25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

28 ноя 2020 в 19:34

плановый прием ведется!! Я была на этой неделе в поликлинике своей, народу никого, только записываться нужно лично, за день.По телефону и интернету-трата времени.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 19:35

Недавно роспотребнадзор оштрафовал эту больницу на 100 000 руб. Нужно отправить этих сотрудников надзора, для устранения выявленных недостатков в больнице. Я думаю, что они просто обоср.тся от страха. Врачам этой больницы нужно памятник ставить, а не штрафовать. А этих "надзирателей", получающих зарплату из наших налогов, нужно заставить в этой больнице полы мыть.

ОТВЕТИТЬ
идеал
28 ноя 2020 в 19:37

Что-то на фото нет коек с больными в коридоре, вполне нормальная больница.

ОТВЕТИТЬ
Кончитта
28 ноя 2020 в 19:41

Я не заболею у меня сильнейший иммунитет, я деревенская.

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 19:42

У Хальзова всё опять отлично, живёт в параллельном мире

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 19:45

Пусть врачи минздрава идут в "поля" ( в поликлиники) или вызывают бригаду врачей из Москвы. Сижу дома, надо идти к стоматологу, кардиологу, но в поликлинику не попасть, там ковидных не успевают принимать, но нам говорят, что плато.

ОТВЕТИТЬ
,,!
28 ноя 2020 в 19:46

правельно.. тролов не лечить...
инет, пролечит, Когда, истерить будут в сетевом сегменте. Уже на врачей ругаются наглые морды которые там работают

Галя
28 ноя 2020 в 19:51

« Сотрудников не хватало и ранее» - в этом вся проблема. Не хватало кадров. Медицина стала бизнесом. Кто шёл учится в медицинские ВУЗы? По призванию или бизнесмены? Вся медицина сосредоточена в Москве. Пандемия все « обнажила».

ОТВЕТИТЬ
ЭКСПЕРТ ПО ФУТБОЛУ
28 ноя 2020 в 19:52

Да задолбали вы уже со своими короновирусом и больными и статистикой и масками ! Что вам не живется то нормально -что панику нагнетаете постоянно ??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2020 в 19:53

Голосовали за текущую власть- получите. Возможно задумаетесь в следующий раз.

ОТВЕТИТЬ

Я все время путаюсь, это уже прорыв или только еще подъем????

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 19:56

Кстати читаю тут с весны про Хальзова, что он то и это и вообще он... Соглашусь с оценками его работы, и тут посмотрел как он отвечает на вопросы журналистов, в частности программы "Прецедент ТВ" после аналогичных вопросов врачу скорой помощи из профсоюза.
А он наглый, у него все под контролем и суда он не боится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 19:58

Боты вышли в стиле киселева:все под контролем)

Гость
28 ноя 2020 в 20:01

Почему люди такие загнанные лошади? Здесь очень хорошо получается бунтовать, а в реальности нет

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 20:08

Кстати, а почему бы выздоровевших врачей, но ждущих отрицательный тест не задействовать в режиме удаленки - пусть бы помощь пациентам по телефону оказывали (или даже по скайпу ). Ведь чаще всего особо-то лечить и не надо - так опросить - дать рекомендации, выписать лекарства

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 20:10

Понятно что врачей не хватает. Хороших врачей практически вообще нет. И уже давно. Лет 10 назад наблюдался в одном дорогом медцентре города. Он платный, частный и в самом центре. Принимавший врач был настолько занят, что попал к нему на приём примерно через 3-5 дней, а на повторный прием почти ч/з 2 недели от этих 3-5 ти дней. Врач был настолько видимо дорогой, что даже не выписал элементарных лекарств. Ну, то есть у меня обострение заболевания, и я почти 3 недели хожу безо всякого лечения. Вообще. Совсем. Повторяю - клиника платная, дорогая, в центре. После 3 почти недель всех этих обследований, узи, рентгенов, анализов всего, врач выдал таки рекомендации. Ну то есть как....рекомендации....Когда их прочёл другой врач, он весьма удивился таким рекомендациям и посоветовал им не следовать. Оно бы и ладно, всяко может быть в жизни. Пошёл было к другому врачу в областной больнице....Опять разговоры да переговоры, изучение ранее сделанных снимков, узи, анализов, исследований и обследований. И опять ничего. Вообще. Хотел было другого врача найти, а его уже и нету. Нету в Новосибирске других врачей по этому профилю. Вот так то вот....А хорошего врача учить надо лет 10 минимум, а потом дать ему хорошую и оплачиваемую практику. А тут всего этого нет. Потому и врачи болеют и пациенты....выздоравливают как мухи....

