27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

Фото пользователя
29 ноя 2020 в 13:43

Вот схватились за это "плато" и носятся с ним. Ой, скоро выйдем на плато. Ой, что-то нету плато, ну нарисуем как будто есть.

Даже если мы на минуточку поверим в ваши цифры — это же всё равно не говорит ни о чём хорошем. Число заболевших как росло, так и растёт. Устойчивого снижения заболеваемости нет — поздравляю, вы не справляетесь.

Но только мы не поверим. Посмотрите на статистику в других странах, или в других, нормальных регионах, где вы там видите плато? Рост, потом пик, потом снижение. Ну бывает пик сглаженный, несколько дней перед снижением цифры плюс-минус одни и те же — но никак не "полочка" больше месяца подряд! Ваши графики просто не похожи ни на что разумное. А потом придёт Росстат со своей статистикой смертности, и опрокинет ваши детские рисовашки. Можно, конечно, и Росстат подговорить, пусть он тоже цифры рисует. Но люди-то всё равно знают.

29 ноя 2020 в 13:52

Мы с мужем переболели, ни в какую статистику не попали, т. к. терапевт сказал, что тестов в поликлинике мало, нам не положено. За то нам положено на свои деньги пролечиться от короновируса, сдать тесты и анализы на антитела, сделать КТ и лечится теперь уже от пневмонии , а по окончании лечения ещё разок КТ. Очень дорого выходит выздороветь. А вот как люди лечатся, которые на пенсии, или с совсем небольшим доходом? Очень коварный вирус, всё очень быстро происходит.
Берегите себя и своих близких!
Ни о каком плате , конечно речи быть не может, до плата ещё ого-го сколько.

Александр
29 ноя 2020 в 14:27

Ни стыда ни совести. Ни у губернатора ни у министра! Уже даже слов нет....

Гость
29 ноя 2020 в 19:05

Да плато какое то выдуманное.Ковид мало кому ставят.Люди болеют явно что ковид,а ставят ОРЗ.Врут как умеют.Губернатор наверное распорядился,а то не дай бог наругают.Каждый день цифра почти одинаковая,так откуда у нас в поликлиниках столько пациентов.Значит поликлиники врут.

Гость
29 ноя 2020 в 19:07

Губернатор сколько можно врать??? Противно ведь уже.Самому то как????

Клаус
29 ноя 2020 в 19:14

Может - в пальто? И при короне? Нахожусь в пальто и при короне. Не жмет

ПашА
29 ноя 2020 в 23:50

Плато пробито, дальше пропасть

Гость
2 дек 2020 в 17:25

У них даже яма называется плато - т.е. вершина, прорыв вроде бы положительный...

Загрузка...