28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Фото пользователя
26 ноя 2020 в 10:41

Тогда о каких санитарных правилах , при ЯКОБЫ всероссийской борьбе с коронавирусом можно говорить. нужно только маски носить и ВСЕ.

Любовь
26 ноя 2020 в 10:46

У нас в городе большинство больниц в таком состоянии и что теперь всем штрафы выписывать, больница не виновата , что нет хороших кроватей и тумбочек- это надо штрафы министерству здравоохранения выписывать оно должно этим заниматься, а дело врачей лечить и спасать от смерти, сказала бы спасибо за лечение.

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
26 ноя 2020 в 10:49

Роспотребнадзор организация, от которой только вред. Там, где хоть что то соблюдается, тех они штрафуют. А там, где вообще на все забито, например пивных, там они пишут, что все отлично, нарушений нет. Коррумпированная контора.

Гость
26 ноя 2020 в 10:54

Обязательно найдутся "стукачи". Всё им не так. Люди работают , оказывают помощь, спасают жизнь. Но некоторым комфорта нет. Пиши жалобу на наше министерство. Сидят на " тёплом месте". Ведь до сих пор нет некоторых лекарств в аптеках. В больницах санитарок мало.А роспотребнадзор не вызывает уважения.

вадим
26 ноя 2020 в 11:05

Почему 100 т,- надо на весь бюджет, Совсем сошли с ума,

Причем тут больница, оштрафуйте главврача, да на полляма только тогда порядок появится

Больница № 11 стала частной клиникой? Тогда смысл выписывать штраф муниципальной организации, из бюджета взять деньги на штраф, чтоб потом опять вернуть их в бюджет???

diver
26 ноя 2020 в 11:24

Прокуратуре пора Роспотребнадзор штрафовать - по 100 тысяч за каждого невыявленного больного. Думаю, бюджет быстро наполнится.

кость
26 ноя 2020 в 11:25

Да сам этот госпиталь в том виде в котором он находится уже перманентное нарушение всех этических и моральных норм отношения к своим гражданам, как и вся медицина, но виноваты в этом не врачи, сейчас последние разбегуться и можно смело объявлять медицину полностью платной, а взнос с дохода назвать например налог на...балгополучие лесных насаждений в подмосковье

26 ноя 2020 в 11:27

Все вопросы к Минздраву, ведь это он рапортует о всех успехах и "достижениях", больничка исполнитель все лишь.

Lubochka
26 ноя 2020 в 11:28

Это Роспотребнадзор так помогает?

26 ноя 2020 в 11:49

Интересно, за что? За то, что ковидарий вынужден койко-места обустраивать даже в коридорах, чтобы ЖИЗНИ СПАСАТЬ?..
РПН бы лучше рейды по магазинам и ОТ сделал регулярными. С ВЫПИСКОЙ РЕАЛЬНЫХ ШТРАФОВ нарушителям масочного режима, блин. Чтобы ковидариям не приходилось людей даже в коридорах лечить из-за ковидидиотов, и в моргах чтоб не приходилось горы умерших от вируса на полах складировать. А не ерундой бы маялся!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2020 в 11:53

Неделю назад выписали от туда близкого человека. Все там нормально. Кормят приемлемо. От ковида лечат. Лекарства и антибиотики есть. Народ на лестничных площадках не лежит. Главная задача больницы, особенно в современных реалиях, вылечить человека. С этой задачей больница справляется. Что еще надо? условия а-ля 5 звезд дома себе создавайте...

26 ноя 2020 в 12:02

Хоспидя! Не знают уже кого штрафовать

Пенсионер
26 ноя 2020 в 12:07

Кому ковид, кома мать родна на прибыль. Нет бы дать 100 000 руб госпиталю, так с него последние штаны снимут.

