважать за то что они борются с иглой. То есть шахтер или дальнобой которые никогда не ширяются должны чувствовать себя виноватыми что не водятся с продвинутыми утонченными нарками.

почему
18 мая 2021 в 04:36

Почему в 21 веке умирают от аппендицита, пневмонии, туберкулеза, диабета и т.д.? Но модно размазывать сопли про спид. А спидоносцы переживают о диабетчиках, которым нужен инсулин? А что они сделали для диабетчиков? Поэтому спидоносцы раздражают своей навязчивостью: "Я,Я,Я!"

психиатр
18 мая 2021 в 04:39

Если пациенту не была оказана психиатрическая помощь, то обвиняйте терапевта, которые не направил пациента к психиатру за Zanax.

дураки есть везде
18 мая 2021 в 04:55

Структура генома вируса HIV опубликована, если вы не согласны с ней - публикуйте свои научные данные. Врач который утверждает что СПИДА нет - пусть объяснит что происходит с иммунной системой у пациентов.

Гость
18 мая 2021 в 11:41

Когда было очень страшно, смотрела блог девушки с главного фото, которая с чёрными волосами. У меня спидофобия. Я чиста, рискованного поведения нет, но периодами меня колбасит, что я живу с ошибкой в анализах, просто ничего не знаю, т.к. ВИЧ может не проявлять себя много лет и когда-то имела контакт с кровью. Это ужас какой-то.

Загрузка...