ВСЕ КОММЕНТАРИИ (578)

26 фев 2021 в 12:02

Я не понял, куда диван крутить. Сначала на Спутник гадили, типа мы рукоопые, ничего не можем, пускали слюни на Пфайзер. Потом визги и писки от Спутника, очереди на вакцинацию( я сегодня вторую прививку ,поставил. Голос в голове, чтобы я обгадил подъезд пока не слышу). Векторовскую вакцину выпустили, сразу радостные вопли, сможем повторить и все такое. Потом вот это. Кто нибудь может ткнуть носом на серьезную публикацию о векторовской вакцине, а то непонятно, в какую сторону воевать

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2021 в 12:06

Ставить надо Спутник и не сомневаться будут не будут антитела. От Спутника будут точно.

26 фев 2021 в 12:18

Вектор своим молчанием себя все глубже зарывает...видимо, там настолько мощная финансовая заинтересованность, что можно и пренебречь всеми этические принципы

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2021 в 12:48

многа букав! а то что люди колят себе шлак и при этом подписываются о его законности никого не беспокоят? ну ладно чё!

Дед Мазай
26 фев 2021 в 12:51

Эй, «Вектор»! Вакцина ваших конкурентов “Спутник V“ уже получила мировое признание, предоставив данные исследований, состава и испытаний. А что вам мешает сделать так же? Секретность у вас? Какая может быть секретность, когда речь идет о спасении человечества🤦🏻🤦🏻 Что за кот в мешке? Или просто нечего показывать? Или все-таки это те кретинские чипы, о которых все дурачки говорили?

А скоро и Пфайзеровская вакцина подоспеет. Так что, уважаемый «Вектор», можете сами уколоться своей расчудесной вакциной, а я себе неизвестно что ставить не намерен!🤬🤬🤬 Пфайзер себе лучше поставлю, Виагра у них👍👍👍

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2021 в 12:53

Странная статья.
Господин Андрушкевич не просто врач а директор частной клиники Санитас, и сколько у него сейчас практики - не очень ясно. Но, впрочем, он, по крайней мере может обладать необходимыми знаниями для суждений. Хотя на сколько хирургия и микробиология рядом стоят, лично мне, совсем не очевидно.
Господин Чепурнов ведет довольно активную информационную деятельность в сети и в прессе. Не очень понятно, сколько времени у него остается на занятие наукой.
Научный сотрудник университета Юты Ольга Матвеева. А на НГС вас как занесло, из штатов - то? Да и научный журнал "Троицкий вариант" странное издание. Два спонсора прекратили свое существование, третий - занимается разработкой и производством алмазного инструмента, и только четвертый является издательством. На что люди живут - не понятно.
Я научную прессу не отслеживаю, но если "Вектор" действительно создал информационный вакуум вокруг своего детища, то это они напрасно сделали. Слухи им на пользу не идут. Надеюсь эта ситуация будет исправлена в ближайшее время.

Вакцинация - тест на лояльность системе, и подготовка к стерилизации. Ну копните уже доковидную историю, и идею фикс цифровизаторов о сокращении поголовья, маски натянули, обезличили, теперь следующий этап, принуждение к покорности.

ОТВЕТИТЬ
СТАЛИН
26 фев 2021 в 12:57

Все врут

Гость
26 фев 2021 в 13:03

Слышала, что добровольцам -испытателям не оплатили обещанные средства. Если это правда, то тогда очевидно «нет оплаты - нет антител.»

ворожея
26 фев 2021 в 13:31

НУ КОНЕЧНО ВЕКТОР РАЗРАБОТАЛ А МЫ ПОТОРГУЕМ,
ВЕКТОРУ КУКИШ, А НАМ ПРИБЫЛЬ,.....ЗАСЕКРЕТИЛИ...ААААААААААААААПЛОХИЕ РЕДИСКИ

Berk
26 фев 2021 в 13:38

Смотрика! Ботьё моё прям отрабатывает, весь топ в хвалебных отзывах про новые уколы отечественного производства! Молодцы!
А я лучше Pfhizer поставлю при случае, вот как-то больше у меня у ним доверия... Да и слушать очередное "не имеет аналогов в мире" уже тошнит.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 фев 2021 в 13:58

Если вакцина вектора плохая дак почему же все москвичу которые сидят в думу ей вакцинировались в том числе и Попова которая была в Новосибирске осень.

