7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

достали
28 ноя 2020 в 19:07

Народ своим недовольством всех врачей разогнал, пусть сами себя лечат, или едут в США, Израиль, или Украину лечиться, там, ведь, хорошо, никто не умирает.

ОТВЕТИТЬ
Елена
28 ноя 2020 в 19:08

Болезнь сотрудника не повод нарушать сроки ответа на запрос. В суд на них подать надо. А уж про оптимизацию вообще б молчали. Они смысла этого слова не понимают да и нет ничего общего между реальностью и оптимизацией. Если только в кавычки это слово брать.

ОТВЕТИТЬ
Postoronnii
28 ноя 2020 в 19:10

Врачи тоже люди и боятся заразиться!

ОТВЕТИТЬ
хмм
28 ноя 2020 в 19:11

А сколько болеет жителей Новосибирска ???

Очень, очень, очень много

ОТВЕТИТЬ
не дождётесь.
28 ноя 2020 в 19:11

Зачем статья, думают, что комментаторы пойдут работать в больницу, так они только критиковать могут. Мигрантов набирайте.

хмм
28 ноя 2020 в 19:13

Колите всем подряд вакцину, спутник 5

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 19:22

Слышала по новостям, что Единый телефон 122 введут для заразившихся коронавирусной инфекцией во всех регионах страны. По этому номеру жители РФ смогут вызвать на дом врача или скорую помощь. Единый телефонный номер позволит централизовать звонки в колл-центрах субъектов и организовать их оперативную маршрутизацию.
Надеюсь этот шаг поможет, так как ситуация действительно сложная.

ОТВЕТИТЬ
Зеленый Змий
28 ноя 2020 в 19:24

Надо же, нгс прямо капитаны очевидность! Да врачи болеют, и болеет их много. И их еще пациенты доводят своим хамством и неблагодарностью. Где взять столько врачей? Ординаторы не всегда подходят. Пандемия на дворе, время не простое. Хотите помочь? Идите волонтёрами в ковидники, больше толку будет, чем от этих одинаковых статей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 19:26

А все потому, что подавляющее большинство выпускников Медвузов после окончания вуза не идут работать врачами, а идут работами представителями фарм компаний!!! Нужно каждого, кто поступает в мед в обязательном порядке заставлять 10 лет идти и работать непосредственно врачом по специальности. пусть докУмент подписывают.

ОТВЕТИТЬ
Азиат
28 ноя 2020 в 19:27

Болеет так же много кондукторов, продавцов, учителей, кассиров, охранников и т.д. И что? Хватит паники, лучше чай с имбирем пейте.

ОТВЕТИТЬ
Ненашев
28 ноя 2020 в 19:28

Если болеют ковидом, то ничего удивительного, что так долго. На выздоровление как правило уходит не меньше трех недель.

ОТВЕТИТЬ
психиатр
28 ноя 2020 в 19:28

если по чесноку" то дистанции ни какой не соблюдают, носятся с температурой, с кашлем - потом дневники ведут и катят бочку на врачей

Доктор,Ок
28 ноя 2020 в 19:32

ОРВИ или ковид... на подбородке маска, глаза пучил и лезет в толпу ШАРАХАЮТСЯ людей заражая,
интересно спросить...
ЖАлобщика сколько он людей заразил??

28 ноя 2020 в 19:34

плановый прием ведется!! Я была на этой неделе в поликлинике своей, народу никого, только записываться нужно лично, за день.По телефону и интернету-трата времени.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 19:35

Недавно роспотребнадзор оштрафовал эту больницу на 100 000 руб. Нужно отправить этих сотрудников надзора, для устранения выявленных недостатков в больнице. Я думаю, что они просто обоср.тся от страха. Врачам этой больницы нужно памятник ставить, а не штрафовать. А этих "надзирателей", получающих зарплату из наших налогов, нужно заставить в этой больнице полы мыть.

ОТВЕТИТЬ
идеал
28 ноя 2020 в 19:37

Что-то на фото нет коек с больными в коридоре, вполне нормальная больница.

ОТВЕТИТЬ
Кончитта
28 ноя 2020 в 19:41

Я не заболею у меня сильнейший иммунитет, я деревенская.

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 19:42

У Хальзова всё опять отлично, живёт в параллельном мире

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 19:45

Пусть врачи минздрава идут в "поля" ( в поликлиники) или вызывают бригаду врачей из Москвы. Сижу дома, надо идти к стоматологу, кардиологу, но в поликлинику не попасть, там ковидных не успевают принимать, но нам говорят, что плато.

ОТВЕТИТЬ
,,!
28 ноя 2020 в 19:46

правельно.. тролов не лечить...
инет, пролечит, Когда, истерить будут в сетевом сегменте. Уже на врачей ругаются наглые морды которые там работают

Галя
28 ноя 2020 в 19:51

« Сотрудников не хватало и ранее» - в этом вся проблема. Не хватало кадров. Медицина стала бизнесом. Кто шёл учится в медицинские ВУЗы? По призванию или бизнесмены? Вся медицина сосредоточена в Москве. Пандемия все « обнажила».

