11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Как забавно наблюдать, как наш русский люд, полуобразованный задает тут друг другу вопросы, входят в дискуссию, да еще какие! Как будто тут сидит кто то из представителей официальных. Интернета нет посмотреть? 112 нельзя позвонить. Как же достало это шоу с этим вирусом и масками. Ну умерло 700+ за ГОД на 3млн населения НСО. Носите сами свои маски и дышите своими же соплями, мама в детстве не учила русского человека иметь платок и прикрываться. Кто там хотел ограничения ввести на корпоративы? Да никто. Мы идем праздновать большой толпой. Потому что все это шоу. И без масок ходим так как от них толку нет, как кусок ткани может защитить. Министр что то без маски ходила и чуть ли не в десна ласкалась, не находите странным почему) Потому что это бизнес, зато в Сирию и Карабах деньги отправляем и врачи нашлись сразу. А тут только последнее с народа тянут. Переболело уже пол города, просто не каждый ходит в наши лазареты и становиться на учет, большинство переносят легко и даже не замечают, а те, кто плохо...это минимальный процент, нет иммунитета и возраст тут не при чем, умерли бы и от ангины. И нормальные это понимают только люд на нгс все мусолит этот вирус, пока делают дела, куда не включишь один вирус...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Фото пользователя
2 дек 2020 в 10:28

Угу корона РНК вирус, иммунитет максимум на полгода, ещë и сырой вакциной организм добирать, на фиг на фиг...

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2020 в 10:28

У нас раздутый штат чиновников и силовиков, слуг народа, так пускай служат, на себе испытают сначала, если всё нормально, то может и люди поставят себе, если сами захотят. Тоже видел эту зазывалку.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
2 дек 2020 в 10:30

Вот ведь проблемы у них там за границей - народ зазывать надо, добровольцев искать... То ли дело у нас - всем врачам в приказном порядке под угрозой увольнения ставят непроверенный спутник - вот вам и третья фаза!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 10:31

А вдруг потом детей не будет?
Программа по сокращению численности населения уже запущена по всей планете, это видно даже простому обывателю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 10:33

проверяют на дуракоустойчивость?
а вообще-то всем коронабесам колоться обязательно,
нечего иммунитет поднимать,
китайвакцина - наше фсё

Фото пользователя
2 дек 2020 в 10:39

Скорей бы это уже все закончилось

ОТВЕТИТЬ
34665646
2 дек 2020 в 10:42

раньше была гонка вооружений, сейчас гонка вакцин.

Фото пользователя
2 дек 2020 в 10:43

Я бы тоже поставил себе вакцину, но только нашу, российскую.

Аноним
2 дек 2020 в 10:51

Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова в интервью РИА Новости назвала преждевременное старение организма одним из вероятных последствий коронавируса даже в легкой форме.
Поставившие вакцину также будут резко стареть. В этом вся суть разработанного в китае вируса ковид-19.
За нас всё уже давно решено.

Василий
2 дек 2020 в 10:54

Если бы предложили поставить американскую вакцину выстроилась бы очередь, а китайскую пусть бюджетникам ставят в приказном порядке ,как они голосовать ходили

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2020 в 10:56

Вряд ли найдутся желающие. Кому оно надо?

Гость
2 дек 2020 в 10:57

Хорошая вакцина. Те, кто в Москае прививался, ее хвалили. Побочек не было, короной не болели, один даже специально с коронщиком общался, чтобы проверить.

А дети потом будут?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2020 в 11:01

Pfizer и BioNTech обещают до конца года произвести 50 млн доз вакцины.
Moderna к этому сроку выпустит 20 млн.
Спутник V выпустит 2.8 млн.
В «Векторе» заявили, что до конца года центр выпустит 50 тысяч доз вакцины.

Третью фазу испытаний сейчас проводят 47 фармкомпаний. Пока никто из них не знает, как долго продержится иммунитет. Зато уже объявлены цены: самый бюджетный вариант у Johnson & Johnson — меньше $10 за ампулу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 11:02

Когда тебя уже уволят из ботов, неграмотный ты мужик.

