4 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фото пользователя
24 ноя 2020 в 14:47

Ну теперь все ясно) "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно!"

Интересно наблюдать, как наш великий русский люд, проводит тут дискуссии, кому то задает вопросы...как будто тут есть администрация сайта или представители власти. Сколько заболевших...как будто это так интересно...интересно наберите 112...Как любопытно наблюдать так же за дольщиками, которые вкладывались в Риск и проиграли...мне их не жалко...рискнули = получите. Самое смешное, стоят возле мэрии целый день с плакатом...Ну стоите вы, что то измениться?) Всем СМИ прожужжало уши по поводу короны...НО! Никого не интересует то, что отправили благотворительность, рухнул пенсионный фонд...только вирус...со всех ящиков и на всех площадках...ну умерло 700 человек за год в НСО...и что? это меньше чем 0,5 процента...умирают те, у кого нет здоровья и иммунитета! Можно в 70 лет быть более менее здоровым, и в 20 лет напичканным антибиотиками и прочей химией...и наши же соотечественники только могут ТУТ слюной брызгать а на деле полный 0...." ну лишь бы хуже не стало" " ну кто если не обнуленный" ...только сидя на диване рассуждать и ничего не делать....Не носил маску и не буду...нигде и никто не заставит...носите сами свои маски...Я не хочу дышать своим углекислым газом и получить АБЛ...А это по круче пневмонии...у меня все

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 14:49

Гриппом и обычным ОРВИ можно запросто болеть минимум два раза в год. С чего от короны-то иммунитет дольше будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 14:49

Вопрос 1: А как же заявление главы Роспотребнадзора Поповой от 15.09.20?
Цитата:« Человек, который переболел коронавирусом, может до 90 дней после выздоровления выделять вирус, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. В России пока фиксировали до 48 дней выделения вируса, отметила она.«У нас есть наблюдения, такие же наблюдения есть за рубежом, о том, что переболевший человек выделяет вирус до 90 дней. Наши наблюдения в Российской Федерации — вплоть до 48 дней, а за рубежом есть наблюдения — до 90 дней. Человек, у которого нет симптомов, чувствует себя прекрасно, у него прекрасная кровь и все показатели, но вирус из носа он выделяет»,— сказала госпожа Попова на заседании президиума РАН (цитата по ТАСС).
Госпожа Попова отмечают высокую вероятность того, что вирус при этом может оставаться активным. «Я не буду страдать от этого вируса сама, но вместе с тем я могу быть распространителем инфекции, это важно»,— пояснила она.»
Вопрос 2. По заявлениям профессоров -вирусологов, занимающимися именно COVID,
Антитела присутствуют в отношении именно того штамма вируса,которым переболел человек.
Но вирус постоянно мутирует, и как антитела будут реагировать на повторное заражение,(будут действовать или нет), никто не знает, потому,что просто ещё нет никаких данных.
Вот откуда эта уверенность в том, что антитела распознают матировавший вирус, если ещё в мире никому это неясно?

ОТВЕТИТЬ
врач
24 ноя 2020 в 14:52

нас уже другая тема волнует, от чего дороги в снегу? столько с коалиции выбрали обещали чистить а ещё хуже... стало

ОТВЕТИТЬ
Легкоболеющий
24 ноя 2020 в 14:54

1. 29 день болезни (легкое течение, колбасить начало 27 октября) полет нормальный, т.е. продолжается течение. Сдано. 04.11. антитела IgM и IgG не обнаружены. 19.11. ПЦР отрицательный, IgM 16.82, IgG 4.92 (все сдавали в инвитро).
2. Жена. Легкое течение, колбасить начало 31 октября. На сегодняшний день полет нормальный, т.е. продолжает болеть. 04.11. муниципальная поликлиника -ПЦР отрицательный. 10.11. - ПЦР положительный (инвитро), 19.11. - ПЦР положительный (инвитро).
3. Дочь, 17 лет проживает с нами. Не заболела. 28 мая сдавала в инвитро IgG - 1.27. 20 ноября сдала в инвитро IgG - 3.89. Выросли за полгода.

