12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (385)

Гость.
8 апр 2021 в 08:51

Получается, что мутная контора ЦНМТ? А мне рекомендовали обследование там пройти..

ОТВЕТИТЬ
Микро скоп
8 апр 2021 в 08:53

Да е-мое, такие вещи почти всегда сопровождаются восполительным процессом. Другое дело понять в чем причина воспалениЯ, нужны ли антибиотики или простых НПВС достаточно.

Операция это уже последнее дело, и конечно только после снятия воспаления. Блокада тоже не решение вопроса в кардинальном смысле.

Как таковое лечение должно быть консервативным + гимнастика. Судя по всему, по этому пути не пошли. Почему ?

Похоже, не профессионализм врачей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 08:55

"биопсия материалов заинтересованного диска".......диск и тот заинтересовался ходил ли в школу тот, кто это пишет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 08:55

зачастую,простые врачи в поликлиниках имеют больше опыта и знаний,
стоит к ним присмотреться

8 апр 2021 в 08:56

Не ходите в больницу за молодильными яблоками и живой водой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 08:57

Расскажите как кто там учредитель и в руководстве в этой клинике. И все встанет на места почему никаких нарушений, почему все шито крыто

ОТВЕТИТЬ
Терпилоид
8 апр 2021 в 08:57

ВОТ ТАК ОБЫЧНАЯ ГРЫЖА, которая прошла бы без лечения за полгода а с лечением за пару месяцев и привела к инвалидности..

ОТВЕТИТЬ
Терпилоид
8 апр 2021 в 08:57

им не нужно ваше здоровье. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 08:59

Ответ Росздравнадзора: по бумагам всё четко.

Манька
8 апр 2021 в 09:01

Вот что бывает, когда фуфлометодики проводят фуфлодоктора.

Фото пользователя
8 апр 2021 в 09:01

Вот так "ходишь, ходишь в школу, а потом бац, вторая смена и прощай родные учителя на целую неделю"...

Гость
8 апр 2021 в 09:02

Надо Боженьке помолиться, глядишь и пройдёт болезнь.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
8 апр 2021 в 09:03

У моего мужа тоже была грыжа и ужасные боли, врачи легко рекомендуют эту операцию,уж еле я отговорила мужа ее делать, в итоге ему помогли два курск в санатории по профилю,там были вытягиванИя в воде, уколы и еще куча всяких процедур, сейчас он чувствует себя гораздо лучше

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 09:03

мучился лет 10 назад с грыжами. полгода в корсете ходил. уколы не помогали. приезжал домой и падал просто рыдая от боли. врачи советовали только уколы и операции. в итоге я подобрал сам себе 4 лёгких упражнения и за 3 дня избавился от корсета. и больше его ни разу не надевал. бывают периодически боли, но это от того, что ленюсь делать упражнения и тяжести иногда таскаю. а так, сам вернул себя к более-менее полноценной жизни. как вспомню этот ад, так аж пот пробивает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 09:03

Вот у меня тоже, спина болела, работа сидячая. Жена при очередном скандале сковородкой по спине запустила, спина болеть перестала.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
8 апр 2021 в 09:04

Санаторий Лаго-Наки - восстановление позвоночника без операций. Проверено.

8 апр 2021 в 09:04

не понял, а какая связь у бактерий в позвоночнике и этой операции? ПРи операции они попали? но судя по описанию эта операции вообще без внедрения?

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 09:05

Никто же его не заставлял. Рискнул, применил новый метод. Не сработало.

ОТВЕТИТЬ
Назад в будущее
8 апр 2021 в 09:07

Пояс из собачьей шерсти, мази из змеиного яда, пчелиные укусы, кирпич из фильма Белые росы, да ещё много "рецептов" лечащих боли в спине!
А выход один -- ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА в стадии ремиссии. Или вечные обезболивающие. Проверено. Почитайте или посмотрите на видео Мясникова, Бубновского, и т.д. специалистов.

