1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (328)

21 янв 2021 в 17:56

интересно, кто будет застройщик новой свечечки

22 янв 2021 в 01:48

Короче говоря, опять "оптимизация" здравоохранения. Предыдущая, прошедшая по инфекционным учреждениям ничему в 2020 году не научила?

"Какое счастье", присоединили 2й роддом к перенатальному центру на левом берегу... У нас сколько районов на правом берегу и сколько на левом? В большинстве районов правобережья уже просто нет бесплатных роддомов. В Железке нет, в Центре нет, в Октябрьском районе закрывают. На Ладе - это уже Дзержинка. Какие-то по обеспечению населения, территорий города роддомами есть? Это просто безответственная управленческая вакханалия одуревших псевдо-"менеджеров" от медицины.

Гость
22 янв 2021 в 05:40

печальная участь первомайской бывшей больницы😱

Римма
1 фев 2021 в 18:26

А куда теперь отправят тех кто ко 2 роддому относился ?

Бывшая роженица
1 фев 2021 в 21:51

Репутация у 2-ки хорошая? Да там коллектив врачей и акушерок с золотыми руками и гарантия бесконвейерных родов! Этот- гораздо больше, чем репутация. Это бесценно! То, что в рейтинге он стоит сразу после Авиценны, о многом говорит. А сейчас все это с землей ровняют. Рожайте на мосту в пробках, бабоньки. Знали мы уже один перинатальный центр, конвейер конвейером. Не будет теперь душевного, светлого прибежища беременных. Ничего святого не осталось. Одно бабло рулит.

Гость
14 фев 2021 в 20:52

Октябрьский район теперь будет рожать в НГКПЦ (4 роддом), или горбольнице( она тоже допотопного года постройки), через мост Октябрьский район никто возить не будет, есть приказ о распределении потоков, так что кто радовался и мечтал о новом перинатальном центре- обойдетесь, там будет рожать область, немножко города за деньги и по медицинским показаниям(заболевания крови, например). У Октябрьского района просто больше нет своего роддома, пусть старенького, но зато, судя по рейтингам, лучшего, нет коллектива, который разбрелся по всему городу, по частным центрам в том числе, так что вот вам реорганизация, модернизация и т. д... Посмотрим, что будет в здании роддома, и будет понятно кому это было выгодно, но явно не жителям...

Загрузка...