26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фото пользователя
22 янв 2021 в 11:48

Почти всегда от людей, которые победили хотя бы активную стадию рака слышу, что у них была цель жить. Все-таки это многое дает. Всем здоровья. И так стыдно после всего этого читать стоны здоровых баб, дескать все плохо у них и вокруг все злые.

Галина
22 янв 2021 в 12:58

Какая молодец!!! Здоровья Наталье и ее семье!!!
А НГС- вот хорошая статья! Во. Такие позитивные вещи и надо писать !!!

Фото пользователя
22 янв 2021 в 13:16

болезнь может вернуться, если не устранить причину её возникновения...мало кто из нас задумывается, что мы едим,как едим,чем дышим,чем пользуемся....избегайте сахар,соль,молоко,хлеб и т.д. куда добавляют глицидол (см. интернет),после еды 2 часа нельзя пить,фрукты можно! ощелачивайте организм...стакан воды с соком лимона/лайма натощак,либо содовая вода...организм вам только спасибо скажет!

ОТВЕТИТЬ
Вера
22 янв 2021 в 13:27

Таких историй масса! У меня такой же диагноз. Живу уже 6 лет после лечения. И неправда, что всё зависит только от желания человека... как судьба распорядится.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2021 в 20:14

Наталья, Вы огромная молодец! Пожалуйста, не забывайте очень внимательно отнестись к себе со всех сторон сейчас. Мы так потеряли самого близкого человека, не было рецидива и все было хорошо, но убитая химией кровь подвела, а мы и не знали откуда «прилететь» может, хотя обследования были регулярны и никаких проблем не выявили. :(((((( вы столько вынесли, у Вас огромная поддержка и столько любящих людей вокруг, берегите себя! Удачи вам и искренние пожелания здоровья и прелестных внуков

Гость
22 янв 2021 в 21:18

моя мама победила рак груди 4 стадии. спасибо Господу Богу и врачам.

гвость
23 янв 2021 в 00:53

Дай вам бог сил и здоровья!!!

23 янв 2021 в 13:22

У жены сейчас четвертый этап первого курса красной химии. Вторая стадия рака груди, трижды позитивного, гормонозависимого, агрессивного. Боец она у меня. Старается работать. Впереди еще четыре этапа, курс, желтой (таксаны), и таргет. И только потом операция. Никогда не курила. Алкоголь раз в год. И тоже - всегда как белка в колесе, человек действие, дайте дайте дайте - спорт, работа. ментальная арифметика, скорочтение старалась училась молода красива умна. И сейчас вот это. Бьемся насмерть. Верим только в лучшее. Смеемся над тем, что еще полгода назад казалось жутким. Всем, у кого эта болезнь - волю в кулак, жить!!!! - и только гордо голову вверх, верить, стараться делать то что делали всегда, и понимать что это не приговор. Все получится. Все получится и будем смеяться жить и радоваться всему на свете! Будьте здоровы люди. И цените любимых.

23 янв 2021 в 13:29

Наталья, счастья Вам, здоровья, любви и долгих ярких лет жизни!

Фото пользователя
23 янв 2021 в 16:10

Ей нужно срочно прочитать Адреаса Морица и почистить от камней печень. Причина РМЖ в печени.

Гость
23 янв 2021 в 19:18

Кто не сталкивался с этим тот не знает как это.После всего что проходишь каждый прожитый день радость.Я желаю Наташе счастья и здоровья.У меня такой же диагноз я также проходила вначале химию затем операция затем опять химия.Всё это очень тяжело я её понимаю как никто другой и всё это начиналось 2018 году.Только в отличии от тебя Наташа у меня была уже вторая онкология,после первой прошло 3 года.А после второй была еще и третья после последней прошло почти 2 года.Тяжело,но мы будем жить дальше.К сожалению я не смогла вернуться к своей работе,но также много вяжу,а летом просто занимаюсь обычными деревенскими делами.А ещё своими любимыми внуками у меня их двое мои маленькие помощники.

Гость
23 янв 2021 в 20:50

Здоровья огромного этой позитивной женщине дай Боже !!!

Римма
25 янв 2021 в 21:48

Молодец! Очень позитивный рассказ. Надеюсь, он поможет многим больным поверить в свои силы и победить этот страшный недуг!

Загрузка...