14 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

30 дек 2020 в 19:56

Вывод из статьи: если уже переболел, то вакцинироваться не надо.
Но если почти все переболели, зачем вообще вакцинация?

star
30 дек 2020 в 20:16

стал стареть, как результат стало видно всё говно, что шифруют за сообщениями в сми, хоть не смотри в монитор аж блевать хочется, теперь придется видимо исключить из употребления сайты с новостями.

Гость
30 дек 2020 в 20:34

И снова системная ошибка ( я не ставлю под сомнение квалификацию автора, эту ошибку повторяют медики всего мира). Кол-во имеющих иммунитет к ковиду определяется по факту наличия антител. Но огромное (гораздо большее, чем по исследованиям) кол-во людей имеют клеточный иммунитет , который их прекрасно защищает, лучше всяких антител, и допускает в крайнем случае очень лёгкое течение болезни (мы же не объявляем пандемию насморка, хотя и от него умирают...). Я не исключение, переболел (с 2-кратно потверждённым положительным ПЦР) очень легко, титр антител почти нулевой, а инфицирующая доза была не малая, до симптомов неделю был на карантине с больной женой, абсолютно не дистанцируясь и без маски-шоу. Ошибка медиков заключается в том, что они изучают, от чего человек болеет (вирусы, бациллы,их действие на организм), а надо изучать, почему чел НЕ БОЛЕЕТ ( иммунный ответ заразе во всех его проявлениях). И рассуждают о наличии или отсутствии иммунитета, толком не зная, как оный функционирует. Оксюморон...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2020 в 21:17

А мы наденем маски и никакой вирус нам не страшен!!! Так нам госпожа Попова обещала, которая сама маску почему-то не носит.... Нельзя в её возрасте так рисковать здоровьем!

30 дек 2020 в 22:08

Шикарно! Просто шикарно!
20% населения антитело-позитивных людей.
То есть 28 миллионов человек.
А не 50 тысяч, как по официальной статистике.
👏👏👏 Аплодирую стоя!

30 дек 2020 в 22:16

Как учёный в прошлом, хоть и не вирусолог, понимаю, что выводы можно делать только на основе доступа к полной информации. Поскольку, информация о заболевших, количестве тестов и смертях от короны политизирована, общей картины никто не может видеть. Согласен с экспертом в том, что 90% случаев проходят мимо статистики. Статистика и Роспотребнадзор - это продажные инструменты власти, которым нельзя верить. Я переболел легко, сыну 10 лет и он ходит в школу, в которой все учителя переболели, большинство друзей - тоже переболели, не попав ни в какую статистику. Вывод - система врёт, даже, не понимая, зачем это делает...

ОТВЕТИТЬ
из колодца
30 дек 2020 в 23:50

Китайцы раньше делали компъютерные вирусы. Теперь на биологические перешли.

sdf1
31 дек 2020 в 00:21

реклама вакцины. Думаю, уже не нужна она, вот они и боятся пролететь...

Фото пользователя
31 дек 2020 в 00:53

Ну так где основания для всеобщей паранойи которую устроили СМИ и политиканы? Через 3 года вирус мутирует, и на его место придет другой, а если всех поголовно о вакцинировать, то новый появится не через три года, а через год, и все привитые начнут снова чем то болеть, а так мы пару лет побегали с иммунитетом. Опять провокационный заголовок, скрывающий истину, а по сути сезонная инфекция

Учитель 2
31 дек 2020 в 01:17

Меня смущает одна штука в интервью. Ученый говорит, что мы сейчас на плато и ждать спада рано. Но, по сводкам, за последний месяц в больницах количество пациентов уменьшилось в два раза. Значит все же стали болеть меньше? Уже месяц как скорая и поликлиники перестали жить "в аврале", в школах выздоровели практически все учителя, а ученый утверждает, что спада нет. Вот как это объяснить?

Денис
1 янв 2021 в 05:55

Подтверждаю. С Женой подцепили Коронавирус - ну точнее как Коронавирус, все симптомы присущие именно этому вирусу. Но как оказалось никакого КОРОНАВИРУСА не существует, это нам так врач сказал, с 1 января это будет просто ОРВИ.
То есть моя дочь работает в Макдональдсе, жена потеряла нюх, я выплёвываю лёгкие, а дочь ходит на работу и делает там еду. Вот так и живём)))

Гость
1 янв 2021 в 12:31

дебилам всех стран еще не надоело крутить эту шарманку про вирусы свинячий, хреначий и тд?еще не все бабло распилили и не всех как в концлагере переписали.

1 янв 2021 в 16:22

Неудивительно, что не учитываются 90% инфицированных, т. к. невозможно обнаружить всех. Удивительно, что иногда не учитываются 90% умерших.

татьяна
1 янв 2021 в 18:49

Мы с супругом проболели тяжело,но дома.У меня стоит кардиодефибриллятор,может по этому на сердце я не ощущала перебоев.В общем наш фельдшер(дай Бог ему здоровья,очень хороший человек) сказал в нашем Ферапонтове все болеют,только одни открыто,а другие скрывают.А так уже все село проболело.

