28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (328)

Сколько можно?
10 дек 2020 в 10:20

Зачем нам здесь подобные истории? Объелись уже. Родственников понять можно, в них говорит горе и эмоциональность, а это уже не объективность. Ни у одного врача нет цели намеренно угробить пациента. Это я говорю как человек, у которого много родственников врачей. Это никому не нужно. А ковид штука не предсказуемая, и пациент возрастной. Врачей и так не хватает, их сейчас проверками задолбят.

ОТВЕТИТЬ
палата №-6
10 дек 2020 в 10:20

врачи везде виноваты у некоторых, а то что..
без, дистанции бегают
без, маски
при том что -
кашляют
температурят
не важно, ОРВИ или что ...
почему так, за других не думают???

ОТВЕТИТЬ
Лика
10 дек 2020 в 10:21

Врачи делают свою работу, они не могут сидеть с каждым пациентом, тем более если их состояние стабильно. Есть тебя кому помощь в этот момент более нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2020 в 10:21

Было интервью с фельдшером скорой, который сказал, что сейчас все наладилось. Поэтому не нагтетайте.

ОТВЕТИТЬ
дедко Влас
10 дек 2020 в 10:24

Жесть.
Во всех проблемах виноваты не кислород и не его отсутствие - а яхты и дворцы.

Фото пользователя
10 дек 2020 в 10:25

Очень жаль людей который, которые погибают от такого мед. обслуживание, а ведь летом, более 70% проголосовали за поправки о "доступной медицине" !!!

Фото пользователя
10 дек 2020 в 10:25

от больничек нет никакого толку. но перейти на американскую систему не выйдет. точнее выйдет но только наполовину. страховку вам продадут, а вот в случае чего отсудить что-то вам не удастся. судебная система у нас не предназначена для этого исторически.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2020 в 10:27

Да, мы все (в большинстве) без кислорода! Пока некоторые из нас будут упёрто верить в договорившихся между собой едросокоммуняк - толку не будет. Мы терпим абсолютную власть 200 семей, которые имеет 70% всех доходов от производства и ресурсов в (Их - и это надо признать) стране. Ещё, самая глупая часть, верит в проповеди наезжающих периодически сюда мессий типа навального-ренегата. Глупы и те, кто думают, что за кордоном им станет легче забывая, что там своим большинству нелегко (пример - М.В.Бутовой.. отсидев и размазывая сопли на весь мир - теперь здесь задницу поприжала). Одно верно - власть, законы - нужно менять. На данный момент они(власть/законы) - работают против коренных жителей (коренные.рф)

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 дек 2020 в 10:27

Главное обнулились, а дальше хоть трава не расти

Я прекрасное понимаю душевное состояние Натальи Рыжовой, но ее эмоции хлещут через край.
Моя 80-летняя тетушка попала в реанимацию больницы 11 в середине октября с ковидом в тяжелом состоянии. Через две недели интенсивной терапии ее перевели в общую палату. Сначала постоянно лежала под кислородной маской. Потом маску одевала периодически почти до самой выписки.
По ее рассказам отношение врачей было очень хорошим. Приходили в палату раз в день. Зато медсестры и нянечки приходили постоянно. Помогали перевернуться, чтоб не было пролежней, меняли постельное белье, подавали и выносили "судно". Когда ее выписали (не ходячая была), то врачи помогли снять ее с каталки и посадить в машину. Тетушка очень благодарна врачам за доброжелательное отношение и за то, что вытащили ее с того света.
Уверен, Наталья зря обвиняет врачей. Все ее слова — это эмоции от переживаний.
Написал сумбурно, но от души.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2020 в 10:29

поди врачам было по фиг, потому что они лежали на соседних койках

ОТВЕТИТЬ
Кажарская Наталья Павловна
10 дек 2020 в 10:31

С 9 сентября по 3 октября лежала в больнице № 11. Кислородом обеспечивали через переносные установки ( не знаю как они называются), лекарства от родственников принимали. У меня был частый пульс, ЭКГ делали через день. Конечно, нам хотелось больше внимания, но врачей понять надо. Им очень тяжело работать в "белых коканах".