26 ноя 2020 в 12:07

молодцы хвалю,т.е. больница должна выделить деньги на штраф а откуда, правильно не брать анализы у пациентов , не закупать медикаменты , они же тоже денег стоят, врачи будут на глаз определять все диагнозы, а пациенты подождут когда деньги у больницы появятся

Фото пользователя
26 ноя 2020 в 12:25

Молодцы! Вместо того, чтобы потребовать от властей средства на устранение недостатков - оштрафовать тех, кто реально работает для людей.

26 ноя 2020 в 12:33

сами себе выписали щтраф, сами себе и заплатят

Свидетель
26 ноя 2020 в 12:40

В 11-ой больнице в августе месяце, когда палаты были полупустыми, клали вновь прибывших больных с тяжелой формой ковида в палату к пациентам с 2-мя отрицательными тестами уже(( Это недопустимо! Из-за такой халатности мой муж 3 недели там болел по кругу, а после выписки опять через неделю с температурой 38.3 был. При выписке КТ показывало чистые легкие, а через 2 недели рентген показал опять воспаление легких с жидкостью. Перед выпиской положили в палату рядом на койку пациента который кашлял не переставая, при этом категорически не хотел надевать маску. При СССР такое было недопустимо! Сняли бы главврача и отобрали бы партбилет. Как будто нельзя было выздоровевших перевести в одну палату, а вновь прибывающих в другую. Раньше так и было.

гость я
26 ноя 2020 в 12:48

Минздраву не хотят штраф выписать???

26 ноя 2020 в 12:53

Самое главное нарушение санитарных норм во всех больницах, перепрофилированных под ковид - это общая вентиляция. В инфекционных больницах в каждом боксе должна быть своя система вентиляции, иначе никакого разделения на белую и красную зоны нет. К тому же, к вирусной инфекции добавляются обычные больничные бактерии, всякие стрептококи, легионеллы и синегнойки и пациенты получают весь букет.

Сергей Колбин
26 ноя 2020 в 12:56

Я находился в 11 больнице и видел как персонал вынужден был а дополнении к своей огромной , тяжёлой и что скрывать опасной работы красить извините траву на газоне при проведении этой проверки. Считаю что ежедневная уборка палат и коридоров проводилось и до этого очень качественно была вполне достачной . Да как как нашему губернатору и роспотребнодзору не стыдно . Если отрапоровать о ремонте и готовности 11 больнице смогли а сделать ремонт неврологического отделения на 7 этаже больницы забыли. Кто за это заплатит штараф. Да во многих палатах не хватает коек люди мучаются на кушетках. Но мне както было все равно какая там мебель . Важно было получить квалифицированную медицинскую помощь. И слава богу и спасибо врачам , медсестрам и медбратам всем кто помогал лечил и кормил нас я 23 ноября выписался из больницы. У каждого конечно своя работа но штраф за вот это. Организации персонал которго спасает жизни жителей Новосибирска где то на грани добра и зла.

Потерпевшая
26 ноя 2020 в 12:57

Вероятнее всего, нарушали действующие правила и гигиенические стандарты означает, что создавали условия для распространению коронавирусной инфекции в стационаре. Правильно оштрафовали, иначе бы эти безобразия продолжались. Только штрафовать надо главного врача и Минздрав. У врачей совсем другая задача.

Гость
26 ноя 2020 в 13:30

Оштрафовать за чей счёт???? Больничка муниципальная, то есть за счёт налогоплательщиков, нас с вами???

Гость
26 ноя 2020 в 13:32

Это всё равно , что оштрафовать самого себя, из одного кармана переложить в другой.Народ совсем за идиотов держат..

Гость
26 ноя 2020 в 13:33

ДОКУЛЬ ЭТУ ЧУШЬ ХАВАТЬ БУДЕМ???