Пружинка
2 дек 2020 в 11:02

Не нашла в статье, сколько платят за участие в эксперименте.
За такой риск выплаты должны быть серьёзные, как за участие в военных действиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 11:12

Можно и поучаствовать, чем потом заболеть и заразить семью.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2020 в 11:14

Дочерняя компания Сбербанка «Иммунотехнологии» может выступить единым поставщиком вакцин для профилактики COVID-19.
В ноябре с инициативой наделить «Иммунотехнологии» статусом единого поставщика вакцин на госзакупках глава Минздрава Михаил Мурашко обращался к премьер-министру Михаилу Мишустину.

Директор по развитию RNC Pharma Николай Беспалов отметил, что у «Иммунотехнологий» нет собственных производственных и логистических мощностей. Чтобы обеспечить хранение и поставку вакцин при необходимом температурном режиме.

Размер госзаказа может достичь как минимум 50 млрд руб. При средней дистрибуторской наценке в 15% от стоимости препарата единый поставщик сможет заработать около 7,5 млрд руб.,

ОТВЕТИТЬ
Гостинец
2 дек 2020 в 11:16

Как интересно. Вектор не будет проводить испытания в Новосибирске, а китайцы welcome.

Фото пользователя
2 дек 2020 в 11:28

Пургу несёшь, всю жизнь Россия, а не Америка была испытательным полигоном, и нынешние времена не исключение. Не повезло нам родиться в этой стране.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2020 в 11:49

Правильно, это и будет вакцина для россиян, поэтому испытывать предлагают россиянам. Спутник Вэ и Эпивак - это вакицны для телевизора, Донбасса и Сирии, чиновникам подвезут Пфайзер и Модерну, а всем остальным дорогим россиянам - китайскую.

вова
2 дек 2020 в 11:58

Не было бы у меня уже антител, я бы поучаствовал, хоть и за 60.
И что, что Китай? Китай, в отличие от России, страна высокоразвитая, по крайней мере их ракеты не падают.

гость
2 дек 2020 в 11:59

В планах Pfizer к концу 2021 года предоставить еще 1,3 миллиарда доз вакцины.
По 110 миллионов в месяц. Это на всю Россию хватит

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2020 в 12:05

давайте до свиданья!

Алина
2 дек 2020 в 12:10

Кто там хотел первым вакцину поставить,вэлком.Помоему Виктория Я хотела в числе первых,милости просим.Прошу Нгс найти всех комментаторов которые очень хотеле вакцинироваться и передать их контактые данные ,они ведь согласны.

2 дек 2020 в 12:16

Для тех кто задает вопросы, почему испытывают у нас, кончились китайцы ? и тому подобное.
Испытание лекарств нормальная практика, лекарство регистрируешься министерством здравоохранения той страны, де его хочет продавать производитель. Китайцы хотят продать вакцину в России , поэтому должны испытать ее здесь, зарегистрировать лекарство в реестре и только тогда им дадут разрешение на продажу, захотят продать в Польше будут испытывать там. Любое лекарство испытавается в той стране, где его нужно продавать. Никаких заговоров.

ОТВЕТИТЬ
Victor26
2 дек 2020 в 12:18

при росту 2метра и индексе 30 кг/м - получаем 60 кг.
я то явно не весу не прохожу.
Или по математике у меня двойка?

ОТВЕТИТЬ
Алина
2 дек 2020 в 12:20

А вы еще не поняли что вакцина которую предлогают опробовать уже давно в действии,случаи в обл больнице? Вы еще не поняли что своей истерией подогреваете интерес в испытании новых припаратов? Зачем люли если у них признаки Орви в легкой форме звонят в скорые,что вам будут делать в этих больницах? Ставить на вас эксперементальные припараты и наблюдать.А потом еще удивляются почему такая смертность,так вы сами себя на блюдечке преподносите.Каждый пациент подписывает бумагу на согласие,а что вы еще хотите то? Вот у меня сколько знакомых лежало в больнице,никто не знает название припаратов какие им ставили,молча ставили и уходили.Пейти витамины,ведите здоровый образ жизни,не паникуйте и все будет хорошо.