Фото пользователя
1 янв 2021 в 22:37

я 30 декабря простоял в очереди в поликлинике 6 часов, при том что я уже переболел и выписался из больницы на наблюдение по месту жительства, стоят все, и те кто заболел, и те кто уже переболел, дурдом, почему нельзя разделить кабинеты для новых больных, и переболевших

Фото пользователя
1 янв 2021 в 22:44

по поводу тестов, жена сдала платно тест и он оказался положительный, нас с тещей как контактных посадили дома, и сказали что тесты брать не будут у нас, если не будет ухудшений, мне плохо стало через неделю, у меня взяли тест, у тещи при 37,3 отказались, потом вообще тетка нагрубила на наш вопрос, почему у мамы не берут тест, тетка наорала, что вам понравилось отдыхать типа, ну возьмем мы тест у нее, он окажется положительный, вас опять на 2 недели закроют, в итоге так и не взяли, 18 поликлиника

Фото пользователя
2 янв 2021 в 00:05

Я бы поставил прививку, но только импортную. Российским бракоделам не доверяю. Ничто, сделанное в России не может сравниться по качеству с Европой или Америкой.

Евгений
2 янв 2021 в 00:49

Да вакцинции небходимо успеть оформить завещание. Иначе в ней смысла.

MMM
2 янв 2021 в 13:54

"Считается, что во всех странах до 90% инфицированных нынешним коронавирусом людей не учитывается, потому что они болеют легко". — Не только потому что легко болеют. Главным образом, из-за несовершенства нашей системы здравоохранения и даже намеренного сокрытия фактов заболевания. Простой пример: у нас в коллективе около 15 человек, почти все переболели коронавирусом, и ни одному(!) не поставили диагноз ковид. Тем, кто вытерпел очереди в поликлинике, поставили ОРВИ, и тесты делать не стали. Вот такая система. Я перенёс болезнь в средней степени тяжести, но обращаться к врачам не стал. Так что официальные цифры статистики можно смело умножать на 5 или даже на 10.

Сергей Ковальчук.
2 янв 2021 в 14:36

Нос промывать надо, утром и вечером, как советовал военный врач Неумывакин Иван Павлович. Рот и горло полоскать.

Игорь
2 янв 2021 в 20:45

Проблема будет и с вакцинированными, уколовшись пару раз они поедут на отдых в неблагополучные в эпидемиологическом плане страны, им все равно, на остальных им наплевать. а так как большинство населения еще не привилось, то оно пострадает из за ново опыленных. Нельзя выпускать на отдых - отпуска.

константин
3 янв 2021 в 02:57

растащили вирус по всей стране а теперь ждем что все закончится а вирус просто мутирует и все по новой спасибо анищенко и власть предержащим не скучно нам в масках ходим руки моем а закрыть вовремя границы не удосужились

Гражданин
3 янв 2021 в 12:57

Вакцина ГНКЦ "Вектор" вообще не предусматривает никаких уколов - просто капельки в нос. Эта вакцина в отличие от гамалеевской однофазная - и по принципу работы отличается - от слова "совсем".. Если гамалеевский двухфазный спутник предполагает умышленное заражение человека ослабленным штаммом - то векторовская разработка предполагает вырезанный кусок генома вируса - и вручную вставленный в привычную для иммунной системы базу - поэтому все мутации штаммов будут отражаться на спутнике - но на векторовскую вакцину никак не могут повлиять - потому что ядро кода остается неизменным.. Но это еще не все - ведутся разработки по модификации носителя - грубо говоря не иммунитет "включать" - а самого человека сделать токсичным, ядовитым для целой группы. И перестроить-то надо немного на самом деле.. Как только расшифровали ДНК - появился спектр возможностей. И сделать человека токсичным для ряда бактерий вирусов и простейших - уже не такая сложная задача, уже не лабораторный уровень НИИ - можно в производство пускать. И скажем наш городской химфарм - с такой задачей справится вполне ... Нужно немедленно налаживать выпуск массовый - именно векторовской вакцины - она будет на все штаммы работать.. И тогда к весне - удастся подавить эту ковидную эпидемию

Гость
3 янв 2021 в 21:08

Врача ждем с 29-го, никого, раз 5 звонили, болеем все, заболели все с кем контактировали, у всех симптомы одинаковые, у всех ковидные, однако, врачам плевать, статистика полная чушь!

Александр
4 янв 2021 в 00:02

Да никак не изменится жизнь после вакцины. Вернее, она изменится, но к вакцине эти изменения не имеют никакого отношения, равно, как вакцина к К-гриппу, а сам К-грипп - к карантинным мерам, масочным режимам (господи, слово-то какое - "режим"). Точно также, как применение вакцины не отразится на вашем здоровье (в смысле, не ждите снижения риска заболеть К-гриппом), равно, как и все остальные вакцины от сезонного гриппа - не было и нет ни одной работавшей.
Только сильно недальновидные и зомбированные люди могут считать, что вот "сейчас вакцину запустили, и всё закончится". Идёт война, но не к К-вирусом, а с людьми. И не только у нас в стране - по всему миру. Ведут её, ребята, с нами - за наше с вами место в круге жизни. Подчинимся - станем стадом, не подчинимся - будут заставлять им стать силой (масками, штрафами, карантином, третьей и следующими волнами, прививочными паспортами и т.д.)!
Желаю всем быть умными, сильными, здоровыми и богатыми!

Фото пользователя
4 янв 2021 в 15:18

Украинский блогер Шарий нашел новый мовный шедевр "висуролог". Вот висурологи меня смущают. В кемеровской области где был самый жестокий режим при вакцинации оказалось , что от 30 до 70 процентов уже имею антитела. Что таки говорит за то что мучает нас эта зараза с октября 2019 и большинство уже таки да, чем таки нет

Человек
14 янв 2021 в 13:32

Почему все до сих пор думают, что темпе6ратура и солнце влияют на распространение?))))

Злой
14 янв 2021 в 19:23

Да, так и будет 5-10 лет примерно болеть. как гриппом весной да осенью. Никаких вакцин не будет, их вон лучше заграницу продадут. а нам естественный иммунитет. Так что это сразу понятно что надолго.

Загрузка...