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2020 в 10:32

Чиивой? Смертность считается по первому пункту? Кто это опять выпустил нгсовсккую невежду и разрешил нести чушь?
Ковид не может вообще быть в первом пункте, потому что в этом пункте указывается _состояние, которое непосредственно привело к смерти_. Ковид всегда должен быть только в третьей строчке, где указывается первоначальная причина смерти. И причина смерти читается снизу вверх, от третьей к первой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2020 в 10:34

...пока "эти говорильщики" вещают с Экранов#Сильнейшие выживают и ждут.

Гость
10 дек 2020 в 10:35

И все как всегда МЗ отпишется, что всё было сделано правильно и никакого отключения кислорода не было

10 дек 2020 в 10:36

И кислороооода не хватит на двоих
Мы лежим в темноте
Слушая наше дыхааанье (Н. П)

Гость
10 дек 2020 в 10:38

Кислородный концентратор -это 3-5 л, а в больнице оборудование с большим потоком кислорода. Наверное, автор не смогла бы дома обеспечить нужные опции. Мой родственник тоже ждал скорую, умер в стационаре через две недели, но группа риска была. Возможно, надо было корректировать при ухудшении состояния назначения терапевта, ещё до скорых, которые изначально были слабоваты. Но ситуация с задыхающимися людьми, жесть, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 дек 2020 в 10:38

Травникова Андрюшу в отставку! Нам не нужен такой губер который верит в фальшивую статистику.

ОТВЕТИТЬ
uutij
10 дек 2020 в 10:40

Встречал разных врачей последние месяцы , в основном положительные , а вот направили меня в больницу в Ленинском районе , там в приёмном покое персонал ( не врачи) явно из 3го реейха , хорошо что меня туда не взяли , и потом в поликлинике сказли , раз не берут и так может зажить , ну я тоже примерно так и думал , короче хорошо что к ним не попал .

10 дек 2020 в 10:43

А власти не бояться, что мы все с таким отношением помрем, кто им налоги платить будет?

ОТВЕТИТЬ
Демократ
10 дек 2020 в 10:44

Чем больше Минздрав игнорит прессу, тем больше домыслов. Зачем они это делают? Так все недалекие чтоли? Ну ответьте как есть

стасян
10 дек 2020 в 10:46

да всем навсе насрать и поделывабьт они статистеку я на своих родственеках убидился которых нет царство небесное и умерает у нас вмесец от ковида 800+ и некого толком нелечат как это подобает. сокрашают численость

ОТВЕТИТЬ

В момент пиковой нагрузки вскрываются многие дефекты. Как со стороны архитектуры механизма, так и со стороны дефектных деталей.
О них и раньше было известно, но было не так критично.

10 дек 2020 в 10:47

"На новый запрос журналиста НГС в ведомстве ответили также, что пациенты, нуждающиеся в постоянной подаче кислорода, не остаются без него, потому что подача осуществляется в бесперебойном режиме:"
Но это же ложь, тут писали недели 3 назад, что в каком-то из сельских районов закончился кислород, ездили за ним в соседний район, а новые поставки будут к концу ноября, даже у губернатора эта ситуация была озвучена, так что перебои были, кто внимательно читает такие новости, поддержит меня.

Актер вчера сказал что скоро у рассеян денег на еду не будет ввиду дороговизны продуктов питания, а они все кислород, ковид, и папу обсасывают....не надоело ещё, или зажигание позднее?!

