19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (452)

17 дек 2020 в 17:45

из серии " вам ехать или шашечки"

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
17 дек 2020 в 17:45

Все просто - надо законодательно приравнять нападение на медицинского работника находящегося на работе к нападению на представителя правоохранительных органов при исполнении.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2020 в 17:47

Лучше бы объяснили, почему у врача не было бахил.

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
17 дек 2020 в 17:48

Люди, кто вызвал скорую - в чем проблема закрыть пол тряпками старыми, газетами, если боитесь, что замарается?

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 17:54

Цитирую господина Агапкина: "Делает такой удар, чтобы я на ноги упал".
Это как? Это что? У господина Агапкина до сих пор не выветрился адреналин, что он до сих пор чушь порет?

ОТВЕТИТЬ
Yersinia Pestis
17 дек 2020 в 17:55

Баба хозяина смеётся стоит, хозяин лысиной свищщет.
Не любят они жизни ни свои, ни своих детей.
В НИИТО им полежать бы с переломом позвоночника месяца три.
Эх, не я был врачём.

17 дек 2020 в 17:58

Судя по видео Агапкин сильно пытался одеть бахилы на врача.

Марго
17 дек 2020 в 18:00

Глупейшая норма: врачи скорой не обязаны надевать бахилы. Они что не могут занести в квартиру вирус на обуви? Бахилы такой же обязательный инструмент против вируса,как маски и перчатки. Может они и проводят дизенфекцию рук перед осмотром больного?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 дек 2020 в 18:05

Ага.
В больницу заходишь - там никого не волнует твоё здоровье, без бахил не пустят. В общественное, прошу заметить, здание, в котором ходят тысячи человек и тащат с улицы всякую дрянь.
А вот если надо в квартиру с чистым помытым полом грязными сапожищами забежать - так сразу здоровье пациента на первом месте.

ОТВЕТИТЬ
00000
17 дек 2020 в 18:12

Есть документы, регламентирующие поведение бригады скорой помощи при посещении пациента? Есть юристы. Пусть разбираются.

ОТВЕТИТЬ
Кент
17 дек 2020 в 18:15

Всем ратующим за надевание бахил на ноги врачами скорой помощи. Вам же глав.врач скорой объяснила, что бахилы забирают лишние секунды -- надеть-снять. Вы считаете, что в данном случае это допустимо д/больного? Считайте. Но отсутствие этих секунд может сказаться на следующем больном, при последующем вызове и т.д. Не поняли? Ещё довод: в бахилах можно поскользнуться. В квартире, в подъезде, на улице. Покрытия разные -- скользкий паркет, грязь-мусор в доме, наледь на улице. А когда врачи торопятся и, например, выносят больного на носилках, лишняя прокладка между подошвой и поверхностью не нужна. Не поняли до сих пор, радетели бахил на ногах врачей скорой? И ещё довод: в бахилах можно запнуться, когда торопишься. Со всеми вытекающими, когда опять-таки выносят больного. Опять не дошло? Тогда вот такой вам довод: не одевать бахилы это приказ врачам от их руководства. Вам не нравится отсутствие бахил у скорой? Разбирайтесь с начальством скорой, поднимитесь всем миром любителей бахил и задавите своими доводами начальство скорой. Но не лезьте со своими глупыми предложениями к врачам скорой. Удачи вам в понимании и смене вашей точки зрения на правильную!

ОТВЕТИТЬ
Мясоруб
17 дек 2020 в 18:17

НАРОД ВАЩЕ ПОДУРЕЛ)))

Прохожий
17 дек 2020 в 18:18

Вот непонятно, это так Ковид на некоторых влияет? Сколько раз ребенку вызывали скорую, пока был маленький, ни разу не обратили внимание, что врачи не одели бахилы! В такие минуты даже не думаешь об этом! К нам всегда приезжали адекватные, грамотные и хорошие врачи. Любящие матери сами папашу придушат, если он вспомнит про чистоту пола, когда ребенку плохо и нужна помощь, поэтому в нормальных семьях такого не может случиться. Спасибо всем врачам, фельдшерам, реаниматологам, водителям скорых и всему персоналу, которые приходят на помощь в такие минуты!!! Поверьте, что мы ценим Вашу тяжелую работу!!! Неадекватных людей везде хватает!

17 дек 2020 в 18:20

Они бы еще пожарников заставили бахилы надеть

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 18:21

В каждую квартиру автомат для бахил.

Кент
17 дек 2020 в 18:21

И ещё любителям бахил на ногах врачей скорой. Не путайте врачей скорой:
1) с врачами неотложки; 2) с врачами поликлиники; 3) с сантехниками; 4) с грузчиками; 5) с вами, когда вы не спеша посещаете поликлинику; 6) с теми, кто считает чистоту важнее спасённой жизни. Не путайте тёплое с мягким и пусть у вас нейронные цепочки выстоятся в логическую цепочку. Удачи вам в этом начинании!