ОТВЕТИТЬ
ЭКСПЕРТ ПО ФУТБОЛУ
28 ноя 2020 в 19:52

Да задолбали вы уже со своими короновирусом и больными и статистикой и масками ! Что вам не живется то нормально -что панику нагнетаете постоянно ??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2020 в 19:53

Голосовали за текущую власть- получите. Возможно задумаетесь в следующий раз.

ОТВЕТИТЬ

Я все время путаюсь, это уже прорыв или только еще подъем????

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 19:56

Кстати читаю тут с весны про Хальзова, что он то и это и вообще он... Соглашусь с оценками его работы, и тут посмотрел как он отвечает на вопросы журналистов, в частности программы "Прецедент ТВ" после аналогичных вопросов врачу скорой помощи из профсоюза.
А он наглый, у него все под контролем и суда он не боится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 19:58

Боты вышли в стиле киселева:все под контролем)

Гость
28 ноя 2020 в 20:01

Почему люди такие загнанные лошади? Здесь очень хорошо получается бунтовать, а в реальности нет

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 20:08

Кстати, а почему бы выздоровевших врачей, но ждущих отрицательный тест не задействовать в режиме удаленки - пусть бы помощь пациентам по телефону оказывали (или даже по скайпу ). Ведь чаще всего особо-то лечить и не надо - так опросить - дать рекомендации, выписать лекарства

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 20:10

Понятно что врачей не хватает. Хороших врачей практически вообще нет. И уже давно. Лет 10 назад наблюдался в одном дорогом медцентре города. Он платный, частный и в самом центре. Принимавший врач был настолько занят, что попал к нему на приём примерно через 3-5 дней, а на повторный прием почти ч/з 2 недели от этих 3-5 ти дней. Врач был настолько видимо дорогой, что даже не выписал элементарных лекарств. Ну, то есть у меня обострение заболевания, и я почти 3 недели хожу безо всякого лечения. Вообще. Совсем. Повторяю - клиника платная, дорогая, в центре. После 3 почти недель всех этих обследований, узи, рентгенов, анализов всего, врач выдал таки рекомендации. Ну то есть как....рекомендации....Когда их прочёл другой врач, он весьма удивился таким рекомендациям и посоветовал им не следовать. Оно бы и ладно, всяко может быть в жизни. Пошёл было к другому врачу в областной больнице....Опять разговоры да переговоры, изучение ранее сделанных снимков, узи, анализов, исследований и обследований. И опять ничего. Вообще. Хотел было другого врача найти, а его уже и нету. Нету в Новосибирске других врачей по этому профилю. Вот так то вот....А хорошего врача учить надо лет 10 минимум, а потом дать ему хорошую и оплачиваемую практику. А тут всего этого нет. Потому и врачи болеют и пациенты....выздоравливают как мухи....

ОТВЕТИТЬ
садо мазо
28 ноя 2020 в 20:14

врачи, не кассиры
боты - не заменить так просто, выбывших по болезни !! хватит истерить да и ныть как бабы

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 20:16

вам бы мужиков хороши боты успокоиться

Катя
28 ноя 2020 в 20:19

Ответ Минздрава даже читать не стала. Отписки, отписки, отписки. Копируют старые ответы, вот как не стыдно. А Хальзов подписывает, это разве ответ министра? Пора бы уже посмотреть на все трезвыми глазами. Ведь народу идти лечиться некуда и не к кому. Бесстыдники.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 20:39

Раз болеют эти, т.н. врачи, то надо поликлинику закрыть, навсегда, а персонал уволить. Уму не постижимо, кормить по 3-4 недели этих лодырей ! Врачи тут жалуются, что их одолели больные ? Ну не нравится. пшли в частную медицину, там вас научат любить свою профессию и пациентов ! Для нас, для пациентов, ни чего не поменяется. В поликлиниках нас не лечат. Зарубите себе на носу - не лечат ! Дают какие-то консультации, которые можно вычитать в интернете, и ещё бейся к вам в очередь за бюлетнём. Так что увольняйтесь и не занимайте строчки, ни кому не нужным, вашим присутствием. А болеете вы почему ? А по вашей же глупости ! Вы не можете организовать маршрутизацию больных. Вам не хватает ни ума, ни совести, разделить потоки на заражённых и здоровых, да даже себя вы не можете защитить. В тех же аптеках, хоть стёкла защитные поставили на прилавки, а у вас и до этого руки не доходят, я уж не говорю про вентиляцию и прочие очистители воздуха. Позорно для врача заражаться на ровном месте ! Травников говорит, что у нас плато, а врачи болеют. Это всё равно, что сотрудников полиции, на улицах начнут хулиганы обижать, то же самое и заболевший врач ! Только права качать можете и требовать.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 20:56

Это же какие наглецы ! Лично я обратился в поликлинику, с явными признаками ковида, но почему-то врачиха, не намеряла своим градусником у меня температуры. Даже больничный мне не дали ! А сами себе выписывают на 3-4 недели ! Гнать вас надо в шею из поликлиник и закрывать их, пока у врачей совести не прибавится ! Ещё имеете наглость жаловаться, в то время, как люди к вам по 10 часов в очередях давятся, всего лишь для того, чтоб вы им бюлетень выписали.