10 дек 2020 в 10:52

Да,чиновники отписываются,что подача кислорода в ковид госпитале постоянна,а вот врачам которые стоят в реанимации у кроватей больных в период отключения кислорода, каково?Когда аппаратура пищит,больные хватают глотки недостающего воздуха,и умирают.Я лежала в11больнице в реанимации.В ночь с31мая на 1ююня не забуду НИКОГДА.Пол второго ночи ослабла подача кислорода ,а потом и прекратилась.И начался ад,по другому не назовешь...А всё потому ,что зам главного врача не рассчитал запасы,хотя врачи писали докладную ,что кислород на исходе.С пол второго ночи до шести утра,мы выживали кто как мог.А кто -то не дожил до утра...Утром положили в "чёрный" мешок моего соседа.Я не виню врачей в реанимации,боже упаси,огромное им СПАСИБО.Здесь вина - другого персонала,кто отвечает за обеспечение.И вот с этим похоже еще не разобрались..И пока не будет налажен этот механизм жертвы будут.А это чьи-то то жизнь..Так что отписки чиновников о том ,что такого не может быть,явно нелепы и раздражающие .Поскольку есть живые свидетели этих событий.

ОТВЕТИТЬ
***
10 дек 2020 в 10:55

Пусть едет домой к родным, которым не по фиг.
Достали уже гнобить врачей.

ОТВЕТИТЬ
Серж
10 дек 2020 в 10:56

Уверен на 100% что ВСЁ что отвечают врачи в подобных ситуациях (когда их начинают проверять) ВРАНЬЁ!

Фото пользователя
10 дек 2020 в 10:57

Эмоции родственников, потерявших близких, понятны, но хватит сову на глобус натягивать. Уверен, что врачи сделали всё, что могли.
Увы, вирус действительно очень опасен для пожилых. Минимизируйте контакты!!! Не надо было общаться с кашляющей родственницей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2020 в 11:00

Моя приятельница,возраста "далеко за 60" лежала летом с ковидом. Поражение лёгких было 65%. Сначала болела дома,но болезнь прогрессировала. Думала,что настал последний час.Увезли в больницу. Никакого негатива о врачах,лечении,питании не услышала ВООБЩЕ! ИВЛ избежала,а на кислороде постоянно была. И лекарства были все в наличии. И доброе отношение врачей.И питание было отличное. И от других,переболевших,слышала только хорошее о больнице и врачах. Кстати,все они верующие. По молитвам и врачи хорошие даются,и выздоровление скорое. А в принципе,если человека нужно "изъять" из земной жизни,то варианты будут разнообразные. И такие. Безкислородные.

ОТВЕТИТЬ
Кира
10 дек 2020 в 11:02

боже, слово про нашего отца. Те же даты госпитализации, тот же день смерти, даже заключительная причина, только другая больница. И тоже не давали с утра и до вечера кислород, хотя утром реанимация привезла его с сатурацией 73! Те же фразы, что никто не подходит вообще и никакого лечения ((

ОТВЕТИТЬ
Медвед
10 дек 2020 в 11:04

Вот скажите, какая цель всех этих статей?
То что у нас нет образования, медицины и правосудия, это давно всем ясно.
Методы решения проблемы в стиле 38-го года модератор не пропустит.
Ну так, сами и виноваты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2020 в 11:04

В Минздраве утверждают, что во время заправки пациенты всё равно не остаются без кислорода.
-------------
Кто бы сомневался. А они там были в то время и сами лично видели, чтобы утверждать, что "усе былО"?

Гость
10 дек 2020 в 11:07

У меня мама в изоляции сидит, запретили принимать дома подруг и знакомых. Могут принести заразу, ведь столько людей не сознательных. Сами болеют и других заражают. В статье прямой пример. Скольких людей заразила эта не сознателтная тетка. Подать в суд на неё, ведь она знала что больна. А это намеренное заражение, повлекшее за собой смерть. Мама болела ковидом весной, мы сейчас переболели, очень коварная болезнь. Не знаешь как она себя поведет в организме. Все по разному переносят. Соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2020 в 11:07

В 11-ой больнице и до коронавируса были проблемы.

