19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Новосибирске закроют еще один ковидный госпиталь

Официальная причина — новогодние праздники

Поделиться

Городская больница скорой медицинской помощи <nobr class="_">№ 2</nobr> станет четвертым медучреждением, которое с начала декабря вывели из системы оказания помощи пациентам с ковидом

Городская больница скорой медицинской помощи № 2 станет четвертым медучреждением, которое с начала декабря вывели из системы оказания помощи пациентам с ковидом

Поделиться

Ещё один ковидный госпиталь в Новосибирске могут вернуть к штатной работе

Министерство здравоохранения Новосибирской области планирует закрыть коронавирусный госпиталь на базе городской больницы скорой медицинской помощи № 2 на улице Тургенева.

Принимать пациентов с ковидом, по данным источника НГС, здесь перестанут уже на следующей неделе. Планы по сворачиванию ковидария подтвердил и министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

— Да, мы рассматриваем такую возможность. Готовимся заранее к новогодним праздникам. Организация неотложной помощи — хирургической, травматологической — для нас очень важна. Работа хирургического корпуса больницы скорой помощи очень важна для Новосибирска. Поэтому мы обсуждаем вопрос задействования и перепрофилирования хирургического корпуса, — объяснил министр.

В начале декабря в Новосибирске постепенно свернули работу три ковидных госпиталя. Министр здравоохранения объяснил это стабилизацией ситуации по коронавирусу.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...