25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

8 фев 2021 в 17:52

Исходя из прочитанного корреспондентом: "Исключены из терапии производные хлорохина, антибиотики (если нет бактериальной инфекции) и «Ивермектин»" - Хлорохин вроде не исключен, а Ивермектин и не включался. О чем это он?

ОТВЕТИТЬ
студ.
8 фев 2021 в 18:39

Минуточку, то есть вот так в открытую квалифицированный специалист заявляет, что люди с вич являются источником опасных мутаций коронавируса? А значит и не только его, но и других тоже? А как же увещевания что они в быту не несут опасности от всяких жруналистов, политиков и прочих блогеров?

ОТВЕТИТЬ
е мое
8 фев 2021 в 18:52

рисовать графики на основе липовых данных тот еще ученый

Гость
8 фев 2021 в 19:07

правда ли, что сейчас в составе вакцин компоненты, которые могут влиять на генном уровне с непредсказуемыми последствиями. вот не знаешь кого слушать, с одной стороны авторитетные ученые и с другой тоже ученые ( например молекулярный биолог Кале). и те и другие с аргументами. где истина?

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихикс
8 фев 2021 в 19:15

Специалист, серьезно рекомендующий маски - не специалист.
Упрямо не видит ни результатов многочисленных теоретических исследований и моделирований, ни статистики пандемии по странам. Ну это все равно что с попом дискутировать о наличии бога.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2021 в 19:18

ещё один зацепился за летучую мышь) даже нет смысла читать весь его бред, сразу ясно что оббухан

8 фев 2021 в 19:31

всё же почитал и понял
1.виноваты мыши и прочие грызуны которые с ними не контактируют типа верблюд и панголин
2.на фоне волны вакцинации на которую никто не подписывается идёт определённый спад. хотя смертность почему то растёт . ведь спад же объявили...
3.в новосибирске тоже медленный спад хотя график показывает обратное
4.лечение вируса идёт наугад ,основное лечение - полежи на животе,странно что чуму так не вылечили...
5. идёт массовая вакцинация. а вирус мутирует. таким образом учёные проводят эксперименты
6.мутирует вирус исключительно в стариках
7.Сейчас мы точно знаем, что эту эпидемию не остановим противоэпидемиологическими мерами - меры это - тряпка .полежи на животе. руки помой , медицина 21 века она такая
8.ради продажи вакцины ,которая ясно уже не помогает никак. мы загоним вирус в низкие границы. пока что он нас загоняет в гроб
9.купите у государства вакцину
10. покупайте маски и очки, особенно очки, очки защищают от короновируса. он вас просто не узнает в них
вообще всё что сказал горе учёный полнейший бред. скоро убедитесь в этом) сам учёный скорее теоретик с выпрашиванием грантов

ОТВЕТИТЬ
герои
8 фев 2021 в 22:29

Обычно на создание вакцины транят 10 и более лет. И то - от гриппа и спида нет вакцины. Хотя десятилетиями пытаются создать. А тут по свистку зв месяц десяток вакцин создали - Астро Зенека, Пфайзер, Модерна, Джонсон и Джонсон, Спутник, китайские и пр. Только Мерик честно отозвала свою вакцину после скандала с вакцинированными в Австралии.И кто создал? Компания Пфайзер - чемпион по выплатам пострадавшим от ее вакцин. Более миллиарда выплатила. Джонсон и Джонсон со своей пудрой вызывающей рак тоже звезда еще та. Так что все западные производители продадут вам Thalidomide и глазом не моргнут. А как ВОЗ рекомендовала к применению Thalidomide! В результате через несколько лет 10000 уродцев родились. Молча убрали из аптек и все.

ОТВЕТИТЬ
бабло на кону
8 фев 2021 в 22:38

Люди не получающие полноценное питание имеют ослабленную иммунную систему. Какое мясо и фрукты вы едите? Молоко и масло из пальмы ? Народ с ослабленной иммункой зачем-то бежит вакцинироваться.

8 фев 2021 в 23:50

Ну если уч0ный начинает что-то запрещать, то это скорее пропагандист, чем работник науки. Вот после таких-то наука и потеряла доверие.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 фев 2021 в 01:47

"И когда мы будем разводить новые породы животных _или их условия содержания_, то могут новые вирусы перекинуться на человека." - Что-то я не поняла.

