5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

Гость
29 ноя 2020 в 16:06

Какое удаление, без поджелудочной железы не живут

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
29 ноя 2020 в 16:14

Очень надеюсь, что ситуация немного улучшилась и будут успевать приехать и помочь! И врачи срываются, хамят, и пациенты на нервах... И Минздрав статистику всеми правдами-неправдами искажает.
В общем, давайте уж стараться не заболеть!

29 ноя 2020 в 16:23

а зачем в первый день к педиатру обращалась? пенсионерка в душе ребёнок? 🙂

Андрюша Малахов ( малашка)
29 ноя 2020 в 16:26

Значит у нее осложнение было в виде бронхита, и не перешло в пневмонию...а вообще носите сами свои маски хожу и смешно как все покорно нацепили их...смертность низкая...менее 1% цирк

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2020 в 16:33

Жесть. Врачей не обвиняю, вина во всем системы и тех кто её возглавляет. Врачам какие указиловки спустят, так они себя и ведут, сказали бронхит ставить, будут ставить его, ОРВИ, значит у всех будет оно самоё.

29 ноя 2020 в 16:39

потому что медицина у нас на дне, да и врачи уже не те

4567
29 ноя 2020 в 16:41

Я не понял, зачем женщина 2 октября ходила к неврологу и к педиатру, с температурой 38,5 ? Она же заражала людей в поликлинике.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 ноя 2020 в 16:43

Повезло, отделалась легким испугом.

ОТВЕТИТЬ
Света
29 ноя 2020 в 16:47

Врачи скорой не забирают больных людей и не приезжают долго, потому что не хватает бригад или нет мест в больницах и таким способом регулируется занятый коечных фонд в стационарах?

Старушенция
29 ноя 2020 в 16:52

Она же была у врача в первый день, когда только-только заболела. Значит, записана была заранее по какому-то поводу. Тем более, к узкому специалисту. Про педиатра - какая-то ошибка или, как я уже написала, надо было для ребёнка справку взять или назначение. Но скорее просто ошибка.

Гость
29 ноя 2020 в 16:53

мне терапевт из 27 поликлиники вообще остеохондроз лечила. легкие же не болят. долечила до стационара и цитокинового шторма. месяц уже разгребаю последствия ковида и еще долго буду разгребать последствия гормонотерапии. терапевт та больше в 27 не работает, иначе прибила бы после закрытия больничного.

ОТВЕТИТЬ
ученьесвет
29 ноя 2020 в 17:02

Летом на "ровном месте" поднялась высокая температура, я в "лёжку", так дня три-четыре, приезжали врачи, наблюдали, диагноз не говорили, хотя все замеры делали, но на сегодня из нехорошего - полное отсутствие обоняния, не определю даже своей кошки дела, хотя это самый серьёзный запах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 17:19

В 24 поликлинике на этой неделе зять на больничном на прием к врачу сидел с9 утра до 18 часов вечера,хотя 2 раза приходили на дом.Сам сдал платно тест,лекарства собирали по родственникам.Ничего к лучшему не меняется!

ОТВЕТИТЬ
Мария
29 ноя 2020 в 17:20

Женщине терпения и скорейшего выздоровления! А почему НГС не освещает тему бесплатной выдачи лекарств пациентам с ковидом?! Очень интересная и насущная тема! Есть чем поделиться и других хотелогбы послушать!

ОТВЕТИТЬ
V_V
29 ноя 2020 в 17:21

Сложилось впечатление, что для женщины было важнее не вылечиться, а попасть в статистику.
..А если по 4 таблетки парацетамола пить - то не только панкреатит будет.

ОТВЕТИТЬ
****
29 ноя 2020 в 17:21

Почему нет варианта: я просто не боюсь.
Или предполагается, что голосовать будут только истерички?

ОТВЕТИТЬ
сексуальная
29 ноя 2020 в 17:25

ответ не боюсь короны нет все вранье

Антимошенник
29 ноя 2020 в 17:30

при этом народ продолжает голосовать за путена

29 ноя 2020 в 17:35

бабуля не так сильно болела...не надо тут враки устраивать. я когда болела, так сил вести дневник не было...

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2020 в 17:49

Как это по нашему..."врач то бездарь, мне то техничке лучше знать, чем я болею.*

ОТВЕТИТЬ

Скоро еще хуже сделают жизнь пенсионеров, они просто будут голодать! спасибо Путину!!!!

В 2021 году российских пенсионеров проверят на наличие других доходов для исключения надбавок и доплат к пенсиям. Об этом сообщила доцент базовой кафедры Торгово-промышленной палаты России Людмила Иванова-Швец, передает РИА «Новости».

«Будет проведена более тщательная проверка правильности выплат пенсий, потому что, с одной стороны граждане недополучают определенную часть пенсионных выплат, а с другой стороны, у Пенсионного фонда повышаются расходы, которые не всегда удается возместить», — говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение принято по итогам проверки Счетной палаты.