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
8 апр 2021 в 09:07

Держись!

Гость
8 апр 2021 в 09:08

В суде ничего не докажет если экспертиза местная будет!!! Если через суд справедливости добиваться то экспертизу в другом регионе делать и никак иначе! По своему опыту знаю

8 апр 2021 в 09:09

В истории поражает не то, как относятся врачи к пациентам, к этому мы уже давно привыкли, но то как реагируют контролирующие органы! Казалось бы, поступил сигнал, есть повод проверить учреждение, на законном основании, но нет, мы и издалека видим, что все в порядке. Выход один обращаться в прокуратуру. А сейчас делать выводы кто прав, кто виноват дело неблагодарное. Сами обращались в данную клинику и конкретно к указанному нейрохирургу, с маленькой дочкой, ничего плохого сказать не могу, грамотный специалист и клиника хорошая. Нельзя по одному случаю поносить всех врачей и клинику, непонятно в каком действительно состоянии обратился пациент и как в действительности его лечили. Оценку действий должны давать компетентные органы! Парню скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
8 апр 2021 в 09:10

Жалко парня, 2 детей, в самом расцвете сил и тут такое. Выздоровления и скорейшей реабилитации.

Вера_77
8 апр 2021 в 09:11

Честно-ценник в цнмт давно не соответствует качеству услуг. У моей подруги, которая там наблюдалась У гинеколога, даже внематочную беременность не диагностировали. Хотя два раза с болями обращалась. Хотя когда-то там работали хорошие специалисты. Но с позвоночником я бы ни за что туда обращаться не стала. Уколы ставила в процедурном. Но пожалуй это и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 09:12

Есть клиника Бубновского, если кто не слышал. Да дорого, но людей чинят успешно годами. Есть НИИТО. Строго, но по форме всё делают десятилетиями. Отца с выпадающим из таза суставом вообще на Якушева в простой больнице оперировали. Этот дядя нашел же какой то закуток, где сломали его до конца и теперь НГС освещает трагедию века. В союзе врач бы этот сидел бы, если кто не в курсе. По статье 114 Неумышленное тяжкое причинение вреда здоровью.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
8 апр 2021 в 09:15

Если врачи утверждают что "Знают как устроен человек", то врачи должны уметь из исходного материала создавать человека и запускать его в "работу" (именно создавать, а не оплодотворять яйцеклетку и ждать когда вырастет), а они этого не умеют. Соответственно не знают как точно устроен человек и взаимодействие всех его органов и частей. Поэтому любое вмешательство в систему "человек" крайне нежелательно, т.е. обращаться к врачу (человеку который имеет право выписывать рецепт) нужно в крайнем случае, когда уже деваться некуда и желательно самому всё узнать и идти с уже готовым решением своего вопроса, только за тем что у врачей есть право данное государством на рецепт и оборудование которое создали слесаря, токаря в общем обычные работяги, а врачей научили нажимать кнопку "пуск".😐

ОТВЕТИТЬ
лекарь
8 апр 2021 в 09:17

Лечение назначается по регламенту утвержденному Минздравом, редко когда врачи выписывают препараты сами из своего опыта и знаний, таких хороших врачей единицы, да и боятся они, в случае жалобы ,тогда будут виноваты. Регламенты многие устарели, их никто особо не пересматривает, т.к. задачи Минздрава страны экономить деньги, а не помогать населению. Поэтому прежде ,чем делать операцию надо долго думать, использовать другие методы. Меня в лечении аритмии сердца поразило ,что причину никто не лечит, а тупо по регламенту дают сердечные препараты, а при этом заболевании причиной может быть хандроз, паразиты ,неправильное дыхание и многое другое ,но по регламенту тупо сердце долбят препаратами ,что бы оно становилось "тупым" и не реагировало на импульсы мозга которые и часто нарушают ритм. Хотя вылечив причину сам избавился от аритмии, главное ее найти и знать ,как вылечить лучше без химии. Поэтому я особо не верю в крутые клиники, хоть в Москве, хоть где. Приятное то ,что наша медицина одна из лучших в мире не смотря на просчеты ,там еще хуже все регламентировано, яркий пример борьба с Ковид,у них много шума ,ограничений бредовых ,а болезнь еще больше прет. Самая лучшая медицина это в Китае, где используются, как современные методы, так и традиционная медицина без использования химии, там как раз ищут причину заболевания, а не следствие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 09:17

