21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирцы стали заказывать инновационные очки в Японии — кому именно они нужны

Бесплатно проверить зрение и подобрать инновационные очки можно только в четырех салонах города

3 402

Поделиться

Прогрессивные очки заменят несколько пар очков

Прогрессивные очки заменят несколько пар очков

Поделиться

В популярных салонах оптики «Новомир» началась акция «черная пятница». Со скидкой 25% вы можете купить все, кроме контактных линз, с 21 по 30 ноября 2020 года. По сниженной цене продают даже инновационные очки с прогрессивными (мультифокусными) линзами от одного из ведущих брендов HOYA. Они позволяют видеть одновременно вблизи, вдали и в средней зоне, что решает проблему носить с собой несколько пар очков с разными диоптриями.

Как происходит сейчас: для работы за компьютером люди надевают одни очки, для вождения — другие, для чтения — третьи и так далее. Наконец-то можно выбросить этот комплект и купить себе только одну пару, которая решает разные визуальные задачи. Очки с прогрессивными линзами — современная и удобная альтернатива, благодаря которой ваша жизнь станет намного проще.

В чем секрет таких волшебных очков? Прогрессивные линзы японского бренда HOYA разделены на три части. Верхняя рассчитана для разглядывания объектов вдали, промежуточная — для средних расстояний, нижняя — для предметов, которые находятся совсем рядом. Благодаря плавному переходу человек в очках с прогрессивными линзами отлично видит мир на любой дистанции.

При подборе прогрессивных очков учитывают не только данные рецепта и параметры посадки оправы на лице, но и информацию о стиле и образе жизни покупателя, его предыдущей коррекции и зрительных предпочтениях, обусловленных работой или хобби. Прогрессивные очки могут решать разные визуальные задачи, но, чтобы это было максимально эффективно, важно учитывать все характеристики.

Поделиться

Записывайтесь на бесплатную проверку зрения и подбор очков на сайте или по телефону 8-800-511-99-10. Вам помогут высококвалифицированные специалисты салонов «Новомир» и передадут все данные на завод HOYA. Там очки изготовят под заказ по вашим точным характеристикам зрения и анатомическим особенностям лица. При производстве учитывают даже разницу между глазами, чтобы очки обеспечивали сбалансированное бинокулярное зрение с разной коррекцией для правого и левого глаза.

На все линзы HOYA нанесены многофункциональные покрытия, которые защищают их от царапин, грязи и пыли, обладают водоотталкивающими свойствами (в зависимости от класса покрытия). Такие чистые линзы обеспечивают естественную цветопередачу и визуальный комфорт, а также позволяют не тратить много времени и усилий на уход за очками.

Откладывать поход в оптику точно не стоит: акция продлится только до конца месяца, а ухудшаться зрение может с каждым днем.

Салоны оптики «Новомир»:
ул. Крылова, 26, ТЦ «Москва», 1-й этаж
ул. Кошурникова, 33, ТЦ «WavePlaza», 1-й этаж
ул. Большевистская, 45/1, ТК «Река», 1-й этаж
ул. Высоцкого, 45/1, ТЦ «Лазурный», 1 этаж
единый бесплатный номер: 8–800–511–99–10
novomir.online
Instagram
VK

* Акция проходит с 21.11.2020 по 30.11.2020. Подробности уточняйте по телефону 8–800–511–99–10.

ООО «Новомир оптика», ОГРН 1175476091636, 630091, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Крылова, дом 26, помещение 31. Лицензия № ЛО-54–01–005349 от 25.03.2019.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...