14 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

30 современных процедур в тени реликтовых сосен: сибирский санаторий предлагает детокс-программу

На лечение предоставляют скидки от 10 до 12%

4 882

Поделиться

Хорошая идея — пройти программу «Детокс» месте с подругой, так будет веселее, и вы сможете поддерживать друг друга

Хорошая идея — пройти программу «Детокс» месте с подругой, так будет веселее, и вы сможете поддерживать друг друга

Поделиться

Весной, когда солнце пригревает все жарче, хочется кардинально поменять что-то в жизни, обновиться, как природа вокруг, почувствовать себя легкой и парящей. Если вы мечтаете скинуть лишние килограммы, чтобы влезть в любимый купальник, и зарядиться позитивом после долгой зимы, приезжайте на программу «Детокс» в клинический санаторий «Парус», который находится в Бердске. Для читателей НГС действует промокод, по которому вы получите скидку 10% на программу «Детокс» при заезде до 31 мая 2021 года — ищите его в конце статьи.*

Как вы себя чувствуете во время диеты? Наверняка не испытываете большой радости. Чтобы привести себя в форму к лету, есть гораздо более приятный способ. Программа «Детокс» создана на стыке нескольких медицинских дисциплин, чтобы комплексно воздействовать на организм. Это и очищение внешне и внутренне, и уход за телом, и специальные программы питания. Все в совокупности способствует избавлению от лишнего веса, омоложению и оздоровлению организма.

Санаторий «Парус» хорошо известен медицинскими программами, в том числе и для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, здесь занимаются этим профилем уже 30 лет. Поэтому и программа «Детокс» не ограничивается просто голоданием, в нее входит большое количество разнообразных процедур: анализы, индивидуальное питание, моделирующий массаж, обертывания и даже лекции психолога.

Вам назначат врача-куратора, который будет сопровождать вас весь курс. В первый день он подробно расспросит вас о здоровье, вашем опыте похудения и переносимости разных диет. Из всех процедур, входящих в программу, вам подберут те, которые не противопоказаны и лучше всего соответствуют вашим задачам. Современная медицинская аппаратура и новые способы диагностики позволяют рассчитать необходимые параметры организма и разработать индивидуальную схему лечения. Например, биоимпедансный анализ определяет скорость обмена веществ, индекс массы тела, идеальный вес, количество избыточных килограммов, оптимальную дневную калорийность пищи, водно-солевой баланс.

Поделиться

«Детокс» – это очищение организма от ранее скопившихся в нем токсинов, шлаков и иных загрязнений. Люди, которые уже прошли эту программу, обычно отмечают, что стали значительно лучше себя чувствовать, ощутили приятную легкость во всем теле, зарядились бодростью. За 20 лет программу прошло более 5800 пациентов из России и Европы.

Сама атмосфера в «Парусе» способствует перезагрузке. Корпуса окружены реликтовым сосновым бором, хвойный аромат которого является живительным и целебным. На территории санатория есть парк с аллеями и беседками, бассейны, детская площадка, здесь проходят мастер-классы и выставки. Рядом расположен большой парк с организованными маршрутами для прогулок и пляж. Прогулки на свежем воздухе помогут вам расслабиться, побыть наедине с природой и забыть обо всех проблемах, посвятив время только себе.

На территории санатория есть собственный акватермальный курорт, который делает процесс оздоровления еще быстрее и приятнее. В spa вы можете сходить на аквааэробику, в хаммам, баню и инфракрасную сауну, попробовать обертывания шоколадом, пиллинги и другие приятные косметические процедуры.

Врачи считают, что именно весной особенно полезно пройти программу «Детокс», потому что сейчас активизируются все процессы в организме, а значит, очищение проходит быстрее. Кроме того, она полезна для тех, у кого обострилась аллергия, что часто бывает в период цветения, — благодаря процедурам вам может стать легче, потому что проявления аллергии уменьшатся. Также программа полезна для тех, кто во время похудения вышел на плато, когда дальше вес не снижается. С помощью правильно подобранных процедур можно подтолкнуть организм и увидеть на весах заветные цифры.

Продолжительность программы «Детокс»: 7, 10, 14 дней. Вы можете сами выбрать, сколько времени готовы посвятить себе. Стоимость двухместного размещения в номере стандарт плюс -5200 руб. в сутки. Приезжайте с подругой – вместе вам будет веселее, к тому же с поддержкой единомышленника похудение всегда идет быстрее.

В санатории действуют скидки на услуги. Если вы внесете 100% предоплаты за путевку за 30 дней до заезда, то получите скидку на раннее бронирование 12%.** А по промокоду «НГС» вам дадут скидку 10% на программу «Детокс» при заезде до 31 мая.2021 года, если вы оплачиваете лечение позже, чем за месяц.

Весна — прекрасное время, чтобы начать заботу о своем здоровье, а программа «Детокс» станет хорошим стартом на пути к этому. Позвоните прямо сейчас по номеру +7 (383) 383-27-72, и сотрудники «Паруса» подробно расскажут вам об условиях программы и подберут удобные даты для заезда.

Клинический санаторий «Парус»:
Бердск, Красный Сокол, 29
тел.
+7 (383) 383-27-72
Parusberdsk.ru

Лицензия ЛО-54-01-006068 от 19.10.2020.

* Срок действия акции: с 19.04.2021 по 31.05.2021. Подробности уточняйте у администраторов. Скидки не суммируются.

** Акция бессрочная. Подробности уточняйте у администраторов. Скидки не суммируются.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...