Галина
26 ноя 2020 в 13:34

Не знают, как поборы собрать, уже за врачей взялись. Кругом штрафы и ФНС с поборами и штрами. СОКРЫТИЕ СМЕРТЕЙ, ВРАНЬЕ, НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДИАГНОЗЫ, БОЛЬНЫЕ К КОТОРЫМ НЕ ПОДХОДЯТ ПО СУТКАМ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРАЧЕЙ. А ГОСУДАРСТВО ВСЕ ЗНАЕТ, СИДЯТ КАРАНДАШИ ТОЧАТ, да, законы все со своей сворой депутатов (у котопых в банках денег немеренно уже) все решают, КАК БЫ СОДРАТЬ В ДВОЙНЕ, ЧТОБЫ жИРОВАТЬ, а народ и пенсионеры кости ели. Ведь не умирают. Вот пандемия их косит теперь. Они еще решили помочь. Поскудная страна взяточников и врунов.

саня панадол
26 ноя 2020 в 14:55

Весьма антуражная больничка, лежал там как-то раз, до того как она стала ковидной. Научился там навыкам выживания. Заделки дующих окон липким пластырем, выпрошенным у медсестры. Подогреву еды, завернутой в фольгу и прижатой к батарее чем-нибудь тяжелым. Опыту проверять, не стоял ли на столе мокрый ящик с анализами мочи, перед тем как положить туда документы. Умению прицельно срать стоя, так как унитаз детсадовских размеров и без стульчака. И тд и тп. И что самое главное: Пониманию что социальная дистанция - это когда немощную послеоперационную бабушку, к которой за целый день зайдут максимум один раз, от вполне комфортной одиночной палаты очкастого жирного барчука, триждый в день посещаемой лично главврачом, отделяет не стенка, а только одно желание. Посчитает барчук, что бабушка своими охами и стонами мешает ему смотреть у себя телевизор - и поедет бабушка в другой конец коридора.

Доброе утро
26 ноя 2020 в 15:47

Дань к Нг собирают по организациям. Ни хватает на отпуск, а так может и на Мальдивы хватит

Гость
26 ноя 2020 в 16:41

Все правильно сделали! В следующий раз надо увеличить штраф раз в 10. Пускай делают все по правилам и нормам!

26 ноя 2020 в 17:08

Правильно, а то такой бардак, что говорят, что даже в больнице могут заразить коронавирусом! И штрафы с чиновников от медицины должны быть прогрессивными!

Lubochka
26 ноя 2020 в 17:38

А если главврач нахамит в РПН как та женщина-сибирячка без маски в автобусе, её простят?

Гость
26 ноя 2020 в 17:38

Как людей пальмовым масло кормят,их нет.А тут явились

26 ноя 2020 в 19:46

Этой весной звонила в 11-ю, хотела поработать санитаркой. В ответ услышала смешок. Сказали: санитарки не нужны.

Гость
26 ноя 2020 в 21:08

За то по телику в новостях показывают у нас все хорошо, больно цы, госпитали готовы к приему больных, ну-ну, всё по правила, всё новое, а в реале ни хера.
Не только в 11-ю люди не хотят, но и в другие тоже.

26 ноя 2020 в 22:50

Эти ковидники, вообще надо закрывать, в том виде, в каком они существуют сейчас, а персонал отдавать под трибунал ! Тысячи человек по всей России, уничтожены и сколько тысяч ещё уничтожат, сваливая людей в кучу, чтоб несчастные старики дышали там ковидным коктейлем в то время, когда персонал (даже врачами их не хочу называть), ходит чуть ли не в скафандрах ! Пусть вам будет такое же горе, сколько вы причинили людям, которые потеряли близких ! Героев из вас лепят ? А вы молча как сваливали людей в кучу, так же и сваливаете, боясь за свои деньги ! Если бы у вас, у персонала, был бы хоть грамм чести и совести, вы бы под окнами мин.здрава стояли бы и говорили вашим руководителям, как всё у вас организованно, что старики остаются без шансов на выживание. Не штрафовать надо, а судить ! Всех судить, они там все повязаны и ещё скрывают истинное положение дел, чтоб не портить статистику !

Гость
2 дек 2020 в 17:39

Штрафовать надо за бредовые проекты законов, как за попытку государственной диверсии. Лжереформаторов в тюрьму!

Загрузка...