14 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

20 янв 2021 в 13:32

Это ж очевидно было, что его закроют, снесут и воткнут там высотку, еще когда его под ковид отдавали. Тащить инфекцию в роддом - это само по себе "выдающееся" решение было. Роддом хороший был и земля под ним - лакомый кусок для застройщиков. Просто так закрыть было бы сложно - слишком много шума. А так отжали по-тихому. Оптимизация и бизнес, ничего личного

Татьяна
21 янв 2021 в 09:14

Да с головой наши правители не дружат многие там рожали я 90 г можно сказать жизнь мне и моему ребенку спасли Внук там родился Очень жаль что у наших правителей помутнение расутка

ОТВЕТИТЬ
игорь
21 янв 2021 в 15:11

все люди не хотят работать
будут условия очень хорошие или плохие То НЕ ВАЖНО
всегда приходит время и тебе становится плохо от работы потому что НЕ ХОЧЕТСЯ работать вообще
так что все слезы по поводу условий работы Желание подавить свое НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ))

Гость
22 янв 2021 в 14:11

Скажите честно, что землю уже отдали москвичам. А в целом об'яснения этого "министра" здравоохранения разражают. Совсем людей за идиотов держат. Несут пургу и считают, что норм, все росказни и так проглотят.

Василий
27 янв 2021 в 21:43

А позвольте спросить модераторов нгс - почему любой отзыв, не совпадающий с мнением автора статьи и " общественности", становится еле видным? Конечно, неприятно, когда тебе возражают, но тогда приводи аргументы по существу, а не изничтожай неприятный текст до полной невидимости. Нехорошо-с, господа редакция!

Вера
19 мар 2021 в 12:37

Несколько лет назад этот роддом уже пытались закрыть. Тогда удалось отстоять. Коллектив был прекрасным и работал как часы, новые сотрудники попадали в сглаженный и дружный коллектив. "Они" хотели его закрыть и закрыли.

Загрузка...