15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

Фото пользователя
9 дек 2020 в 23:46

А я не понял...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2020 в 23:51

Интересно, а тех, кто прививается сейчас на третьей стадии испытаний, страхуют на случай серьезных осложнений?

Berkov
10 дек 2020 в 03:36

Врачи - это герои вирусной войны. А деньги вроде бы героям не нужны... Зато можно на них оппробировать вакцинку, почему нет. Потом наверное удастся её кому-нибудь продать занедорого, лишь бы показать геополитическое могущество... Можно подарить ящик вакцины в Венесуэлу, а потом по ящику орать 3 месяца, что мы - основной поставщик вакцины для этих ваших америк.

10 дек 2020 в 06:17

Чё-та ржу... Первыми в очереди будут главврачи и главбухи! На медсестёр и санитарок, как обычно, не хватит...

Морально-этический превосходитель
10 дек 2020 в 11:52

Вакцинация это не только 3-4 кило диетического мяса, но и большая политика. Турция заявила, что вакцина Спутник V не отвечает нормам ВОЗ и Европы и они не будут ее покупать. Тут же Путин запретил их помидоры (Решил врезать по помидорам). Турки прикинули дебет - кредит и сказали, что они еще подумают. Короче, купят, маленькую партию для рекламы.

10 дек 2020 в 12:46

Из знакомых переболело уже очень много,всем ставили ОРВИ, анализы на ковид не брали ни у кого,но все кто потом с этим поставленным ОРВИ самостоятельно сдавали на ковид- у всех подтверждался ковид.,. И вот как сейчас быть с прививкой? Похоже в погоне за хорошей статистикой по ковиду мы сами себя перехитрили,и сейчас ставя прививку начнём получать осложнения ( официально то ОРВИ же болели,причин для противопоказаний нет)

Фото пользователя
11 дек 2020 в 12:44

Почему под пятым фото написано, что это - векторная вакцина, хотя на фото таки с "Спутник V"? Это видно и на фото по названию на коробке. У вектороной вакцины другое название...

Гость
14 дек 2020 в 11:55

Писали в телеграм каналах, что у нас вакцину придумали, а во что ее упаковывать еще не придумали. Нет у нас такого массового производства ампул. В голову никому не пришло, что понадобиться. За пол года можно было что-нибудь организовать. Ну вот и организовали. Из одного флакона 5 доз. Хорошо хоть шприцы одноразовые. Как в анекдоте, "Пусть мне первому горло зеленкой мажут...". Интересно, на иностранный рынок тоже будут банками продавать? У них это как-то несерьезно. У них главное это стерильность и безопасность...
Есть еще одна новость из телеграм каналов. У нас большие трудности с производствам второго компонента вакцины. Поэтому мы просим иностранцев производить нашу вакцину на своих площадках. Первого очень много, можно начать массовую кампанию, а вот закончить его без второго компонента нельзя. Интересно, когда привезут второй компонент и что будет с имунитетом если нарушить схему вакцинации.
И самое грустное, имунитет после болезни не постоянный, возможно, что после вакцины он тоже будет не на долго. Второй раз привить эту вакцину не получится, так как имунитет распознает аденовирус, и быстро ушибает его еще до того как он начал производить какие-то там белки. Нужно что-то принципиально другое. Вектор нас спасет.

Гость
14 дек 2020 в 18:00

Тем временем Китайцы планируют к концу этого года выпустить 600млн доз инактивированой вакцины (которая хранится при температуре 2-8 градусов тепла, а не -20) и продать ее в Южную Америку, и свою Азию. Будут прививать мелкими группами по 10 миллионов человек. Вот и все! Все кто хотел навариться уже в шоке! И все в мире сразу поняли, кто в ближайшие 20-30 лет великая держава.

Загрузка...