ОТВЕТИТЬ
садо мазо
28 ноя 2020 в 20:14

врачи, не кассиры
боты - не заменить так просто, выбывших по болезни !! хватит истерить да и ныть как бабы

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 20:16

вам бы мужиков хороши боты успокоиться

Катя
28 ноя 2020 в 20:19

Ответ Минздрава даже читать не стала. Отписки, отписки, отписки. Копируют старые ответы, вот как не стыдно. А Хальзов подписывает, это разве ответ министра? Пора бы уже посмотреть на все трезвыми глазами. Ведь народу идти лечиться некуда и не к кому. Бесстыдники.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 20:39

Раз болеют эти, т.н. врачи, то надо поликлинику закрыть, навсегда, а персонал уволить. Уму не постижимо, кормить по 3-4 недели этих лодырей ! Врачи тут жалуются, что их одолели больные ? Ну не нравится. пшли в частную медицину, там вас научат любить свою профессию и пациентов ! Для нас, для пациентов, ни чего не поменяется. В поликлиниках нас не лечат. Зарубите себе на носу - не лечат ! Дают какие-то консультации, которые можно вычитать в интернете, и ещё бейся к вам в очередь за бюлетнём. Так что увольняйтесь и не занимайте строчки, ни кому не нужным, вашим присутствием. А болеете вы почему ? А по вашей же глупости ! Вы не можете организовать маршрутизацию больных. Вам не хватает ни ума, ни совести, разделить потоки на заражённых и здоровых, да даже себя вы не можете защитить. В тех же аптеках, хоть стёкла защитные поставили на прилавки, а у вас и до этого руки не доходят, я уж не говорю про вентиляцию и прочие очистители воздуха. Позорно для врача заражаться на ровном месте ! Травников говорит, что у нас плато, а врачи болеют. Это всё равно, что сотрудников полиции, на улицах начнут хулиганы обижать, то же самое и заболевший врач ! Только права качать можете и требовать.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 20:56

Это же какие наглецы ! Лично я обратился в поликлинику, с явными признаками ковида, но почему-то врачиха, не намеряла своим градусником у меня температуры. Даже больничный мне не дали ! А сами себе выписывают на 3-4 недели ! Гнать вас надо в шею из поликлиник и закрывать их, пока у врачей совести не прибавится ! Ещё имеете наглость жаловаться, в то время, как люди к вам по 10 часов в очередях давятся, всего лишь для того, чтоб вы им бюлетень выписали.

ОТВЕТИТЬ
Николай
28 ноя 2020 в 21:00

Так у нас же Плато !!! Вирус исчезнет! Все идут на поправку. Так вчера Губернатор объявил !

ОТВЕТИТЬ
врач
28 ноя 2020 в 21:18

врачи болеют ковидом и как правило очень тяжело, и многие умирают. Врачи поликлиник сейчас брошены в самое пекло, без Сизов, за переработку, за опасные условия труда для жизни и здоровья доплат нет, в случае заболевания выплат нет. Кто не заболевает, тот не в силах выдержать этот сумасшедий темп работы - увольняются ( кому нужна жена котроая с утра до ночи торчит в очаге заразы и может притащить и всех домашних заразить, да зарплата маленькая) Мед работникам поликлиник нужно в пояс поклониться и молиться, чтоб оставшиеся не заболели и не уволились. А там где возникают кризисные ситуации, в связи с нехваткой врачей - направлять сотрудников министерства ( там их целый этаж бездельников с высшим медицинским образование_ А впереди всех Хальзов

ОТВЕТИТЬ
Влад
28 ноя 2020 в 21:19

А руководство города все чешет языком про то, что пик елоонавируса в городе пройден.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 21:20

вот чем верезжать,это безполезно,,
никому вы не нужны,
сами лечитесь.
прекратите есть всякую дрянь и портить иммунитет.
Наварили себе бульонов из говядины,баранины,
с лучком, чесночком,хренодерчиком,
с кусочком сала!
Хватит причитать, некому Вас лечить,
да никто и не собирается...все сами

ОТВЕТИТЬ
345
28 ноя 2020 в 21:21

как там некоторые выражаются...
"Ви ничего не понимаете. 11-я поликлиника это тяжкое наследие тоталитарного прошлого. Видите. она неэффективна. Ее надо передать в частную собственность.
И тогда, тогда, тогда... дух захватывает".
если что, это злая ирония (для недогоняющих)

ОТВЕТИТЬ
Наледра
28 ноя 2020 в 21:22

Накуролесили с оптимизацией, конечно, чиновники. Но медики соучастники этого процесса. Объединяли, делили, переносили: в результате ---медикам слегка повысили зарплату, а пациентам существенно затруднили доступ к условно бесплатной медицине. Теперь и медикам своим здоровьем. приходится рассчитываться за то, что предали своих пациентов.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
28 ноя 2020 в 21:29

Мобилизовать специалистов с платных поликлиник. Пусть потрудятся на народ -он их выучил.

ОТВЕТИТЬ

да не переживайте вы так, пусть все врачи уволятся! Но зато потом, по велению и хотению новосибирцев, и по взмаху волшебной палки, из под земли во всех районах вырастут новые больницы и пулуклиники, полностью оснащенные всеми специалистами, медицинским оборудованием и необходимыми медикАментами, а обновленная скорая помощь в течение доли секунд будет выезжать на температуру 37,1!