Все результаты тестов подтверждены документально.

Вот и делайте выводы что и сколько держится.

ОТВЕТИТЬ
11111
24 ноя 2020 в 14:54

Врач какую специализации ? Терапевт, онколог, вирусолог... ? И как он относится к результатам существующих тестов ? Может «бессимптомные больные» - это просто не правильный результат теста ?

24 ноя 2020 в 14:55

Ребят, может тут кто нибудь с таким уже сталкивался? Если в маске поломалась проволока, можно как-то поменять, либо починить или уже всё...?

ОТВЕТИТЬ

вопрос врачу: почему билла гейтся спрашивают о прогнозе течения коронавирусной инфекции, он что, вирусолог?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 15:05

"думаю, что COVID-19 тоже можно повторно заболеть." Зачем? Зачем он думает? Не надо думать! Надо читать! Ну как минимум газету. Есть, есть случаи повторного заражения!

ОТВЕТИТЬ
Злыдня Ковидовна
24 ноя 2020 в 15:11

Что вы привязались к энгээсу, мне вот такие новости нравятся

Фото пользователя
24 ноя 2020 в 15:13

Переболел второй раз, гораздо тяжелее первого. Думал только со мной так, но оказывается нет. Врачи сейчас массово повторно болеют и тяжело. Странно что про риски повторного заражения с тяжелым течением стараются не говорить, может быть поосторожнее были граждане переболевшие. Мне "брони" хватило с марта по октябрь(((.

ОТВЕТИТЬ
789456
24 ноя 2020 в 15:13

И заметьте, ни слова про сиськи!

СОЛАР
24 ноя 2020 в 15:14

Александр Чепурной, видать, не вошёл в число повторно переболевших.

24 ноя 2020 в 15:20

Если человек переболел с симптомами, но без теста - то спустя определенное время он становится незаразным. А если заболевание подтвердилось тестом, то для определения здоров он или нет обязательно требуется отрицательный тест(ранее два теста). И чем же по сути отличаются эти два случая - на мой взгляд только доходом людей около тестирования. Это больше бизнес, чем борьба с инфекцией.

789
24 ноя 2020 в 15:21

Вопрос единственный - зачем делают фуфло-тесты?

ОТВЕТИТЬ
Йош
24 ноя 2020 в 15:24

Чего вы гадаете? Наберется статистика, все станет ясно. Вирус мутирует, в какую сторону - никто не знает. Когда человечество столкнулось с гриппом - вероятно, тоже паника случилась. Но это время так далеко, что никто не скажет точно.
Хватит уже нагнетать - примите коронавирус, как данность.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 16:08

контрольный тест у меня взяли на 8 день после положительного. Срок выполнения - 4-5 рабочих дней. Интересно где и как они хранят пробу - анали ведется методом ПЦР, а РНК вируса довольно легко повреждается.

тесты
24 ноя 2020 в 16:55

Вот тут вспоминают Александра Чепурнова,который действительно заражался короной ранней весной,и имел антитела IgG,а спустя полгода,в октябре заразился и заболел вновь.
Но! Он сознательно стремился заразиться в течении этого полугода,поставил эксперимент над самим собой.
Иммунитет,антитела - это защита организма,хорошая защита,но не 100%. Таких защит вообще не бывает,ни от чего. Если постоянно плотно контактировать с инфицированными,больными,среди которых наверняка были и так называемые "суперраспространители" вируса,причем без всякой защиты,(Чепурнов даже маски не надевал),то интенсивные вирусные потоки рано или поздно прорвут защиту. Антитела,Т-лимфоциты способны справляться с высокой вирусной нагрузкой,но не с любой же!
Удивительно,что он целых полгода продержался под такими интенсивными вирусными атаками,значит иммунитет действительно был хороший.