Сутулый
2 дек 2020 в 12:27

Да кому оно надо, вряд ли найдутся желающие, китайцы перевелись что ли и т.д. Типичные каменты НГСа. В целом оно и не удивительно, учитывая уровень доверия народа в нашей стране всему "официальному". Я немного поясню.
Испытания третьей фазы вакцины, проводят далеко не только в России, а по всему миру, в статье это не указано. Так же не указано что вакцина эта, совместная разработка Канадских учёных и Китайских. Канадским учёным доверия больше у наших людей надо полагать? Еще стоит отметить, что в современном мире понятие "национальной науки" давно стёрто. Нет никакой российской, китайской, американской и прочих наук. Настоящие достижения всегда результат работы многих учёных из многих стран. Самая хайповая на данный момент вакцина от Файзер вообще по сути разработана стартапом турецкого эмигранта. Назвали бы эту вакцину турецкой, много ли было бы желающих её вколоть? А файзер звучит гордо! Испытания всех и вся вакцин, лекарств и прочего проводят на добровольцах, поэтому да, желающие найдутся. И лично я в их числе. Как бы это громко не звучало, но да, я внесу свой вклад в борьбу с короной.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2020 в 12:29

Зачем россиянам китайская вакцина,да вообще любой страны мира,у нас есть наша самая лучшая,как говорят,СПУТНИК V ,или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 12:33

Данные из Китая свидетельствуют о том, что там эпидемию коронавируса прервали быстро и очень эффективно.
Как? Очень просто — посадили паникеров
и прекратили массовое тестирование.
И все волшебным образом исчезло.
Нет очередей в стационарах, морги не переполнены.
Китай быстро разобрался, что собой представляет эта вспышка коронавируса.Н.Вавилов, Гундаров

ОТВЕТИТЬ
пуша
2 дек 2020 в 12:37

сначала заразой со всем миром поделились, теперь хотят опыты поставить на русских. Так задумано?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2020 в 12:38

А глаза от неё узкими не станут?

ОТВЕТИТЬ
сантех
2 дек 2020 в 12:48

Погуглите название вакцины. Они уже пытались на основе ад5 создать вакцину против HIV. Научные статьи показали что вакцинация наоборотповышала шансы заразиться hiv.

2 дек 2020 в 13:27

Дожили - китайцы над сибиряками опыты ставят.

2 дек 2020 в 13:28

"организм начинает синтезировать коронавирусные белки в клетках" - это чтобы вирусу удобнее было размножаться?

ОТВЕТИТЬ
мир
2 дек 2020 в 15:03

надо понимать что после вакцинации в течении 2х нпдель надо закрыться.Что бы не напороться еще и на настоящий вирус.

Шалунья.
2 дек 2020 в 17:34

Интересно,а сколько китайцев испытывали на себе российскую вакцину?

симка
2 дек 2020 в 18:08

Вообще-то практика международных испытаний хорошая и правильная.
Но лично я бы поостереглась :)

Фото пользователя
2 дек 2020 в 18:32

Хорошо, что я вовремя из школы ушла.
Принудили бы ещё к вакцинации.....Разного рода принуждения не по мне.
Своим здоровьем вправе распоряжаться только сам "физический объект" и никто более.

Дмитрий
2 дек 2020 в 18:44

Вирус из Китая, и сразу же вакцина у них появилась

Фото пользователя
2 дек 2020 в 20:05

Ставить её я не буду, но почему-то мне кажется, что она получше отечественной...

Фото пользователя
2 дек 2020 в 23:59

Читать даже не стал. Китайцев много, пусть с китайской вакциной себя экспериментируют в Китае!
Мы не крысы и не кролики, чтобы над нами ставить эксперименты!

А как же чипы? Хотя зачем, нас уже можно отследить по гугл аккаунтам!

Дещ
3 дек 2020 в 07:28

Мудрый народ, не свернувший с пути, который указали Сталин и Мао.

Прививаться заставят..так или иначе. Но в любом случае Вектор внушает больше доверия. Знаю людей , кто вакцину делает - говорят обычная вакцина , по типу той, что от гриппа.. Этапы прошли успешно. А вот эти зарубежные, тем более Китай-Москва..где непонятно кто, в каких сараях-подвалах и какие нелегалы делали.. Недавно игрушку , естественно китайскую заказали на Али экспресс для детей - популярную машину перевёртыш. Так батарейки оказались никель-кадмиевые.. Ещё бы детали из плутония вставили. Если у них для детей такие стандарты, то что там говорить о вакцинах. Не исправимы народ эти китайцы.🔥

Михаил
7 дек 2020 в 21:09

А это точно «Петровакс»? На их сайте я не нашёл ссылки на сайт с испытаниями вакцин. Точно не мошенники?

Гость
10 янв 2021 в 12:39

Всем антиваксерам в новом году желаю прозреть и обрести ум. Крайне мерзко читать ваши "попугаичьи" фразы.

Загрузка...