20 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
24 янв 2021 в 09:20

Понижение градуса во время застолья способствует быстрому опьянению и повышает риск похмелья.

Фото пользователя
24 янв 2021 в 09:24

Не нужно. И 39 не нужно, разве что перед сном.

DrAlex (Пятибрат)
24 янв 2021 в 10:02

При повышении температуры пью парацетамол.

Наврот
24 янв 2021 в 11:47

можно не сбивать выживешь как нибудь) ведь за 20 лет ты как то же выжил!

Фото пользователя
24 янв 2021 в 12:01

Ни о чем. У каждого переносимость температуры индивидуальна. У меня начинает плохо работать сердце. Поэтому,снижаю...всегда!

Учите географию
24 янв 2021 в 12:09

Надо у новального спросить, тот все знает

Ольга
24 янв 2021 в 15:59

Во время пандемии выяснилось 1) не надо стремится в больницы, там много « инфекции» ( просто мест в больницах не хватало) 2) антибиотики вредны ( в аптеках они исчезли) 3) КТ вредно очень ( но, до пандемии, КТ назначали регулярно всем подряд ) 4) самолечением заниматься можно ( схемы лечения предлагались каждый день) .

25 янв 2021 в 09:58

Не сбивал температуру 38 3 дня, на четвертый нога отнялась. Оказалось что энцефалит, хотя клещ не кусал, три недели в болничке - галлюцинации, отсутствие сна и 10 уколов в день. Так сбивать температуру или нет? Товарищи врачи что вы тут советуете? Я так понял нужно срочно выяснять причину повышения температуры, а не ждать пока она уничтожит вирус.

прошлое
25 янв 2021 в 10:54

Врачам бы следовало поставить вопрос по ДРУГОМУ ! Опасна ли такая температура .и прежде чем ставить вопрос :СБИВАТЬ ЕЁ или НЕТ ,нужно СКАЗАТЬ : Ребята это по сути самая опасная температура для организма , ЗНАЧИТ ЭТО ГДЕ ИМЕЕТСЯ ТИХИЙ , СЛАБЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ для организма ,но воспалительный процесс и организм с ним не борется ,слабеет .В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО НАЙТИ ОЧАГ ЭТОГО ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА, потому что такие вот ситуации могут закончится плачевно Пример приведу ,чтобы поняли в чём дело : у ребёнка держалась такая температура -врач выписала (его Мать с больничного ),а ребёнка в садик .Предстояла прививка очередная, медсестра в садике настоящий медик была и предупредила МАТЬ об том .ТОГДА МАТЬ заставила ВРАЧА обследовать ребёнка и рентген показал _ПРИКОРНЕВОЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ - вот что такое может быть при "невысокой температуре "а ещё такая температура бывает при слабом скрытом течении воспаления в миндалинах (ангина ),и к вечеру температура повышается ,даже если днём она может быть в пределах нормы. Тяжёлый опыт прошлых лет и большие познания от этого ,которые неоднократно спасали .

25 янв 2021 в 19:21

В больницу идти не надо там инфекция, ложится тем более. Лечат там по утвержденным схемам Голиковой. Тебя за человека не считают. Врачи лечат только самих себя и своих знакомых, а простого человека не за деньги не без денег лечить не хотят. Только деньги им дай . А им все дай, дай и все мало. Разбираться с твоей ситуацией никто не будет. Да и врачи сейчас совершенно безграмотные, никто не может объяснить процессы элементарные протекающие в организме. Начинаешь врача спрашивать какой показатель крови что значит, отвечают нам некогда вам объяснять. Я назначила идите и пейте. А можно тебе эти таблетки пить или нет, сочетаются они с твоими таблетками или нет им плевать. Сдохнешь пенсионному фонду легче будет. Вот на это настроена вся система здравоохранения на местах по крайней мере в Новосибирске. В Москве говорят лечат лучше и отношения к москвичам лучше, а мы здесь быдло.

Загрузка...