с проблемами с позвоночником - только НИИТО. в 2005 мне сделали там операцию - 2 титановых импланта в позвоночник (грыжи, сдавление спинного мозга и нервных окончаний, почти не ходила, дикие боли и почти 3 месяца на трамале). СПАСИБО доктору Байкалову!

ОТВЕТИТЬ
за Навального
8 апр 2021 в 09:23

У нас много пациентов неохваченых

8 апр 2021 в 09:25

Иногда бывает: человека лечат, а ему становится только хуже. При этом не известно, ему стало хуже от лечения, или просто так стало хуже, а лечение не помогло или мало помогло. Медицина - не точная наука.

Мои соболезнования Денису :(

Гость
8 апр 2021 в 09:26

У моей семьи есть грустный опыт с ЦНМТ. У тестя на видном месте злокачественную опухоль "не увидели", умер через год после обращения к врачу, у сестры штатная операция прошла с осложнениями, последствия на всю оставшуюся жизнь. За два года в развалину превратилась. И точно так же ЦНМТ с пеной у рта защищал маю невиновность.

8 апр 2021 в 09:27

Не умеют и не хотят уметь у нас в стране лечить такие проблемы. ЧАЩЕ всего (более 90%), проблема в мышцах. МФР с растяжкой в помощь. Мышцы у нас даже никто нигде не смотрит. Хотите теории, читайте Трэвелл и Симонс. Грыжа в позвоночнике это ВРЕМЕННАЯ реакция организма с целью его защитить и проходит она сама. Айтишник как и любой другой офисный сотрудник - сидячая работа, редкие вылазки полазить по горам или пешие походы - это только угробить себя еще больше, важно регулярно заниматься. Да, такова судьба современного, сидячего человека. И сидеть нужно правильно и ходить. Лечите мышцы и не ходите к докторам, там покалечат.

ОТВЕТИТЬ
Yersinia Pestis
8 апр 2021 в 09:28

Зачем искать приключений у коновалов, если есть НИИТО?

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 09:28

Айтишник... Грыжа... Хотел взять от жизни всё?
Ну взял, чем теперь не доволен?

Фото пользователя
8 апр 2021 в 09:29

Почему он не пошел в волейбол или баскетбол? Зачем в айтишники?

дедко Влас
8 апр 2021 в 09:30

В этот ЦМНТ ни ногой! У самого боли в спине, как у Попова и тоже IT шник и тоже под 2 метра рост. Эти ребята из платной клиники могут только деньги в кассу брать, а как что - в кусты. ПОЗОР!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 09:30

был у меня опыт с простудой... в один день записался по ОМС в городскую поликлинику и по ДМС в частную... сиптомы одни а диагнозы и лечения разные))) после этого я для себя уже понял что в авторемонте что в медицине нельзя верить одному специалисту, потому что их оценка это субъективная оценка ... поэтому если действительно большая проблема то как минимум по нескольким врачам...

