6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
4 мар 2021 в 09:00

Вот ведь интересно что получается! У вируса есть своё название - SARS-CoV-2.
Тогда простой вопрос: а что тогда значит аббревиатура COVID19?
Есть мнение, что это означает следующее: CERTIFICATION OF VACCINATION ID ARTIFICIAL INTELLIGENCE. Почему ARTIFICIAL INTELLIGENCE? Первая и девятая буква латинского алфавита (19) указывают на начальные буквы.
Итак, получаем (вероятный перевод на русский язык) - идентификация сертификации вакцинации искусственным интеллектом. Вот ДЛЯ ЧЕГО во ВСЁМ мире продвигают, настойчиво и упорно, эти "сертификаты вакцинации" и "зелёные пропуска". Вот для сего, в той же Москве, лихорадочно налаживают систему "умный город". Теперь понятно что к чему? К чему эта реклама вакцин и ложные вбросы про "чудо-антитела" и т.п.? Чтобы народ попёрся колоться неизвестно чем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 09:00

Напяливайте сами маски эти%))) у нас вируса не было))

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мар 2021 в 09:10

Сейчас уже есть много разных тест-систем на антитела. И к разным белкам, и к отдельным фрагментов белков. Качественные, количественные. Не существует единого стандарта. У разных тестов разные референсные значения и разные единицы измерения. Что за циферки в статье? По какой тест системе автор статьи предлагает отсчитывать 40 или 10?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 09:17

Очередное тыкание пальцем в небо, пройдет еще полгода и появятся новые значения,новые выводы, новые опровержения старых доводов, что можно с точностью сказать про корону,то что никто в мире ничего толком не знает,даже если кто то и знает то не говорит.Больше всего думаю об этом знает Китай, но эта страна закрытая информацию не получишь.

Гость
4 мар 2021 в 09:28

А если эти антитела захотят захватить власть над основными телами организма?

ОТВЕТИТЬ
ЕВГЕН
4 мар 2021 в 09:47

Чушь полная, болел летом, по их таблице я не сталкивался с вирусом, IGG и IGM у меня меньше 10 и 1, со временем IGG падает каждый месяц,и исчезает полностью из показателя по крови, как и IGM. И тебе говорят что ты не болел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 09:48

«Департамент здравоохранения города Москвы
— Данное заболевание еще до конца не изучено»,
«— 🔥про вирус мы еще всего не знаем.🔥»,
« тест на антитела имеет погрешность
и может быть ложноположительным или ложноотрицательным»
А вы от чего создали вакцину?против чего прокалываете
и тестируете?
а антителозависимое усиление инфекции после всего?

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:08

Заболевание не изучено.. прививки каждая с собственным видом антител.. Они вообще работают от ковида? Рога бы не выросли от них и хвост в последствии

ОТВЕТИТЬ
Наледра
4 мар 2021 в 10:35

Какой успешный бизнес можно развернуть на панике. Знакомая пытается лечиться по полису ОМС, но за десять дней потратила почти 5 тысяч. Утверждает, что от части рекомендаций, в целях экономии, отказалась. Не могу выяснить, чем болеет: пошлый ОРВИ или модный коронавирус.

ОТВЕТИТЬ
Наледра
4 мар 2021 в 10:53

???? Бедненький. Совсем залечился

Фото пользователя
4 мар 2021 в 11:44

У меня 210 IgG после вакцинации. Этого очень надолго хватит.

ОТВЕТИТЬ
вранье
4 мар 2021 в 12:24

Ок.
ЕБоромотова & врачи, тогда скажите, кто лжет -вы с врачами или Нские клиники, берущие анализы, а за них берущие соот-нно немалые деньги?
1. тест от ЦНМТ на ковид - официально положительный (болезнь протекает с невысокой температурой, но с потерей обонения, выплевыванием лёгких при кашле, и продолжающимися последующими проблемами с дыханием после выздоровления)
2. тест от Инвитро на антитела IgG: нуклеокапсидный белок 0, спайковый=9.72
3. согласно ваших данных у меня IgG

ОТВЕТИТЬ
Restsnake
4 мар 2021 в 13:19

Поправочка. В чем титр антител измеряете? В лошадях на квадратный дюйм? Какие контроли за стандарт берёте?

И второе. Какие именно IgG и IgM. Вы специфически к сарс ков 2 измеряете или "общий уровень"? Поясните, пожалуйста, для дурачка, почему Вектор полагает, что минимальный титр антител достаточен для того, чтобы не заразиться? Вы что, провели фазовые испытания 3 с большой выборкой? Где-то опубликовали протокол исследования в реферируемых журналах с независимыми ревьюерами? И набивший оскомину вопрос - какими именно тестами вы ловите иммуноответ?
Если нет разумных данных, тогда вакцина пока должна идти как БАД (а, да, простите, БАДы под инвазивные процедуры не попадают. тогда как что?)

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 мар 2021 в 16:17

ИМХО, статья только больше запутывает и главного не сказано. Есть тест-системы, определяющие антитела к S-белку (шиповидная оболочка коронавируса), и тест-системы на антитела к N-белку (его внутренности). Переболевшим всё равно на какой сдавать, их иммунная система видела вирус целиком, с потрохами. А у вакцинированных будут антитела только к белку S - имеющиеся вакцины призваны вызвать синтез в организме именно этого белка.

Итак, после прививки Спутником идете и сдаете антитела к S-белку. Есть качественный (да/нет) тест в Инвитро и количественный в Гемотесте, это интереснее. После вакцинации Эпиваком - верите на слово Вектору.

Понятно, что для оценки иммунитета во всех случаях смотрят поздние антитела IgG, ранние быстро уходят - зачем об этом подробная инфа в данной статье, неясно.

Титр
4 мар 2021 в 16:33

Кстати,один очень известный доктор,который с телеэкранов не сходит,переболел короной еще год назад в очень легкой форме. Титр антител у него был низкий. Тесты антительные у себя в клинике он чуть не каждый день сдает. И как только видит,что титр слишком сильно снижается,тут же бежит в красную зону у себя в клинике и общается там без всякой защиты. И оппа! - через пару дней титр подскакивает в разы. Так и живет уже почти год и в ус не дует.
Вот такой вот лайфхак от доктора М!

ОТВЕТИТЬ
денге
4 мар 2021 в 23:41

Если лимфоузлы увеличены - то реакция организма есть. 🔥Using lymph node swelling as a potential biomarker for successful vaccination🔥
Kimberly D. Brewer

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2021 в 13:59

Как уже писали выше - чушь полная. Тест-система не указана. К антителам на какой белок тест - не указано. "Скока вешать в граммах?"(c)

С точки зрения достоверности болел/не болел - лучше тесты на IgG к N-белку. Оценка качества вакцинирования "Спутником V" - IgG к S-белку. "ЭпиВакКорона" - обрщайтесь к производителю. "У них есть такие приборы..."(с)

А есть еще клеточный иммунитет за счет B- и Т-клеток, но проверить его - целое иссследование, это тысячи долларов и мало где делается за пределами НИИ.

8 мар 2021 в 01:45

а заболеваемость и смертность видимо прекратились?) или устали печатать одно и тоже всё равно никто не верит

Загрузка...