ОТВЕТИТЬ
Hhbh
26 фев 2021 в 14:00

Подопытные давайте колитесь )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 14:32

Не, тут тесты на животных надо сделать. Как они заражаются. Тем более, что проблем с этим нет. Ну и большую выборку добровольцев надо уколоть. И узнать процент заразившихся. А пептиды, знаете-ли смотря какие. А какие неизвестно. Куски вирусов есть куски вирусов, иммунитетет не дурак, увидел, записал себе на память.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2021 в 14:32

Однобокое освещение - заказная статья. НГС давно уже не независимый источник информации. Вопрос только один - чьи плюшки отрабатывате?

Илья
26 фев 2021 в 14:35

НГС продолжает раскачивать ситуацию провокационными заголовками!

экономика
26 фев 2021 в 15:11

А вот интересно - все ли 12 разработчиков привились этой вакциной,включая Попову? И на сколько они действительно уверены в своем иммунитете?

Гость
26 фев 2021 в 15:20

читала что народ который принимал участие в испытаниях векторовской вакцины и не обнаружив у себя антитела собрались ставить еще и спутник, да только пишут что им отказывают в повторной вакцинации

ОТВЕТИТЬ

Я же говорил что все вакцины которые они сделали это фуфло людям просто лапшу на уши вешают

ОТВЕТИТЬ

Третья волна ожидаема и будет не хилой

Нет и небыло ни какой вакцины вам тупо витамин вкалывают а вы ведётесь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2021 в 16:01

Как то похмелялься этой вакциной, не помогло, значит бесполезная

Коля
26 фев 2021 в 16:03

Я смотрю, НГС ее зарубежные хозяева много платят, чтобы очернить наши вакцины. Кому-то очень нужно, чтобы люди не смогли вернуться к нормальной жизни. И поэтому они будут вязаться к любым осложнениям, или мутациям вируса, лишь бы продолжать поддерживать у людей состояние истерики. Продолжать проплачивать прессе истеричные статьи. Все это - карантины, истерика, нарушение прав людей- идет с Запада. А наши либеральные СМИ раздувают любую мелочь.

ОТВЕТИТЬ
Маша
26 фев 2021 в 16:06

Да сколько уже можно про это обычное в сущности ОРВИ! это же надо было так раскрутить обычную простуду!!! В отсутствие интернета это бы не получилось. Неужели непонятно - вся эта истерика нужна лишь для того, чтобы перекроить устройство мира, не в пользу простых людей. Прекратите вы уже вообще про это писать.

ОТВЕТИТЬ
Денис
26 фев 2021 в 16:08

зато можно похвастаться, что аналоговнет😁

Облако
26 фев 2021 в 16:09

Всё понятно. Умело кинута ложка дёгтя в бочку векторовских разработок - ведь лоббируется именно московская вакцина, производство которой кому-то приносит серьёзный доход. Ничего личного, только бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Вовчик
26 фев 2021 в 16:15

Очередная провокация.

26 фев 2021 в 16:16

Москвичи начинают убирать конкурентов ... капитализм ...только деньги в глазах , а люди побочный эффект ...

Удивляет то ,что в нашем Векторе сделали дешевле и быстрее однокомпонентную вакцину чем в Москве. Сделали это работники работающие за копейки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2021 в 16:35

Больше чем уверен, что она не просто "бесполезна и/или неэффективна", а попросту вредна!

ОТВЕТИТЬ
Pereselenka
26 фев 2021 в 16:45

Тема спекулятивная. Кто разбирается??? Какой то врач, какой то журналист!

даст меркалос
26 фев 2021 в 17:06

"Вакцину Минздрав направил в районы... : Болотнинский, Сузунский и Тогучинский."

- ну так и как результаты по тем районам? Сколько вакцинировано, имеются ли заболевшие и т.д. Если можно было практические наблюдения сделать, то где они?

п.с. Про белки и пептиды было интересно почитать, но про имена-фамилии и суммы расчетов еще интереснее. )

Рекламист
26 фев 2021 в 17:15

Что-то НГС совсем уже "палится" откровенные поделки с ВВС перепечатывает:-)))

26 фев 2021 в 17:28

Матвеева - сотрудник университета Юты... Это примерно как сотрудник университета Благовещенска или Читы (никого не хочу обидеть, просто для примера). По каким-то слухам и сплетням успела уже накропать статью в "Троицком варианте", где сделала все ошибки, которые только можно, и еще немножко. А НГС старательно собирает весь негатив.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 фев 2021 в 18:01

Зашел просто чтобы ботью минусов наставить...