ОТВЕТИТЬ
Ник.
9 фев 2021 в 09:50

При слабом иммунитете ловишь инфекцию, при сильном получаешь цикотиноаый шторм - все это говорит о происхождении ковида.

Гость
9 фев 2021 в 13:13

Надо же, сотня хомячков набежали и давай понтоваться, типа они умнее ученого вирусолога.

ОТВЕТИТЬ
Иван Петров
10 фев 2021 в 12:06

Перед БЕСПЛАТНЫМ (!!!) введением вам ГМО-вакцины, которая постепенно разрушит ДНК-каркас организма; вас заставят подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на все последствия этой вашей-же дурости. Так, что никакой помощи вы, как добровольный самоубийца, не получите; т.к. поставлена задача - вас уничтожить, а не лечить и это надо твёрдо усвоить ВСЕМ самоизолированным пролетариям умственного труда. От ЛЮБОЙ ответственности за последствия вакцинации и производители и «врачи» освобождены Законодательно.

Гость
10 фев 2021 в 21:34

Как резюме - выходит, что в ближайшее время вакцины не привнесут существенного вклада в борьбу с короновирусом. А потому основной защитный эффект возникает от появления антител у переболевших. Чем больше переболевших, тем меньше шансов у коронавируса. Но антитела держатся 3-5 месяцев. Значит для коллективного эффекта нужно, чтобы в короткий промежуток времени появилось большое количество носителей антител. В противном случае переболевшие снова попадают в зону риска. Но активная защита (маски, перчатки и проч.) препятствует появлению минимально необходимому количеству носителей антител. В итоге меры защиты приводят к растягиванию периода пандемии вплоть до момента сплошной вакцинации (это может случиться?). Вывод - в приоритете должен быть поиск эффективных мер лечения (повышение иммунитета, в частности), а не вакцинации. Вакцинация - как подспорье.

11 фев 2021 в 18:57

Поскольку никакой пандемии нет и никогда не было, и никто никаких тяжелобольных во всём мире не видел, и ни одно СМИ любой страны мира их показать не смогло, то варианта три:
1. Заражают через вакцину, будет настоящая пандемия. "Без вакцинации распространение болезни будет невозможно" - Д.Медведев.
2. Колют фуфломицин, но обязуют колоть его ежегодно и не по разу. Через пару лет, когда все будут подсажены на иглу и теория заговора давно будет высмеяна, сменят состав "вакцины".
3. Колют яд, действие которого проявится через годы, и имеющий накопительный эффект от последующих прививок, либо последующие ставятся на случай, если иммунитет справится.
Все СМИ однажды хором даже про ИВЛ-пугалки заткнулись, потому что у них тупо методичка.

Необходимо иметь иммунитет
11 фев 2021 в 22:17

Берегите себя. Проводите профилактические мероприятия. чтобы не заразиться. Подробнее см. книгу известного советского вирусолога академика Гамалея Н.Ф. "Грипп и борьба с ним." стр.61. Найдите в интернете. Книга написана в 1942 году.

Гость
13 фев 2021 в 18:03

записалась на гос услугах на прививку ...жду уже 10 дней нет никакой информации....((((((((((((и захочешь сделать но не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😠😠😠💩💩💩💩💩💩💩

Гений
13 фев 2021 в 19:59

Маски не носил, не ношу, носить не буду. Живу в городе миллионнике. Короной не болел и не заболею. Всем здоровья!

Гость
14 фев 2021 в 23:43

всё сводится к тому,что на простом сезонном гриппе кому-то выгодно раздувать из мухи пандемию и пугать людей.

Гость
15 фев 2021 в 02:41

мне вот удивляет почему так быстро он во всех странах распространяется одновременно во всех стихает потом опять волна приходит и правительство заранее знает когда наступит следущая. такое впечатление что сам ковид им звонить и сообщает когда придет

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2021 в 17:13

А как же теперь быть тем, кого лечили Амикоцином, Миронем, дексаметазон, азитромицин, калетра ,и всё это в убойных дозах, при этом не получали препараты, поддерживающие другие органы от разрушения( и даже не предупредив, что нужно преобрести, т.к в больнице лечат только Ковид, и ничего более, и что в брльнице нет никаких препаратов кроме омепрозола). С такой химией конечно разрушили всё, суставы, мозг, кишечник, печень, и что ещё дальше будет с организмом не знает никто. И помощи от минздрава не будет( инвалидность оформлять никто не будет) . После Ковида человек практически инвалид. Как быть дальше?

Загрузка...