ОТВЕТИТЬ
Николай
28 ноя 2020 в 21:00

Так у нас же Плато !!! Вирус исчезнет! Все идут на поправку. Так вчера Губернатор объявил !

ОТВЕТИТЬ
врач
28 ноя 2020 в 21:18

врачи болеют ковидом и как правило очень тяжело, и многие умирают. Врачи поликлиник сейчас брошены в самое пекло, без Сизов, за переработку, за опасные условия труда для жизни и здоровья доплат нет, в случае заболевания выплат нет. Кто не заболевает, тот не в силах выдержать этот сумасшедий темп работы - увольняются ( кому нужна жена котроая с утра до ночи торчит в очаге заразы и может притащить и всех домашних заразить, да зарплата маленькая) Мед работникам поликлиник нужно в пояс поклониться и молиться, чтоб оставшиеся не заболели и не уволились. А там где возникают кризисные ситуации, в связи с нехваткой врачей - направлять сотрудников министерства ( там их целый этаж бездельников с высшим медицинским образование_ А впереди всех Хальзов

ОТВЕТИТЬ
Влад
28 ноя 2020 в 21:19

А руководство города все чешет языком про то, что пик елоонавируса в городе пройден.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 21:20

вот чем верезжать,это безполезно,,
никому вы не нужны,
сами лечитесь.
прекратите есть всякую дрянь и портить иммунитет.
Наварили себе бульонов из говядины,баранины,
с лучком, чесночком,хренодерчиком,
с кусочком сала!
Хватит причитать, некому Вас лечить,
да никто и не собирается...все сами

ОТВЕТИТЬ
345
28 ноя 2020 в 21:21

как там некоторые выражаются...
"Ви ничего не понимаете. 11-я поликлиника это тяжкое наследие тоталитарного прошлого. Видите. она неэффективна. Ее надо передать в частную собственность.
И тогда, тогда, тогда... дух захватывает".
если что, это злая ирония (для недогоняющих)

ОТВЕТИТЬ
Наледра
28 ноя 2020 в 21:22

Накуролесили с оптимизацией, конечно, чиновники. Но медики соучастники этого процесса. Объединяли, делили, переносили: в результате ---медикам слегка повысили зарплату, а пациентам существенно затруднили доступ к условно бесплатной медицине. Теперь и медикам своим здоровьем. приходится рассчитываться за то, что предали своих пациентов.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
28 ноя 2020 в 21:29

Мобилизовать специалистов с платных поликлиник. Пусть потрудятся на народ -он их выучил.

ОТВЕТИТЬ

да не переживайте вы так, пусть все врачи уволятся! Но зато потом, по велению и хотению новосибирцев, и по взмаху волшебной палки, из под земли во всех районах вырастут новые больницы и пулуклиники, полностью оснащенные всеми специалистами, медицинским оборудованием и необходимыми медикАментами, а обновленная скорая помощь в течение доли секунд будет выезжать на температуру 37,1!

лука
28 ноя 2020 в 21:59

То, какие статьи НГС последнее время пишет это шок конечно. Самые популярные статьи связаны с медициной, оно и понятно, надо на чем то хайпить. Врачей сделали козлами отпущения, это выгодно для всех.
Но и некоторые комментарии не отстают от качества написания статей НГС, набирая большое количество + кричащие да в суд на них подать, уволить, посадить. Врачи сейчас из кожи вон лезут и пытаются в нынешних условиях (материальных и физических) как можно большему количеству людей оказать помощь, причём за это, половина точно, не получит никаких доплат к зарплате, а риск заболеть повышается в разы из за возросшей нагрузки. У них тоже есть семьи, они тоже могут болеть, умирать. От того, что вы будете хамить и неуважать врачей, лучше медицина у нас не станет. Это не те люди, которые в этом во всем виноваты!

ОТВЕТИТЬ
Гостище
28 ноя 2020 в 21:59

А ВЕДЬ ЭПИДЕМИЯ ТОЛЬКО РАЗВИВАЕТСЯ..

ОТВЕТИТЬ
V_V
28 ноя 2020 в 22:05

Пора подключать робота автоответчика. "Если температура больше 38, нажмите цифру 1", и далее по списку.. А в конце - диагноз, рецепт и рекомендации по лечению.

ОТВЕТИТЬ

хальзов иди в отставку! !!! слишком ты наглый и не ответственный

ОТВЕТИТЬ
николай
28 ноя 2020 в 22:37

Скоро так будет со всеми поликлиниками. Медицина уничтожена.

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
28 ноя 2020 в 22:39

Когда понял что ждать терапевта долго и очередь в Поликлинике огромная , пошёл платно, записался приехал получил больничный и лечение. Да это стоило 3000 зато все быстро.

ОТВЕТИТЬ
барсик
28 ноя 2020 в 22:44

Интересно, почему врачи болеют, а кондукторы в транспорте и продавцы в магазинах не болеют??? Может кто-то за это получает дополнительные выплаты?

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 22:51

А пустырников по кремлёвской метдички,сказал,что вышли на плато.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...