ОТВЕТИТЬ
сейчас болею
29 ноя 2020 в 18:00

Уважаемые журналисты НГС, на очередном брифинге задайте министру Хальзову вопрос - почему в Новосибирской области, в отличие от соседних областей, пациенту с явными признаками ковида практически невозможно в рамках ОМС пройти тест на ковид, не попав в больницу? И не в этом ли причина того, что при 22 месте в стране по количеству выявленных случаев ковида, по числу смертей от него наша область на 10 месте, и, соответственно, по проценту умерших от выявленных больных - НА ЧЕТВЕРТОМ? Почему больные ковидом люди, которым диагноз своевременно не поставлен, ВЫНУЖДЕНЫ, извините, таскаться по городу и распространять инфекцию, в попытках попасть к врачу и оформить больничный и самостоятельно сдать анализ? Включаются ли в статистику заболевших ковидом те, кто при посещении врача для выписки с больничного с диагнозом ОРВИ, предоставляют врачу положительные результаты тестов на ковид (ПЦР, антитела)?

Вовчик
29 ноя 2020 в 18:05

С каких пор пенсионерки стали ставить диагноз, её надо перевести в ковидный госпиталь, глав.врачом.

Ирина
29 ноя 2020 в 18:08

Мне врачи тоже ставили бронхит, а лечили по ковидной схеме. Температура держалась 38,7 восемь дней, ничем не сбивалась, пропало обоняние, но врач сказал, что у меня бронхит. Через 1,5 месяца я сдала анализ на антитела G, т.к. сомневалась в поставленном диагнозе, результат 14,6. Мне кажется просто есть установка не ставить диагноз "ковид", ведь так можно испортить статистику и пациент опять же не будет претендовать на бесплатные лекарства и реабилитацию после. Очень удобно правда?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2020 в 18:27

Живя в России всегда надо быть готовым к летальному исходу,даже если здоров, как бык.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2020 в 18:33

Девушке только 57 лет исполнилось, а её уже записали в старушки-пенсионерки. Не справедливо.

Гость
29 ноя 2020 в 18:53

Нашему губернатору не нужно повышение количества заболевших .О своей заднице боиться.Вдруг ругать будут.

Ольга
29 ноя 2020 в 19:05

На фоне такой мощнейшей антибактериальной терапии так быстро прошел панкреатит? Меня от двух кусочков сала в июне так панкреатит скрутил, что три месяца сидела на лекарствах и сейчас еще отголоски слышны, если чуть немножко позволю себе нарушить режим питания. При этом, из трех показателей и липаза, и амилаза были в норме. Была снижена только панкреатическая эластаза. Знающие и страдающие меня поймут. Скорая приехала быстро, но из-за ковида не забрали в стационар. Но-шпу укололи внутривенно сказали справляться самой. А уж коль опояшет боль, тогда вызывать еще и в хирургию. Это не шутки. А женщину понять можно. Надо было писать все разговоры, как у меня соседка делала. Только предупредила, что пишет - скорая приехала через 40 минут, врач через три часа пришла. Это в октябре было, в самый пик.

ОТВЕТИТЬ

Пенсионерка на фото выглядит неплохо , фото прям как с сайта знакомств !
Видимо она во всеоружии приготовилась к летальному исходу.....
НГС , может я вам каких нибудь интересных историй расскажу ?
А то одна чернуха да порнуха кругом . То мамки все в татушках до ладошек , то тетки пропадающие с машинами , то гаврики с галлюцинациями из больниц , то старые 30 летние девы на выдане в поисках олигархов .

Гость
29 ноя 2020 в 19:19

А как она заразилась? Вы про всех вот них пишете так, будто они сидели дома одни в квартирах, никуда не ходили, маски носили, ни к кому не жались, и вдруГГГ!!! Как напал на них вирус, на одиноко с соблюдением дистанции сидящих по домам!!! Вы лучше напишите как они ходят без масок, норовят приармяниться к встречным/поперечным, шарятся по всяким магазинам дабы поглазеть без нужды, как детей выпинывают в школы и ВУЗы, как собираются толпой в 20 человек в хрущёвке в 30 м.кв, как....и т.д. и т.п. Вы вот об этом пишите.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2020 в 19:33

Отличная медицина в России.
🇺🇸🇷🇺Джозеф Байден:
«Нет геополитического конфликта между Россией и США. Есть конфликт между правящей в России клептократией и ее народом».

ОТВЕТИТЬ
Евген
29 ноя 2020 в 19:37

Где вы еще нашли Цефтриаксон? Я только в Казахстане нашел

Валентина
29 ноя 2020 в 19:38

Что журналист хотел показать этой информацией? Что врачи бездействуют или женщина большой силы воли? То,что врачи к пожилым людям относятся скромно говоря отвратительно, стало известно еще далеко до короновируса. Не надо таких статей писать. Это только озлобляет людей. К врачам сейчас очень негативное отношение. А ведь среди них есть нормальные специалисты с человеческим отношением к больным. Правда, их мало, но они есть. И спасибо им за добросовестную работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 19:59

по ситуации с короновирусом стало понятно отношение властей к населению

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2020 в 20:00

Сочувствую женщине, особенно тому, что одна столкнулась со всем этим...
Нужно поближе к детям Вам перебираться, что ли...

