25 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Фото пользователя
6 апр 2021 в 12:47

Большинству людей что в лоб, что по лбу - они сами думать отвыкли... по телеку сказали идти колоться, они и идут... Большинство даже не понимает в чём разница между "зарегистрировать" и "исследования вакцины продолжаются"... на этих отвыкших самостоятельно мыслить людях. Не желание шевелить своими мозгами - это и есть мракобесие. Ну что же, если люди сами хотят быть подопытными мышами, то как им это запретить?..

ОТВЕТИТЬ
Noname
6 апр 2021 в 12:55

Просто поставьте графики проведения вакцинации в разных странах мира на главную, посравниваем у кого реально времени на раскачку нет, а кто только языком чесать горазд.

Гость
6 апр 2021 в 12:57

Кто в сан Сити был, большая очередь там?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 13:35

Тут гостья пишет о "бабках" в неуважительном тоне. Может быть, и она доживет до пожилого возраста, тогда и поумнее будет.

ОТВЕТИТЬ

Записался на вакцинацию через Госуслуги. На 27 марта. 25 марта вечером позвонили и сказали: "Не приходите. Вакцины нет." Сказали, что позвонят... И Тишина... Живу в Железнодорожном районе.
А статистика хороша! Вакцинация прет полным ходом!

6 апр 2021 в 14:49

Коллега второй месяц ждет очереди в поликлинике (Октябрьский район), вчера звонила туда, сказали, что приглашают на прививки еще только январских. Позвонили по телефону. что указан был в статье про Сан-Сити - автоответчик: запишитесь в своей поликлинике или по номеру 124.. Посмеялись..

Александр
6 апр 2021 в 18:10

Массовой вакцинации на 6 апреля в Новосибирске не наблюдается .Моя жена стоит в очереди на прививку около месяца .Поликлиника номер 11.Звонил сегодня хотел узнать когда -ответ один : Ждите позвонят. Массовая вакцинация это когда пришёл и тебе в этот же день поставили.

Гость
6 апр 2021 в 19:45

Постоянно вертятся в голове строчки из песни "Машины времени" - "Битва с дураками".
Складывается устойчивое впечатление, что строчат большинство дурацких комментариев здесь - тролли, безмозглая школота и "идейные", т.н. "ковид-диссиденты". Мнение всех вышеперечисленных не стоит выеденного яйца.

Гость
6 апр 2021 в 20:26

Позвоните на любую "горячую линию" по поводу недостатка вакцин - Роспотребнадзора, Минздрава и т.д., и т.п.: ведут себя по принципу: "Я не я, и лошадь не моя", "сливают", в общем. В этом вся суть этой "массовой вакцинации" путина и его государственного управления!

Гость
6 апр 2021 в 20:30

А по-настоящему независимые СМИ упорно уничтожаются режимом - остаются только "прикормыши", которые ничего общего с журналистикой не имеют, хотя именно "четвёртая власть" могла бы повлиять - ну, хотя бы, на ситуацию с пандемией.

Гость
7 апр 2021 в 05:18

Партию ЭпиВакКороны получил Питер, 13 000 шт. Новосибирску не положено?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...