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 09:34

Наглядный пример для фанатов "активного экстремального отдыха". Чувак потратил все ресурсы организма на развлечения, а теперь ищет виноватых. Пусть лучше вспомнит сколько раз он своему позвоночнику устраивал встряску.
А медики что - чувак хотел все просто и быстро. Не помогло. Прямой связи с "операцией" и последующим обострением не выявлено. Трамадол похоже тоже не подтвердился.
Кстати описанный случай - норма для экстремальщиков. Пора развлечений проходит, а грыжи и незамеченные ранее компрессионные переломы позвоночника, перенесенные на ногах, дадут в конце концов эффект.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 09:36

Это потребительский экстремизм?
Причем тут врачи? Мало ли что он делал после операции? Какие тяжести таскал?
Надо было худеть и йогой заниматься, а не чревоугодничать и на врачебное чудо надеется. Врачи не волшебники. Так не бывает, что щаплатил и опять молодой козлик.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 09:36

Капец. И это за деньги ! Т.е платим и получаем увеченья. И они же говорят, что бесплатная медицина хуже, т.к специалистов нет как у них...
А в результате ещё и скрывали до последнего(да и скрывают) ошибку... Засудить это учреждение до самой верхушки(они несомненно знали потом всё и отрицают)

8 апр 2021 в 09:39

Частная медицина лечит здоровых людей, больным там не место. Все эти быстрые операции в частных клиниках - от лукавого. Нет у них реанимационного оборудования достойного уровня, даже в столице звездам чуть хуже станет - везут в государственные больницы. Что говорить про нашу деревню... Максимум это анализы и мнение врача, оперирование в стацинарах, где эти врачи в 90% случаев и работают по основной работе.
Герою желаю скорейшего выздоровления и всего самого хорошего в жизни. Не болей.

Йош
8 апр 2021 в 09:40

Беда всех современных "потребителей услуг" . Смотрят на звездочки и "типа отзывы". С такой критичной проблемой надо к разным специалистам обращаться.
Ну и ЦНМТ да, те еще....

Сва
8 апр 2021 в 09:42

Ааааа, ходили мы к гематологу в филиал возле горбольницы в апреле 2018. Пришли с документами, врач не увидела, что это множественная миелома. «Отравление тяжелыми металлами, и посоветовала поднять гемоглобин уколами». Было потеряно время для установки диагноза и начала лечения. Заявление писать не стали, понимали, что смысла нет, человека не вернуть.

ОТВЕТИТЬ
Женя.
8 апр 2021 в 09:44

Когда искала нейрохирурга доя консультации по опухоли мозга, видела фамилию этого хирурга. Начала искать о нём отзывы. Два было похожих. Стало ещё хуже после операции, врач свою вину не признал, на контакт не пошёл. В интернете видела ещё в 2017 г. Фамилию поэтому запомнила.

В Новосибирске есть ФЦНХ-федеральный центр нейрохирургии и НИИТО- к этим специалистам из Питера едут. В ФЦНХ- пробыла 10 дней, в день по три операции, всегда успешно. Видела молодого человека после аварии, уже на третью операцию приехал, а думали родные овощем будет. Но через 2 года уже мог немного стоять и разговаривал.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 09:45

Страшное дело... Тогда кому доверять своё здоровье?!!! Где нормальные, квалифицированные специалисты?!!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 09:54

Не умеешь лечить - не берись. Но жажда наживы, берёт верх. Значит судить надо горе-врочей ! Но удивляет позиция государства, которое защищает оборотней в белых халатах. Надо всё решать в рамках правового поля, а не признавать во всём виноватым пациентов. В отсутствии справедливого суда, происходит замещение правосудия на: "око за око", т.н. "законы гор", Американский аналог - "Суд Линча". Куда обращаться искалеченному врочами, пациенту ? Где искать справедливость ?

ОТВЕТИТЬ
2444
8 апр 2021 в 09:54

откуда бактерии появились это важно

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 09:57

В цнмт же у неврологов наблюдала Дарья Макарова ребенка? получается, не первый случай, хоть и давний.

8 апр 2021 в 09:57

только в израиль за операцией

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 09:59

Факт выписки трамадола легко подтвердить, в аптеке рецепт на него хранится 3 года... если время не вышло, то можно обратиться в аптеку...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 10:01

Цнмт очень испортилось, все идет на выкачку денег!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...