Фото пользователя
17 дек 2020 в 18:24

У меня когда матери плохо было, я их вызвала - они у меня прямо в осенней обуви (слякоть была) домой зашли, я даже внимания не обратила, хотя счет и не шел прямо на секунды/минуты...

ОТВЕТИТЬ
Марик
17 дек 2020 в 18:30

Я ни чью сторону не принимаю! Просто один вопрос! Заходя к врачам в кабинет нас заставляют надевать бахилы, а заходя в квартиру они не обязаны бахилы надевать ! Где .ля взаимоуважение????

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
17 дек 2020 в 18:33

Отец не отец ЧОрт.

Адекватный
17 дек 2020 в 18:38

Агапкин,твой семейный бюджет значительно уменьшится.Это не издёвка если что.

Адекватный
17 дек 2020 в 18:44

Агапкин,с прошедшей днюхой.Настроение хорошее?

Tannia
17 дек 2020 в 18:46

Сейчас у докторов нагрузка огромная, спасибо что приехали, а если любишь чистоту приготовь бахилы или целофановые пакеты. Сколько раз вызывали скорую и всегда врачи спрашивают можно на ноги что нибудь одеть, ничего им не дают и бахил никаких нет, хоть бы лекарства были, а когда кому то из родных нужна помошь, так как то не до бахил, и врачи у нас культурные, вежливые, будьте сами проще нечего гнуть пальцы и все будет хорошо, что с ребёнком?

Алена
17 дек 2020 в 18:51

Первый раз пишу сообщение на нгс. Но тут не могла пройти мимо. Хамло женщина, и неандерталец мужчина. Противно смотреть было видео. Очень обидно за врача в данной ситуации, но он держал достойно!!! Стыдно за таких родителей! Выше здоровья сына поставили какой то дешевый спектакль. Позор.

Гость
17 дек 2020 в 18:55

Полиция приехала ее тоже без бахил не пустили в квартиру?

Адекватный
17 дек 2020 в 18:56

Агапкин,если хочешь выбраться из данной неприятности с наименьшими потерями для себя и для своего ребёнка,то повинись,извинись публично (видео обращение ) и бегом к доктору с трубкой мира.

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
17 дек 2020 в 19:00

Считаю, что прокурору нужно из этого случая сделать показательное наказание. И придать огласке, наказание ,которое понесет этот горе- отец. Чтобы другим было не повадно. Врачи спишили на помощь, и вот благодарность.

17 дек 2020 в 19:02

Я бы даже не задумывался в такой ситуации на счёт бахил..
Да и, кстати, это далеко не первая такая статья

Гостья
17 дек 2020 в 19:14

Думаю,докторам,уже надо проходить курс по самообороне.Что бы хамам давать в пятак.А нападение на врача,должно уголовно наказываться,чтоб неповадно было свои копыта поднимать

ОТВЕТИТЬ
Людмила
17 дек 2020 в 19:27

КАКИЕ БАХИЛЫ ВАШУ МАТЬ!!!? Если вызвали скорую значит спасать ребёнка надо! Скоро НИКТО из медиков в СМП идти не будет! Зачем?! Никакой благодарности! Никакой культуры у людей! Хамство! Быдлячество! И не надо лепетать про клятву! Там нет "работать за копейки" "терпеть унижения"

Святогор
17 дек 2020 в 19:32

В черный список эту семью.ни скорой им ни лечения.

Питерский
17 дек 2020 в 19:33

Сейчас услышим, от якобы пострадавшего жителя, много, очень много всего интересного... Что с ним ? Не может денег заработать наверное... А может, просто сидит на шее у кого то...

Танечка
17 дек 2020 в 19:47

Родителям спинку согнуть лишний раз тяжело, чтоб пол помыть. Пусть лучше ребенок помрёт. Из-за этих "чистюль" кто-то реальной помощи не дождался.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 20:01

Про ребёнка родители забыли, один дрался, вторая кино снимала

Момо
17 дек 2020 в 20:07

Оба хороши, начали меряться, у кого больше, вот и результат.

Фото пользователя
17 дек 2020 в 20:10

В этой ситуации больше всего жаль ребенка, которые по факту оказался ненужным ни родителям, ни врачам неотложки.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 20:18

Бухое туловище (походку видно на начальных кадрах) пытается закрыть дверь в тамбур (поговорить по свойски), ломает реаниматолога, видит, что его снимают, пьяным голосом говорит:"заберите своего врача", не переставая его ломать. Видимо, понимает остатками мозга, что влетел, но остановиться не может. Глупая женщина бросила ребенка и снимает на телефон. Как-то не логично при вызове на судороги.
Итог:
Реанимационная бригада вышла из строя (пусть на час-два, пока не выдернут на смену другого врача), сколько жизней могло прекратиться из-за глупости (маленькое пояснение: оденьте бахилы на, даже сухие, ботинки, возьмите в руки два ведра воды и пробегитесь по квартире.. потом представьте, что врач на руках/на носилках бежит с вашим ребенком до реанимобиля, где есть все, что они втроем не смогли принести для спасения вашего ребенка.. или, хотя бы до транспортировки в больницу, где спасут).
Врач на больничном и выпал из графика. значит напрягут других, другие не отдохнут между сменами, качество лечения (так любимое) уменьшится.
Алкомайка прославился на весь город. Теперь адекватный человек его на свадьбу не позовет. Разве что, заставить плясать для невесты в бахилах.
Шикарно.
Врачу - выздоровления, и не выгорать. Детки не виноваты.
Алкомайка - перестань допивать за гостями на корпоративе.
Мамочке - береги ребенка и задумайся об адекватном папе.
Ребенку - здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 20:32

