26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

Средство для профилактики коронавируса и гриппа распыляют в квартирах и офисах — его можно купить для себя

Новосибирские ученые изобрели противовирусное средство, которому нет аналогов в мире

4 290

Поделиться

«Антивираза» предназначена для борьбы с различными типами вирусов, в том числе гриппа и Covid-19

«Антивираза» предназначена для борьбы с различными типами вирусов, в том числе гриппа и Covid-19


Поделиться

Как сделать повседневность безопасной и защитить себя и своё окружение от сезонных вирусов и коронавирусной инфекции?

Несмотря на витающую в воздухе настороженность, большинство людей вернулось к привычной жизни. Многие перешли обратно с удалёнки в офисы, с дистанционки в школы, малыши продолжили посещать детсады. Визиты в кино или театр аккуратно, но снова введены в план досуга. Вновь можно посещать торговые центры, рестораны и бары.

При этом стоит помнить о рисках распространения инфекции в закрытых пространствах и при скоплении людей. И что заболевание можно принести домой, подвергнув опасности даже тех близких, которые продолжают строго соблюдать ограничения.

«Антивираза» предназначена для борьбы с различными типами вирусов, в том числе гриппа и Covid-19. Противовирусный дезинфектор удобно использовать в квартире, офисе, кафе, любом помещении. Разработка учёных центра вирусологии «Вектор» распыляется в воздухе и помогает обезопасить себя, своих близких и окружающих людей.


Поделиться

В составе «Антивиразы» — уникальный фермент, способный расщеплять геном вируса, его ДНК или РНК. В отличие от большинства антисептиков, новый препарат не просто сдерживает размножение, а принципиально уничтожает инфекционный агент.

В составе средства нет сомнительных ингредиентов, оно биоразлагаемо, не имеет запаха и безопасно для детей и взрослых, а также домашних животных и комнатных растений. «Антивираза» состоит из экологически дружественных компонентов и не содержит химикаты — щёлочи, спирты, галогены, формальдегиды, хлор. Препарат не накапливается в организме, гипоаллергенен, его применение не вызывает аллергических дерматитов.

Средство необходимо поместить в распылитель или увлажнитель воздуха (для больших площадей удобен генератор холодного тумана). Так оно равномерно распределится по помещению и будет обеззараживать воздушную среду на протяжении всего времени работы гаджета, а также сохранять непрерывную антивирусную активность на протяжении 24 часов.

«Антивиразой» можно обрабатывать медицинские и тканевые маски, одежду, любые поверхности. Средство также рекомендуется применять во время влажной уборки. Оно очень просто в применении.


Поделиться

Преимущество средства – низкая стоимость обработки.

Для очистки от 50 м2 (это двухкомнатная квартира) понадобится маленький комплект. В декабре при заказе трёх упаковок «Антивираза» MINI — в подарок индивидуальный комплект противовирусной защиты: удобная компактная бутылка-спрей и защитная маска.*

Для дезинфекции от 2000 м2 и приготовления понадобится большой комплект. В декабре при заказе двух упаковок «Антивираза» MAXI — в подарок комплект противовирусной защиты для помещений: ультразвуковой увлажнитель воздуха для самостоятельной долгосрочной противовирусной обработки площадей.*

Чтобы заказать эффективный комплект для обработки от вирусов, нужно позвонить по телефону 8-800-600-3495 или воспользоваться круглосуточным сервисом онлайн-заявки.


Поделиться

Центр развития технологий «ВЕКТОР»:

тел. 8-800-600-34-95
антивираза.рф
info@antivirase.ru
Instagram
VK
Facebook
YouTube

* Срок акции: с 01.12.2020 по 31.12.2020. Подробности по телефону 8-800-600-34-95.

ООО «Центр развития технологий «ВЕКТОР», ОГРН: 1205400031000, Новосибирск, ул. Максима Горького, 79, офис 412.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...