24 ноя 2020 в 17:37

В научном мире генерируется немало гипотез - вся суть науки! фактов ноль!

Гость
24 ноя 2020 в 18:49

А доктору бы надо знать, что ветрянкой болеют раз в жизни, а герпетическая инфекция может быть сколь угодно, а не очень умные Врачи считают ее ветрянкой. Сыпь похожа, но есть нюансы, которым обучают ещё в институте

ОТВЕТИТЬ
Ясь
24 ноя 2020 в 19:24

Давно уже известно, что повторная болезнь протекает тяжело. И это не удивительно: переболевший коронавирусом единожды -- это уже тот самый хронический больной, что относится к группе риска. У него уже нет части легочной ткани (хорошо если 10-15%, а у многих переболевших от легких столько и остается!), у него поражено вирусом сердце, почки, часто и головной мозг. И эти повреждения невосполнимы, и они есть даже после легкой формы. Неудивительно, что второе заболевание коронавирусом будет тяжелым и с большой вероятностью убьет.

ОТВЕТИТЬ
таня
24 ноя 2020 в 20:06

один ответ на все вопросы НЕ ЗНАЕМ, надоело читать Ваши бесполезные советы

Ольга
24 ноя 2020 в 20:20

у нас на работе женщина уже третий раз болеет коронавирусом!!!!! а многие переболели уже по 2 раза Так что вот, то что пишут в этой статье что это редкость когда заразишься второй раз- просто вопиющая наглость вранья!!!!!!
К стати, работаю, в мед.органищации

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 22:50

Какая то ООО с франшизами.... качество ниочем.... где госучреждения которые реалтно проводят исследования на совесть а не рисуют анализы как инвитро?

Фото пользователя
25 ноя 2020 в 00:46

Сдала на антитела М и G в ИНВИТРО. Не показали никакие антитела, а я болела короновирусом. Не тратьте деньги. Этот тест не точный.

Мистер Браун
25 ноя 2020 в 03:42

Сейчас столько развелось специалистов по коронавирусу, что не знаешь, можно ли всему этому верить, что в интернете пишут. По-моему, каждый фантазирует как хочет!

Гость
25 ноя 2020 в 11:28

Знакомый в мае лежал с ковид в стационаре. Сейчас снова с ковид лежит в стационаре, оба раза тяжело болеет. А вот жена и ребенок не заболели второй раз. Все зависит от иммунитета видно.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
25 ноя 2020 в 12:30

Зять лежал в областной клинической КОВИД перевели в Кольцово складывается мнение что в здравоохранении нет никакой преемственности лечение прервали назначили новые анализы лекарств нет бестактность со стороны медперсонала в отношении больных. Говорят лекарств нет что мы сами их покупать будем для вас. Кто занимается организацией этого направлением неужели не анализируют ситуацию и материалы опубликованные в прессе. Хвалим врачей за самоотверженность но практически молчим о организаторах. Пора давать оценку их деятельности

25 ноя 2020 в 13:43

"Для легких форм, как правило, достаточно 14 дней изоляции, чтобы вирус элиминировался (вывелся) из организма."

Интересно на сколько ты себе иммунитет просадишь за 14 дней изоляции.

ОТВЕТИТЬ
Helen
25 ноя 2020 в 19:29

Что-то мне подсказывает, что о том, сколько и когда заразен человек с короной (или без) никто не знает, умничают все и противоречат друг другу.Вообще это коронобесие показало многое, лучше б не показывало конечно. ))

029869032
27 ноя 2020 в 14:11

Илон Маск (если его имя вам о чем либо говорит) сдал пцр тест на ковида 4 раза за день. Одной и той же медсестре, и тесты одного и того же производителя. 2 теста показали ложноположительный результат, два отрицательный.

Есей
30 ноя 2020 в 21:05

Получается, прививка всего на три месяца ? Смешно и грустно.

Загрузка...