Уверенность
26 фев 2021 в 18:01

Ну что,разработчики, - все привились вакциной своей? В иммунитете своем аж на 100% уверены? Ну тогда вперед,в бараки ковидные,и без всякой защиты - чего вам бояться?

Гость
26 фев 2021 в 18:48

Пептидная косметика местного производства полная пустышка, вода в бутылочке. Возможно и вакцина пептидная таже водица.

Бердский
26 фев 2021 в 19:16

Мдаааа...
Вот тебе и ЭпикКвакКорона....

Саша
26 фев 2021 в 19:48

Директор частной клиники хирург .... высказался о вакцине. Странно все это. Учитывая конкуренцию на рынке вакцин. А вирусологи что говорят ? Почему именно этой вакциной, вроде, привились и Попова и Голикова ?

ОТВЕТИТЬ
Анна
26 фев 2021 в 19:55

Главный косяк сейчас выглядит так - полученный в результате вакцинации Эпиваком иммунитет никак нельзя пощупать. Тест-системы, определяющие антитела к полноразмерному S-белку короны, выявляют таковые как у переболевших, так и у привитых Спутником. Но эпиваковых антител они вроде как и не должны видеть, довольно своеобразно.

Казалось бы, ну и что, Вектор сделал специальную систему, определяющие антитела точно к тем самым пептидам, которыми привили, здорово. Но когда вы вводите что-то новенькое в организм, нет ничего удивительного в том, чтобы получить на этого гостя иммунный ответ. Ура, мы нашли антитела к нашей вакцине.

Вопрос лишь в том, будут ли эти антитела потом реагировать на вирус - такая вот мелочь. Если взаимодействия с целым шиповидным S-белком на соответствующих тест-системах не определяется - а ведь это одёжка вируса, по которой, как известно, встречают.

И такое положение дел при объявленной 100% эффективности (кто-нибудь ещё заявлял такую?) Необходимы серьезные научные публикации - только так. А не игра в верю не верю секретному Вектору, что за детсад.

ОТВЕТИТЬ
1212111
26 фев 2021 в 20:03

Должен быть БЕСПЛАТНЫМ АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГДА после вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Люда.
26 фев 2021 в 21:34

Ну, а есть такие, кто сделал векторовскую прививку и заболел???

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2021 в 21:41

Хмм, странно, мы с женой поставили вакцину от вектора. Антитела обнаружены, побочных эффектов не было никаких. И кстати даже после этого контактировали, как после оказалось, с больными, но не заразились.

ОТВЕТИТЬ
Алладин
26 фев 2021 в 21:52

А меня врач отговорил ставить спутник, сказала подожди лучше вакцину Вектора!!!! Вот как то так

Гость
26 фев 2021 в 21:53

У меня нет антител после этой вакцины. И что теперь делать, неясно.

1234
26 фев 2021 в 22:13

В Казанском ВИЧ центре проводили испытания Вектором на лаборантах, одну знаю лично подопытную, таки да... антитела ждали долго но, они таки появились. У всех. Анализ на антитела делали не векторовскими тестами, обычными. Кстати антитела образовались сразу кучей, и много. Так что статья фуфло.. 🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 22:18

какая бешеная конкуренция вакцин!
все средства хороши , если на кону бешеные деньги и нескончаемые перспективы!

Фёдор
26 фев 2021 в 22:39

спутник 5 уже трудно чернить, так они за вектор взялись, Путин не зря на днях сказал, что готовятся провокации по коронавирусу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 22:48

Вот найдется или нет на свете, кто сразу от всех гриппов одну вакцину сделает? Как и должно быть.
А то у них уже пена изо рта идёт и они глотки друг другу готовы перегрызть. И планы ещё у них на будущее, а это ещё страшнее.

ОТВЕТИТЬ
Где прокурор???
27 фев 2021 в 00:04

Почему оба Рыжикова до сих пор на свободе???
Видимо проплачено чтобы не трогали пока остальные 70% от 707 млн придут из бюджета?
А потом эти ребята могут ехать в тёплые края и жить там безбедно всю жизнь.
Где посадки?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 фев 2021 в 00:12

А почему интервью взяли у дамочки из штата Юта....по чему сразу не Байдана...

Новости РЎРњР?2