И до коронавируса врачам было по барабану на пациентов.

ОТВЕТИТЬ
*12
10 дек 2020 в 11:07

Правильно, пусть врачи готовят ответ в прокуратуру, вместо того, чтобы лечить пациентов!
Молодец, Наталья Рыжова!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2020 в 11:07

На бабку с температурой 38 и ее внука женщина тоже тоже подаст в суд ?

ОТВЕТИТЬ
Адептам на засыпку
10 дек 2020 в 11:14

Адепты-путиноиды и дальше будут защищать прогнившую систему выстроенную их кумиром за 20 лет бессменного сидения на троне, в результате которой здравоохранение превратилось в геноцид?

789456
10 дек 2020 в 11:15

Странно, а по телевизору такого ничего нет, там всё хорошо!

Гость
10 дек 2020 в 11:19

Сколько можно говорить пенсионерам сидите дома!!по пол тролейбуса пенсионеров всё время едут кудато

джон 2
10 дек 2020 в 11:19

В США вчера более трёх тысяч летальных исходов, этот вирус русская Рулетка , забирает людей по одной, известной лишь ему логике

джон 2
10 дек 2020 в 11:20

А на родственницу , которая собственно и явилась первоначальной причиной заражения, в суд подали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2020 в 11:21

Я очень жду, когда продажные боты почувствуют прелести оптимизированной медицины на себе.

Фото пользователя
10 дек 2020 в 11:32

Давно пора отменить врачебную тайну. Как и тайное голосование. Это только ширма для нечистоплотных людей.

Наледра
10 дек 2020 в 11:32

Никого не хочу обидеть, но в 11-й больнице давно очень-очень мало врачей. Назвали количество---4. Остальные -- медики: среднего и низкого профессионального уровня, равнодушные, раздражённые,

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2020 в 11:33

А вы дальше нойте «Не дадим украсть Рождество», организаторы корпоративов. Это насколько надо быть ограниченным руководителем, чтобы организовывать корпоратив в этом году

больница
10 дек 2020 в 11:35

Отключили кислрод. Что врач может сделать? Ну подойдет к пациенту и что скажет? Он скажет - мы сами ждем когда дадут кислород. Главрача накажут за несоблюдение противопожарных правил - то есть взять баллон у родственников нельзя. И что дальше врач должен делать7

ОТВЕТИТЬ
Лежал Тут в больнице
10 дек 2020 в 11:37

Тот кто лежал в больнице прекрасно это знает, как врачи говорят в лицо "мне пофиг" а медсестры при просьбе помочь встать "я не обязана".
Так что тролли защитники отвяжитесь.

среда
10 дек 2020 в 11:45

11-я больница всегда была (как писали на флампе) филиалом ада! А теперь вдвойне!!!

10 дек 2020 в 11:45

Читаю вот такие истории и гнусных комментаторов, которые насмехаются над горем людей и диву даюсь, как эта страна ещё существует. Видимо этот вирус был послан на Землю, чтоб очистить её от скверны. Одни сейчас умирают в грязных ковидниках, под присмотром людоедов - принимают мученическую смерть, за это им будет покой на том свете. Другие в это время шабаши свои творят, но скоро они могут позавидовать мёртвым. Мои искренние соболезнования всем, у кого умерли родственники и знакомые, от этого ковида, умерли под гнусное улю-лю-канье праздной толпы. С таким отношением к жизням людей, эта страна обречена. Вот помяните моё слово, она исчезнет с карты Земли, как исчезли Содом и Гоморра !

ОТВЕТИТЬ
Nata Go
10 дек 2020 в 11:47

Ох, милая девушка, против системы разгильдяйства не попрешь! Постоянная ложь со стороны медиков и постоянные укрывательства друг друга... Конечно же всё равно нужно писать и биться за правду. Может хоть кому - то это поможет. Мои соболезнования по поводу кончины отца.

Загрузка...