Странное видио конечно..))) я так понимаю это начало. Обычно когда хотят выгнать, начинают выталкивать. А что я вижу тут.. врач идет на выход за хозяином квартиры. Ну не вижу в упор,что врач ломится в квартиру а отец бежит за ним и не дает войти. Потом он его обнимает всяко разно и кричит заберите своего врача. Врач старается не отвечать,а просто пытается вывернуться из его крепких объятий... ))) или у меня что то не то со зрением???? )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 21:02

Однозначно врёт родитель не поверю чтобы доктор приехал на вызов и не стого ни с сего начал оскорблять неадекватны а не родители иногда болеет человек а тем более ребенок да пофигу в бахилах ты или нет

Гость
17 дек 2020 в 21:14

Когда болеешь или болеет близкий не до чистоты, при вызове врача. У него жена наверное прибирается раз в год, раз так относятся к чистоте полов. Надо думать о ребенке и мыть пол почаще, тогда потом возьмешь и молча помоешь ещё раз не акцентируя внимания. Мужчина научите жену мыть пол почаще, а не телефоном щелкать

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 21:14

Ребенка в длетский дом -с такими род...ями ...мамаша бросила больного ребенка и ну снимать Ты ж скорую вызвала Оставление в опастности своего р Статья Мужику этому статью Их много Чтобы неповадно было Ложный вызов ...Нашли такси

17 дек 2020 в 21:15

Детская реанимация как он в бахилах его в реанимобиль понесет И как их на улице снимать будет -чтоб об снежок хлопануться вместе с дитем

Гость
17 дек 2020 в 21:20

Задолбят мужика.Проблема натянуть бахилы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 21:21

А в это время такой же ребенок задыхается или от астмы, или с пневмонией....Агапкин преступник и должен ответит/ по закону. ПДН на них!

Гость
17 дек 2020 в 21:23

Жена вообще неадекват, читает как мантру успокойтесь, успокойтесь, а ребенок неизвестно в каком состоянии. А вообще мальчик то был или развлечся захотели

17 дек 2020 в 21:31

Надо ввести адрес этих людей в "черный список" и больше никогда не высылать им скорую помощь.

17 дек 2020 в 21:57

У отца хоть один синяк есть? Побои снимали? А то у защищавшегося в итоге ничего нет, а у агрессора черепно-мозговая - странно знаете ли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2020 в 22:02

почему так сложно одеть бахилы? минутное дело , на подошвах грязь уличная и инфекция, мы же в поликлинике в кабинеты врачей , на уколы, на анализы ходим в бахилах! наоборот должно быть уважение к чистоплотным хозяевам!

ОТВЕТИТЬ
ТОП 10 нск
17 дек 2020 в 22:05

Ну что Никитушка-затейник весело вам с женой там судя по видео ... ну посмотрим как ты выкарабкаешься из этого дерьмеца ! а влип ты конкретно и это тебе не на корпоративе шуточки придумывать ! Прощай шоу бизнес сибирский! а не надо было руки распускать!

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 22:07

Нужно вносить таких пациентов в чёрный список. И при следующем вызове приезжать с нарядом полиции

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 22:26

Поражаюсь тем, кто шумит на тему "мы же одеваем бахилы, входя в поликлинику" ребят... вот честное слово: к вам приехала СКОРАЯ!!! спасти жизнь. Она приезжает не 150 раз в сутки, а раз в пятилетку. а в поликлинике в час по 50 человек проходят по одному и тому же коридору, кабинету (да и люди здоровые в больницу то редко ходят). ну не одевайте бахилы (в СССР, всеми любимом, бахил не было вообще, и шприцы были многоразовые) и заходя к врачу помните, что до вас тут побывало 50 человек и полы вымыть не успели. Да вы еще быстрее ракеты ноги с хлоркой и ботинки отмывать побежите после такого приема. так что бахилы в поликлинике защищают прежде всего вас, а не врачей, которые напрямую контактируют с больными и плюс меньше затрат на персонал по уборке. Так что не сравнивайте приезд скорой с походом в поликлинику.

ОТВЕТИТЬ

У тебя ребёнок потерял сознание недавно! А ты про полы!!! Мракобесие. Сомневаюсь, чтобы врач первый начал. И вообще у них зелёный свет и на дороге и в отношении полов. К нам тоже часто скорая приезжала к ребёнку, И у нас всегда чистота стерильная была. Терпели. Потом просто отмывали пол и всё. Это мой ребёнок! Я готов просто помыть полы. Просто помыть! Родитель просто редиска.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...