29 ноя 2020 в 20:04

У меня переболел муж. Практически такая же история. Все симптомы короновируса. В понедельник вызвали из первой поликлинике врача, врач позвонил и сказал, что не придет. Лечения никакого по телефону не назначил, единственное , что сделал-открыл больничный. В пятницу надо было идти в первую поликлинику продлевать больничный. Просидел в очереди с температурой три часа. Зашел в кабинет. Первая фраза: " Больничный будете продлевать?" Муж: вы хотябы меня посмотрите. Что со мной? Какой диагноз? После этого врач обратила на него внимания и хотя бы послушала и наконец-то (о чудо! после недели болезни) выписала лечение!!!! После этого фразы Новосибирского Минздрава: "Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам!" звучат как издевка. Там вообще в курсе, что творится в городе? Такое ощущение, что они сидят в своем Минздраве как в бункере ничего не видят, ничего не слышат.

ОТВЕТИТЬ
Рита
29 ноя 2020 в 20:08

А где в опроснике ответ: я болел ковидом, и меня не лечили вообще

ОТВЕТИТЬ

Пока вижу только положительные пример в лечении. Врачи приходят (не по одному разу), звонят сами из поликлиники, назначают лечение, берут анализы.

Блин, я где-то в другом мире живу?

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2020 в 20:22

Знакомая болела, сделала тест дома, положительный Через 10 дней попала в больницу с пневмонией. Там уже тест отрицательный.Конечно, ей тоже не поставили ковид. На основании чего ???
Какая разница, какой диагноз?

sergey160672
29 ноя 2020 в 20:37

Пeнсионерка на фото выглядит неплохо , фото прям как с сайта знакомств ! Видимо она во всеоружии приготовилась к летальному исходу..... НГС , может я вам каких нибудь интересных историй расскажу ? А то одна чернуха да порнуха кругом . То мамки все в татушках до ладошек , то тетки пропадающие с машинами , то гаврики с галлюцинациями из больниц , то старые 30 летние девы на выдане в поисках олигархов .

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 20:37

А кaк она заразилась? Вы про всех вот них пишете так, будто они сидели дома одни в квартирах, никуда не ходили, маски носили, ни к кому не жались, и вдруГГГ!!! Как напал на них вирус, на одиноко с соблюдением дистанции сидящих по домам!!! Вы лучше напишите как они ходят без масок, норовят приармяниться к встречным/поперечным, шарятся по всяким магазинам дабы поглазеть без нужды, как детей выпинывают в школы и ВУЗы, как собираются толпой в 20 человек в хрущёвке в 30 м.кв, как....и т.д. и т.п. Вы вот об этом пишите.

Гость
29 ноя 2020 в 20:39

Выздоравливай обжора.

пукин
29 ноя 2020 в 20:40

да с этим будем разбираться, хотя не думаю что это возможно, ведь у нас самая лучшая медицина.

Елена
29 ноя 2020 в 20:41

У нас в семье 10 человек болели летом. Из назначений - морс. Мазок брали только тем у кого развилась двухсторонняя пневмония и то через 2 недели от диагностики пневмонии, а значит на 4 неделе от начала болезни. К больным в октябре врач не пришел совсем.... Министерство, конечно провалило оказание помощи в нашей области

ОТВЕТИТЬ
боец ркка
29 ноя 2020 в 20:41

Я тaк понял из статьи что бабка прибраться хотела, но врачи ей не дали

ОТВЕТИТЬ
Она
29 ноя 2020 в 20:42

Мне вот интересно, если дети в другом гороле живут, то умирающая родительницa, вызодит, вне зоны их опеки, щаботы и любви. Типа, померла и померла, а мы то тут причем?

ОТВЕТИТЬ
Мда
29 ноя 2020 в 20:51

Таких историй - вагон и маленькая тележка. Врачи не глядя ставят всем бронхит, тесты не делают. А потом человек идет по собственной инициативе на КТ, а там - пневмония по типу матового стекла.

Гвоздь
29 ноя 2020 в 21:09

НГСа начитавшись, при малейшем повышении температуры начинаешь писать родственникам логины/пароли/пин-коды, что и сколько стоит, и т.д и т.п.

джон2
29 ноя 2020 в 21:35

Здорово что бабка выжила , не все вытягивают

ОТВЕТИТЬ
Combo
29 ноя 2020 в 21:39

При остром панкреатите вообще есть ничего нельзя. Недельное голодание, организм ослабленный.Как она выжила, удивительно!

ОТВЕТИТЬ
Наледра
29 ноя 2020 в 21:58

Кошмар любого врача: пациент --полузнайка. Классика медицины, и, как выяснилось, НЕ только российской: если больной хочет жить--медицина бессильна. Здоровья госпоже Кутерниной.