14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Как китайский император: массажеры для ног помогут снять усталость и поднять иммунитет

Воздействие на стопы помогает улучшить состояние организма и доставляет удовольствие

2 410

Поделиться

Массаж ног не только полезная, но и очень приятная процедура

Массаж ног не только полезная, но и очень приятная процедура

Поделиться

Массажеры для ног стали одними из самых любимых приборов для красоты и здоровья. Каждый массажер для ног Yamaguchi обладает эксклюзивными преимуществами, но все объединены общими приоритетами:

  • привлекательный дизайн;
  • удобная компактность;
  • наличие нескольких видов массажа, интенсивность которого можно регулировать в ручном и автоматическом режиме;
  • комфорт положения стоп и голеней, усиленный наличием надувных подушек;
  • идеальный баланс приятных тактильных ощущений и серьезного лечебно-профилактического эффекта;
  • минимальное энергопотребление.

Массажеры для ног Yamaguchi можно активно использовать дома и на работе, а некоторые модели, работающие от 12 V, можно брать с собой в путешествие на автомобиле. Кроме того, такое массажное оборудование — это всегда хорошее самочувствие и возможность полного эмоционального и физического расслабления после трудного рабочего дня.

Чтобы осознать всю пользу этого массажного оборудования, следует обратиться к истории массажа стоп, который во время первых попыток человечества облегчить страдания от боли и недугов стал самым доступным инструментом для частичного или полного исцеления. Древняя Индия и Китай — это родина массажа стоп и голеней, причисляемого в древние времена к видам элитного искусства врачевания, доступного только избранным. Не имея под рукой современной аппаратуры, древние целители путем эмпирических исследований определили, что именно на стопе находится значительное количество акупунктурных точек, отвечающих за работу жизненно важных органов и систем человеческого организма. Зафиксировав эти точки на специальных картах, лекари стали интенсивно использовать различные предметы для стимуляции целительных областей.

Массажеры для ног позволяют устранять отечность, боль в стопах, проблемы с желудком, повышенное давление, общую мышечную усталость, головную боль, стрессовое состояние. Кроме того, регулярное воздействие на акупунктурные точки улучшает кровообращение и обмен веществ, что позитивно сказывается на физическом состоянии в целом. А если вы приобретете массажер для ног со встроенным инфракрасным обогревателем, то такое устройство может стать основой эффективной профилактики различных простудных заболеваний.

Что касается скрытой пользы повседневного массажа ног, то некоторые ученые склоняются к мысли, что интенсивное воздействие на зоны стопы продлевает жизнь и формирует более высокий иммунитет. Известно, что все императоры-долгожители Древнего Китая рассматривали массаж ног как обязательный ежедневный ритуал, который дарует если не бессмертие, то долгие годы здоровой полноценной жизни. И наконец, помимо всего, качественный массаж ног — это просто очень приятная процедура, а физическое удовольствие, получаемое каждый день, неизбежно формирует здоровый эмоциональный тонус и отличное настроение.

Магазины Yamaguchi:

  • Красный проспект, 101, ТРЦ «Ройял парк»;
  • ул. Ватутина, 107, СТЦ «Мега»;
  • пл. Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»;
  • ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица».

Сайт yamaguchi.ru.
Тел. 8 (383) 207–54–68.
@novosibirsk_yamaguchi

ООО «Ямагучи Новосибирск», г. Новосибирск, ул. Королева, 40, корпус 35, ОГРН 1175476000204.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...