10 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Фото пользователя
22 ноя 2020 в 20:40

Пытался записать в аперто родственника. Звоню в пятницу. 5000, ладно... Но...Ответ менеджера -" Можем только на вторник. Звоните в понедельник вечером или с утра во вторник. Но можем и на завтра, но по 9000."
Звоню в понедельник вечером. Ответ менеджера-" Запись велась с утра. Теперь только на...во общем не во вторник. Но дальше следует - можем и на завтра, но по 9000 руб. И в чем здесь капитализм? Тупо отжимают деньги. И не надо про "вас не заставляют". Многие идут от реальной безнадёги. А пенсионеру при 15 000 пенсии, 9000 это... Хорошо бы сотрудникам этого мед.учереждения вспомнить, что есть время не только разбрасывать камни, но и собирать.

Гость
22 ноя 2020 в 21:55

Не тратьте деньги. Поражения лёгких вирусной пневмонией начиная с 40% показывает обычная флг. Если у вас нет одышки, если у вас нет фона в виде сахарного диабета, ожирения, онкологии, лечитесь дома. Лучше купите за тясячу рублей пульсоксиметр, если действительно имеете риск болеть тяжело. В целом, по переболевшим знакомым, 50% поражения без одышки и с нормальными показателями сатурации. Больше, конечно, да, и одышка и сатурация падала до 90%. КТ нужно если стоит вопрос о назначении таргетов и гормонов, т.е. при цитокиновом шторме, но состояние будет таким, что и без КТ вам будет ясно, что все плохо. И это миф, что в стационар принимают только с результатами КТ, в приемном отделении смотрят всех, а кладут по показаниям, причем КТ при оформлении в стационар делают далеко не всем, а тем у кого признаки цитокинового шторма. Так что берегите не только здоровье, но и кошелек и не делайте дорогостоящее и не самое безопасное исследование просто на всякий случай.

Алексей
23 ноя 2020 в 00:07

НИИТО 3100р с направлением, быстро, результат на следующий день

Загрузка...