16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (469)

16 дек 2020 в 16:36

"Иван, курьер по доставке еды" - ну как бы...по способностям человек работает.

Гость
16 дек 2020 в 17:10

Меня во что раздражает . не про вакцину . а вот про что .Нгс как всегда собирает мнения что попроще опросить. вышел днём на пять минут на улицу и вопрос а кто там шарится то . Пенсионеры студенты продажники обслуга и прочая ничего непроизводящая публика .
Такое ощущение что в городе нет рабочих впринципе. нет строителей, нет людей которые действительно производят материальные ценности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2020 в 17:21

А что за белые пушистики у них, у всех приколоты?

Фото пользователя
16 дек 2020 в 17:41

Про германию улыбнуло... IT специалисту наверное не составит труда сравнить заболеваемость на территориях бывших ФРГ и ГДР. Не буду рассказывать общеизвестное, но разница советских и немецких прививок до сих пор впечатляет.

Midnight Moses
16 дек 2020 в 18:09

Вера - последняя наша надежда на лучшую жизнь. Поэтому строили храмы вместо больниц. Секта верующих в ковид должна причащаться через вакцинацию Спутником. Вопроса нет. Тех кто не верят, судя по эволюции инициатив в Думе, скоро будут сажать на V лет. Наш суд самый гуманный. Раньше просто сожгли бы на костре.

123
16 дек 2020 в 18:31

Чем моложе, тем тупее. Результат развала образования налицо.

Марита
16 дек 2020 в 19:44

Стадо баранов...Верю,не верю..Софистика.А в грипп вы верите?У нас народ жрёт что попало,(возле кфс всегда очереди)делает что попало,(ну,сами знаете),ну пусть еще вколет себе что попало...По какому такому протоколу за полгода можно сделать вакцину?Сговнякать можно, а сделать и проверить нельзя.Не такая уж страшная эта корона,чтобы творить все то ,что творится в мире..
Это даже пандемией назвать нельзя.Пандемия у нас по сердечно-сосудистым и раковым заболеваниям,но это никого не интересует...Еще год и людям внушат,что небо зелёное,а трава голубая...И эти же бараны будут с выпученными глазами орать ,что это так и есть!!!

Eselbaum
16 дек 2020 в 21:15

"Земля наша велика и обильна, но порядка в ней нет"... А порядка нет потому, что слишком много людей с вывернутыми наизнанку мозгами: они верят любой иностранной лжи, но не верят ничему нужному и доброму (особенно, если Российское). Если бы много лет назад, когда я был студентом мединститута, сказали что у нас в 21 веке разведётся масса идиотов, отвергающих пользу вакцин, я бы не поверил. Но жизнь тем и интересна, что превосходит любые фантазии. Люди, жрущие ежедневно химическую Колу и химическое пиво, заедая чипсами, оказывается, берегут здоровье и не доверяют вакцинам. Что вы пьёте, что вы жрёте и чем вы дышите?! Здоровьем они озаботились! Бред! Лишь бы поперёк.

Survivor
16 дек 2020 в 21:25

Ни одна эффективная вакцина ни от чего не разрабатывается за пол-года (причем с нуля, практически).
На каком основании разработчики утверждают о эффективности вакцины, тем более в долгосрочном периоде? Теория вероятности или гидромедцентр?

Бугринка
16 дек 2020 в 22:25

Вот спасибо! Один раз ставили ребёнку прививку от гриппа-тут же и заболел, хотя вообще не болел ни разу за 16 лет! Только подкашливание и насморк. Так что ваши вакцины ставьте правительству. Когда лично мне дадут шприц и я лично поставлю вакцину тому, кто уже засиделся на троне, и он после вакцины будет хорошо себя чувствовать, вот только тогда ещё задумаемся может быть

Гость
16 дек 2020 в 23:03

И че, все 9 человек попались, у которых никто не умер из родственников , знакомых от коронавируса? Сомневаюсь, что это случайно так выбрали и подряд. Я поставлю. У меня много негатива в 2020, а по саморазвитию нуль. Знакомая и родственник близкий умерли. Я поставлю, хоть две вакцины. Да, дайте две, мне лишь бы хоть чуть быстрее это закончилось. Не хочу никого заразить, умереть от гипоксии, это страшно.

Фото пользователя
17 дек 2020 в 01:25

Если вакцина не убивает- лучше привиться, тк вирус- убивает, а так хоть есть шанс, что вакцина все-таки работает.

Преступление и наказание
17 дек 2020 в 06:08

Это очередная асоциальная статья НГС с провокационным репортажем с подбором прозападной русофобской антироссийской клиентуры, фактически агитирующей за продолжение пандемии и сокращение населения РФ. Поскольку действия НГС публичные и направлены против гражданского общества РФ, то надо бы сделать по этой тематике этого СМИ зарос в Прокуратуру НСО и в СК.

Вазгенчик
17 дек 2020 в 07:15

все забили давно! в следующем году вообще забудут про вирус до тех пор пока новый контроль над людьми не понадобится

17 дек 2020 в 10:38

Обратите внимание,что из 9 человек только 2 в масках: пенсионер и студент.
Маска в первую очередь защищает от Вас окружающих. Складывается такое впечатление, что у нас 99% населения работает в Роспотребнадзоре и т.д.

17 дек 2020 в 11:39

"Иммунитет (от лат. immunitas — освобождение, избавление) — защита организма от внешних и внутренних биологически активных агентов (антигенов), направленная на сохранение постоянства внутренней среды (гомеостаза) организма.
Другими словами, это невосприимчивость организма к инфекционным агентам и веществам, обладающим антигенными свойствами".
Здесь же нам предлагается постоянно прививаться, то есть иммунитета никакого нет. Это некоторая поддержка вашей физиологической функции на некоторое время. Диабет, например, тоже - от укола до укола. ТОлько иммунитетом это не называется, а по большей части - инвалидностью. Астма - аналогично.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 11:56

Мне вот интересно, откуда вообще взялась эта бредовая постановка вопроса, верю или не верю? И почему именно COVID был избран на эту роль? Вы не хотите усомниться в мировом экономическом кризисе? Или глобальном изменении климата? Очень хотелось бы, хотя бы маленький, повод для оптимизма по этим вопросам.
Отношение к вакцине тоже поражает - наше, значит плохое. Ну ждите американскую, или европейскую. Не вижу проблемы. Только в той же, некоторыми, нежно любимой Америке запрещено мел продавать, под видом аспирина, если речь идет о территории Америки, а вот за границей - это проблема местных властей, у американской фемиды вопросов к таким историям нет.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2020 в 15:40

" Я только за вакцинацию" "Мне по моим хроническим заболеваниям в принципе нельзя вакцинироваться" а кому какое дело? если ты за то ты и вакцинируйся, а можно или не можно это не важно!

17 дек 2020 в 15:44

Сергей Леонидович, врач-психиатр - Сергей Леонидович уверен, что выводы еще рано делать! такому врачу можно и поверить

анатолий
17 дек 2020 в 22:10

а через 2 месяца если вдруг хвост вырастит 😄

22 дек 2020 в 03:18

никакой пандемии никогда нет и не было, хотя армия мэрских ботиков из 15 человек тут орудует плотно. Большинство анонимы и гости, не удосужились даже зарегистрироваться.

Север
22 дек 2020 в 10:59

Поражает количество идиотов в намордниках , а теперь они еще и на людей кидаться начали , те кто запустил шнягу с ковидом добились своего .

елена
29 мар 2021 в 15:42

еще остались люди которые не верят в ковид и считают его сезонным заболеванием? я похоронила маму "от ковида умерла" и троих друзей

Загрузка...