ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

27 янв 2021 в 19:46

Купили дом в Коченево,живем с весны там, в четверг позвонили в поликлинику местную,записались с женой, в пятницу позвонили, пригласили в понедельник на прививку. Пришли, померили давление, сатурацию, послушали легкие, посмотрели горло. Побочек никаких нет все ок. 15 февраля второй этап.
Не ну я в принципе понимаю, что есть определенный пласт людей, которые до сих пор верят что земля плоская.... но столько дичи и глупости о *вреде* прививки... это как то не укладывается в голове..21 век за окном...а почитаешь комменты на НГС...такое ощущение, что в 12-13 век попал...такую чушь люди пишут....

ОТВЕТИТЬ
134
27 янв 2021 в 21:10

Я с детства боюсь прививок, буду ждать когда все привьются

Жорик
27 янв 2021 в 21:10

Перед вакциной нужно сдать анализ на ковид?

ОТВЕТИТЬ
Умная Эльза
27 янв 2021 в 21:20

Почему бы не организовать кое-что для тех, кто поставил вакцину? На добровольной основе конечно. Через тот же сайт госуслуг, чтобы люди сообщили о состоянии после вакцинации, и затем приложили анализ на антитела. Наверное, многие его сдадут, чтобы посмотреть, есть ли иммунитет. А также, более поздние данные, из которых будет понятно, сколько держится эффект. Это было бы обширной базой для научного анализа. Причем сделать это для всех вакцин. Через какое-то количество времени станет понятно, какая вакцина лучше.

ОТВЕТИТЬ
Сам знаю
27 янв 2021 в 22:05

Не работает на Госуслугах запись для нашего региона

Фото пользователя
28 янв 2021 в 00:04

Госуслуги сообщают:
Невозможно сохранить время записи
В выбранном Вами регионе услуга "Запись на прием к врачу" временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже

Ольга
28 янв 2021 в 00:14

25 февраля получила первую вакцину. Побочных явлений не было. Уверена, что вакцинироваться лучше, чем болеть!

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2021 в 02:02

Зашел в комментарии чисто ради научного любопытства. Посмотреть кто здесь в основном - адекватные люди или антипрививочники и прочие граждане СССР, плосковеры и тп.
Сам уже давно записался как работник ВУЗа, (минздрав списки собирал) но как-то ничего не движется. В Москве уже куча знакомых преподов оба компонента поставили. Похоже, проще реально через госуслуги, чем ждать у моря погоды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 10:09

В поликлинике 7 на Богаткова затруднились ответить когда начнут вакцинацию, на госуслугах тоже отсутствует запись.....

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2021 в 13:06

Ну прям все кинулись, судя по комментариям, купленных писак!!!

28 янв 2021 в 13:14

И где мой комментарий?? Кто против, всех удаляют!

Гость
28 янв 2021 в 14:53

Здесь пишут вообще нормальные????

1111
28 янв 2021 в 14:59

Вдолбили капитально щас отбою не будет ни днём ни ночью вакцинироватся будут

Галина
28 янв 2021 в 15:12

Мы с мужем записались на вакцинацию более 10 дней назад в своей 20 поликлинике. Так там до сих пор нет вакцины. Зато везде говорят - массовая вакцинация!

Светлана
29 янв 2021 в 14:08

Вот же идиотизм - запись на Госуслугах в Новосбирске оказалась невозможной (пишут, что в вашем регионе услуга недоступна), в электронной регистратуре в поликлинику №16, к которой отношусь, тоже сказали, что запись не ведется. Только могут в лист ожидания поставить, и якобы поликлиника перезвонит. Ну, продиктовала телефон, ждю теперь...у моря погоды

Лиса
3 фев 2021 в 16:09

Ничего там недоступно, на госуслугах

11 фев 2021 в 21:01

Записывался не через гос. услуги, в декабре. В конце января позвонили и пригласили. Анализов никаких не спрашивали, но терпавет перед вакцинацией всё довольно подробно расспросил, измерил сатурацию, после чего отправил в на укол))
Сделал две глупости в этот день: очень активно провёл остаток суток, вымотался просто невероятно, и ближе к вечеру поднялась температура. Был озноб и ломота в костях, как при гриппе. (До этого ставил прививку от гриппа и никогда такой реакции организма не было, поэтому я подумал что здесь будет что-то подобное) Думаю, если бы я просто сидел спокойно дома, после вакцинации, то перенёс бы легче ночь. И ещё, почему-то, не выпил жаропонижающее. Это может быть относительно эффективно, если болезнь настоящая, но аденовирус из этой вакцины не способен размножаться, поэтому можно спокойно пить жаропонижающее, при возникновении температуры, будет только лучше.
На утро уже был бодр, весел и здоров))
Сейчас подходит срок вакцинирования вторым компонентом. Мне уже позвонили и убедились что я приду, хотя на первом приёме мне дали бумагу, в которой прописана дата следующего визита.
В общем впечатление море, полёт нормальный, но самое главное что дышать легче стало, когда знаешь что тебе можно перестать бояться заразиться самому и заразить своих близких.

Людмила
26 фев 2021 в 20:42

Ужасно проходит вакцинация. Я записалась в 7 поликлинике, сразу сказали число и время, пришла в поликлинику а в регистратуре сплошное хамство. Таких как я с датой и временем набралось 5 человек. И нам всем сказали, чего вы пришли, мало ли что вас записали. Только с первого марта начнется массовая вакцинация. Когда мы возмутились, регистратор ответила что она не собирается с нами разговаривать, встала и ушла. Вот вам и вакцинация. Тоже самое было с родственниками, тоже 7 поликлиника, только другое число. Сказали раз записались на сайте гос.услуг, вот туда и идите. И ВСЁ

Новости РЎРњР?2