18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

кто нить верит в эту статистику?

ОТВЕТИТЬ
вова
23 ноя 2020 в 11:02

Писать надо не "стали известны новые данные...", а "стало известно новое вранье..."

Гость
23 ноя 2020 в 11:15

Как понедельник, как Хальзов с утра цифры озвучивает, так обязательно хоть на несколько человек, но меньше ежедневной статистики!
Статистика и так бредовее не придумаешь, ну а в понедельник просто апофеоз идиотизма!

Пенсионер
23 ноя 2020 в 12:09

Ура! И гнется вирус! МЫ на плато. И школьники ни чего не принесли домой .Печатайте НГС обязательно сколько сделали анализов и сколько выздоровели за сутки. Сколько раз писать вам об этом или чукча писатель а не читатель.

ОТВЕТИТЬ
Lubochka
23 ноя 2020 в 12:22

Удивительнейший вирус. Он войдёт в историю, как с наименьшим распространением. Все инфекции распространяются по экспоненте, а этот линейно. И длительное время.

789456
23 ноя 2020 в 12:23

Хоть бы объяснили почему всегда цифра примерно одинаковая, с чем это связано, ведь не просто так!

Надежда
23 ноя 2020 в 12:36

Статистика,?? Все это, бред. В моей семье заболели четыре человека, Подтвержден официально только у одного человека. К трем даже не пришли врачи, болели и лечились и сдавали все анализы, самостоятельно. Находили лекарства, где и какие, все решали сами, либо по подсказке, а потом мы слышим "не надо заниматься самолечением" надо, чтобы все вымерли, к чему стремиться наше правительство, иначе, и лекарство было, и врачи работали, весной у меня был бронхит, так мы дежурного врача, затаскивали в квартиру, чтобы, он выписал назначении. не надо верить, что говорят, а вирус, этот страшноват, видела по своим.

За честность
23 ноя 2020 в 13:13

Сегодня, как и вчера, выявлена очередная ложь от дельцов из облздрава, Минздрава и прочих коридоров и коридорчиков, кулуаров и кулуарчиков российской власти. Для себя официальные цифры умножаю на 10, и тогда коллапс системы здравоохранения, который все мы наблюдаем, становится более-менее объясним

ОТВЕТИТЬ
Миза
23 ноя 2020 в 13:30

Странно, как быстро все права людей, которые завоевывались тысячелетиями, менее чем за год превратили в ноль- из-за вируса типа ОРВИ. Свободу воли, передвижения, слова, право на труд, образование, права детей - все отобрали. Люди сами это позволили. Вот в чем ужас.

Мусор878
23 ноя 2020 в 13:35

Вот у коллег спросил, они по медикам работают, цифры правильные?
-НЕт, в декабре росстат опубликует за октябрь, а так, множь на 3.
Кголовных дел по медикам будет туча-там 70% пройдохи и профнепригодные.
За каждый не выезд скорой по нормативам-будет разбирательство, надо будет строить новую Зону(лагерь) и отдельное Сизо(тюрьма)....
Вот только один вопрос: - А кто будет сидеть, уже Решили. Будкт массовые посадки.
Там фактически отбросы остались.

Гость
23 ноя 2020 в 13:51

Роспотребнадзор признал, что НСО в лидерах по заболеваемости, средний уровень выше среднего по стране. А местные подконтрольные СМИ в то же время публикуют отчеты, что заболеваемость самая низкая по Сибири и соответствует среднему показателю по стране. Позор !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2020 в 14:27

Все эти данные об умерших и заболевших напоминают сводки Совинформбюро в годы Великой Отечественной Войны. В тех сводках времён Великой Отечественной Войны чувствовалось приближение победы, а в этих сводках победой и не пахнет. С такими "чиновниками" скоро все вымрут, кто от голода, кто от болезней... И останется один Президент и каб. мин. Всё!

ОТВЕТИТЬ
Злоумышленник
23 ноя 2020 в 15:57

Просто спросить хотел:- Вы, сильные мира в россии, Вы Россию, под уздцы держать не устали?

Злоумышленник
23 ноя 2020 в 16:16

Я понимаю, при мне трудно излагать глупости,
ладно, ухожу-
Сцена Ваша!

Гость
23 ноя 2020 в 16:46

До многих наверное так и недошло, куда нас толкают всеми правдами и неправдами!!!

Фото пользователя
23 ноя 2020 в 16:56

Плато пошло на спад, Путин как всегда победил.

Фото пользователя
23 ноя 2020 в 17:03

В стране Антирекорд, за сутки коронавирус диагностировали еще у 25 173 человек, передает оперативный штаб. Это новый антирекорд с начала пандемии.
А в Новосибирске на спад идёт. В чём секрет стабильности в Новосибирске?

Мария
23 ноя 2020 в 22:14

Ой,а показатель заболевших снижается .Как это здоровье то! Какая чудная статистика,ВВ Путин будет доволен,похвалит руководство Новосибирска. Это при условии ,что все болеют , стационары забиты! Интересно если ты принес в поликлинику положительные результаты теста сделанного самостоятельно он учитывается или опять мимо,в статистику ты не попал!? Где бесплатные лекарства? Что то мы их не увидели,а ковид у мужа подтверждён! Выписали антибиотики , покупайте за свой счёт! А аптеках Цефтриаксон купить невозможно,они расфасованные в аптеке стоят под прилавком для своих,к фармацевтам подходят посетители и говорят я от Иры,Инны и тд! И фармацевты без стыда и совести отпускают их БЕЗ РЕЦЕПТА!!! Например аптека Лаванда на Красном Проспекте 92! И фармацевт без бейджа Евгения с ухмылкой говорит Не болейте !!! При этом у нее на всеобщем обозрении стоит пакет подписанный :для Инны 60 штук Цефтриаксона !!! Это нормально?! Напишу ка я обо всем этом безобразии обращение к Полномочному Представителю Президента!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2020 в 23:06

В Новосибе еще не все зомби?????Читайте книги, господа и вы все поймете!!!

Гость
23 ноя 2020 в 23:53

На оперативном совещании, проведенном 23 ноября, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил оперштабу задачи на ближайшую неделю: снизить до 30 лет планку возраста для бесплатного тестирования, выдавать лекарства всем жителям региона, находящимся на амбулаторном лечении от COVID-19.