18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (461)

7 дек 2020 в 00:11

В прошлый новый год адски болело горло. Я не могла даже спать из-за этого. По телефону говорить не могла, так как сразу давил кашель. На морозе схватывало дыхание. Потом была слабость почти месяц. Я тогда поняла еще что мы всей семьей переболели коронавирусом. Лечились как обычно. Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
СЫР
7 дек 2020 в 18:43

КТ муже вошли в 69 рублей?
И где они его так оперативно сделали? Везде очередь и ценник до небес.

Фото пользователя
8 дек 2020 в 14:42

Вирусы (причём любые)антибиотиками лечат только идиоты, потому как на них (вирусы) тупо не действуют.

гость
8 дек 2020 в 14:49

Угу, поглядел бы я на неё, если бы она температуру сбивала-сбивала ибупрофеном и парацетамолом, а она бы не сбивалась. Зачем своё везение на других проецировать? Ей просто повезло, что инфекция в лёгкие не спустилась, и не пришлось лечить её антибиотиками. А то бы она может об этом и не знала даже, пока не откинулась бы. Вон, мужики умирают в возрасте 40+, не отягощённые жиром, за 5 дней сгорают - те, кому не повезло, как этой докторице. Рады за неё.

яяяя
11 дек 2020 в 14:27

У меня не было факторов риска осложнений коронавирусной инфекции, так как нет сопутствующих заболеваний, поэтому обошлось без серьезных осложнений и лекарств. Организм справился — главное во время болезни его правильно поддержать.
ну молодец. мы тоже не больные. и молодые. только вот после ковида появились. гепатоз печени, че то там с поджелудкой и сердцем. уже дважды проверены в разных местах. у мужа постоянно бок болит, у меня уже полгода по вечерам повышение темпы и слабость, давление. тоже не тартились на лекарства и антибиотики не принимали.

Андрей
19 дек 2020 в 21:18

Ваш рассказ из разряда вредных советов. Куча народу поведется на него и потом окажется на кладбище. Самое вредное что можно сделать при тяжелом и средней тяжести течении заболевания это лечиться дома за "469 рублей" а потом попасть в стационар с поражением более 50 % и дыхательной недостаточностью.

Загрузка...