лука
28 ноя 2020 в 21:59

То, какие статьи НГС последнее время пишет это шок конечно. Самые популярные статьи связаны с медициной, оно и понятно, надо на чем то хайпить. Врачей сделали козлами отпущения, это выгодно для всех.
Но и некоторые комментарии не отстают от качества написания статей НГС, набирая большое количество + кричащие да в суд на них подать, уволить, посадить. Врачи сейчас из кожи вон лезут и пытаются в нынешних условиях (материальных и физических) как можно большему количеству людей оказать помощь, причём за это, половина точно, не получит никаких доплат к зарплате, а риск заболеть повышается в разы из за возросшей нагрузки. У них тоже есть семьи, они тоже могут болеть, умирать. От того, что вы будете хамить и неуважать врачей, лучше медицина у нас не станет. Это не те люди, которые в этом во всем виноваты!

ОТВЕТИТЬ
Гостище
28 ноя 2020 в 21:59

А ВЕДЬ ЭПИДЕМИЯ ТОЛЬКО РАЗВИВАЕТСЯ..

ОТВЕТИТЬ
V_V
28 ноя 2020 в 22:05

Пора подключать робота автоответчика. "Если температура больше 38, нажмите цифру 1", и далее по списку.. А в конце - диагноз, рецепт и рекомендации по лечению.

ОТВЕТИТЬ

хальзов иди в отставку! !!! слишком ты наглый и не ответственный

ОТВЕТИТЬ
николай
28 ноя 2020 в 22:37

Скоро так будет со всеми поликлиниками. Медицина уничтожена.

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
28 ноя 2020 в 22:39

Когда понял что ждать терапевта долго и очередь в Поликлинике огромная , пошёл платно, записался приехал получил больничный и лечение. Да это стоило 3000 зато все быстро.

ОТВЕТИТЬ
барсик
28 ноя 2020 в 22:44

Интересно, почему врачи болеют, а кондукторы в транспорте и продавцы в магазинах не болеют??? Может кто-то за это получает дополнительные выплаты?

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 22:51

А пустырников по кремлёвской метдички,сказал,что вышли на плато.

ОТВЕТИТЬ
как бы
28 ноя 2020 в 23:14

Умер Ленин и лежит в Мавзолее, но пропаганда сообщает, что Ленин и сейчас живее всех живых. Та же история и с эпидемией, медицина сдохла, но минздрав дает сводки что она здравствует.

врач
28 ноя 2020 в 23:24

Врачи - стрелочники, на которых государство науськало народ. Если нет поездов , в смысле коек в больницах - то это стрелочник (врач) виноват?

далекий
28 ноя 2020 в 23:42

А мне кажется, пока каждый врач в любой больнице не получит обещанные 68 тысяч за работу с ковидом, даже, если его там рядом не было, заражения врачей не прекратятся. Повтора та не будет! А можно взять на анализ от ковидного и представать как свои, а эта сумма в 68 тыс.достаточная, для врачей в сельских больницах, которые таких сумм в глаза никогда не видели? Действительно, такое впечатление, что болеют одни врачи. От всех заболевших- точно 20 %

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 23:55

Хальзов пора, давно пора, в отставку!
Кто его держит, нам не нужен такой миниск.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 00:03

Открыл НГС, тут же мне '"Болеет очень много врачей" сотрудник поликлиники №11 рассказал о патовой ситуации' и тут же вижу бабеху с дынями или с чем она там - увеличение груди, сразу понимаешь патовая ситуация.

789456
29 ноя 2020 в 00:06

Странно, с телевизора нам совсем другое рассказывают! Кому теперь верить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 ноя 2020 в 00:18

Ситуация в медицине аховая и без эпидемий....дооптимизировались.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2020 в 01:05

Неужели вам непонятно,что минздраву и этому государству в целом на вас,положить? А все продолжают что то,обсуждать...

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2020 в 01:07

а если подключить по телефону консультации --сделать пульт и распределять звонки - всем хорошо и врач дома и работа идет и люди проконсультированы

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2020 в 01:15

вверху предложение толковое Ведь в министерстве здравоохранения врачи работают ?Почему бы их не рассредоточить по больницам? И ситуацию изнутри узнают Это будет помощь реальная А на 100тыс на котторые поликлиннику оштрафовали -в нее бы кварцев в коридоры купили бы лучше

Фото пользователя
29 ноя 2020 в 01:46

как ВЫ можите все говорить ?! вооще-то это Государственный труд, и мне как Погранцу или Авганцу , не по нятно------Волк(генерал-майор)----

Авель
29 ноя 2020 в 01:49

Если все медчиновники поработают ежедневно в противочумных костюмах хотя бы недельку, то точно помрут.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2020 в 01:57

минздрав живёт на другой планете у них всё отлично

Гость
29 ноя 2020 в 02:16

Хальзов не решил не раскрывать, и не ответил на вопросы, потому что не владеет информацией, вы посмотрите на него, в любом новостном выпуске, все по бумажке, глаз не поднимает, но не потому что стыдно за свою никчемночть, а потому что цифрами настоящими не владеет, брешет по написанному, как положено доложить в центр. Может он и хороший врач, был когда то, но как министр полное дерьмо. Зачем он туда пошел?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...