18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

diver
20 ноя 2020 в 13:07

В больницах, особенно таких как у нас - переполненных, очень высока вирусная нагрузка на пациентов в связи со стесненностью и плохой вентиляцией, а также высоки риски подхватить больничную бактериальную пневмонию или другие инфекции.
Не зря в Москве разворачивают ковидные госпитали в помещениях с большими объемами и высокими потолками, а также делают хорошую вентиляцию, для снижения концентрации инфекций.

ОТВЕТИТЬ
1234
20 ноя 2020 в 13:07

Странно все. А почему такая скрытность то ? Родственники умершего врача могут же сказать о диагнозе открыто, если Администрация больницы молчит?

Гость
20 ноя 2020 в 13:08

А можно пояснить вот это: "лечился месяц, болезнь очень быстро прогрессировала"?
Если в этом утверждении нет противоречий, то значит, что в течение месяца болезнь протекала не спешно, а потом резко начала прогрессировать буквально за считанные дни? Ведь главное, что нужно знать людям сейчас в условиях недоступной медицины и тотального очковтирательства, можно ли умереть спустя месяц-полтора после того, как заболел, и вроде бы уже переболел и пошел на поправку, не начнет ли болезнь внезапно прогрессировать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 13:24

Очень жаль врача. Сколько людей он мог бы ещё вылечить!

20 ноя 2020 в 13:28

Очень жалко! Хороший доктор, также как и Хальзов был, брат министра.
Еще на одного хорошего доктора стало меньше(((
Соболезнования родным и близким!

стабильное вранье
20 ноя 2020 в 13:32

Тысячи "дополнительных" смертей в месяц, но в статистику по ковиду не попадают, нет тестов и квоты в статистике.

Гость
20 ноя 2020 в 13:44

прекрасный был доктор!!!Доктор-новатор,каких осталось не много...

5678
20 ноя 2020 в 13:53

Еще только "коллеги говорят", а журналисты уже спешат в заголовок вынести, жути нагнать. Бабки на скамейках тоже много чего говорят...

Врачей и так не хватает! Правительство региона просто обязано назначить им заработанную плату как у коллег в Москве- 200 тысяч в месяц+ стимулирующие выплаты, только после этого врачи будут заинтересованы и выздоровлении каждого пациента, и как говорил Путин, проявлять личный и массовый героизм в борьбе с ковидом! Но пока у новосибирских врачей зарплата будет 20 тысяч за адскую работу, не будет прогресса в борьбе с инфекцией...ну не будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 14:28

вирус как заточен убивать стариков и организмы молодых как у стариков,складывается такое ощущение

Гость
20 ноя 2020 в 14:42

Вот оно как!!!
Врачи на передовой, бьются с болезнью. И даже памяти недостойны оказались???!!!
А сколько таких??? - сразу возникает вопрос.

Гость
20 ноя 2020 в 15:14

Зато Голикову наградили медалью им. Пирогов. Наверное за это

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 15:42

А я все думала, когда про него напишут. Больница поступила по-свински, просто удалив его страницу на сайте и не опубликовав некролога, хотя своей репутацией больница во многом обязана именно Георгию Владимировичу. Фактически, рентген-хирургия в дорожке началась с него и держалась только на нем. Он был талантливейшим врачем, таких сейчас очень и очень мало. Светлая память.

Фото пользователя
20 ноя 2020 в 16:02

Похоже, главный врач Юшков - это наш будующий министр здравоохранения. Смотрите, как в Омске такой же кадр продвинулся, когда нашел у Навального нарушение обмена веществ.

20 ноя 2020 в 17:00

Мои соболезнования. Прекрасный врач, делал мне операцию по новейшим органосберегающим методикам, которые в те времена еще никто у нас не освоил. Другие врачи предлагали полостную операцию, все отрезать, а он, молодец, ювелирно работал. До сих пор благодарна.

Светлана
20 ноя 2020 в 18:14

Очень горестно узнавать такую новость! Какой профессионал ушел из жизни.Специалист своего дела, вселял надежду на выздоровление Спокойный приятный в общении все мог объяснить интересующим вопросах. Соболезную родным и близким Очень жаль что таких забирают от нас.....

20 ноя 2020 в 18:44

Был недавно у них с вещами в диагностическом центре перед срочной платной госпитализацией, нужно было сдать экспресс анализ на вирус, чтобы не притащить заразу в палату. Так там проходной двор, оказывается. Со всего города едут туда сдавать, пересекаясь в одном помещении и с теми кто на госпитализацию, и с теми кто пришел в тапочках из отделений принес свои баночки с анализами. Послушал, шесть положительных за утро прошло через сиденья где ждал очереди, развернулся и сбежал домой. Отказ от этой срочной госпитализации. Просто вопиющая халатность, считаю. Нельзя так хотеть деньги, не обеспечив элементарную безопасность сотрудников и пациентов: как минимум, потоки внешние и внутренние должны быть разделены. Нарушение здравого смысла приводит к трагедиям.

20 ноя 2020 в 22:31

Вы прост не знаете что это был за человек...... он давал шанс онкологическим больным жить онкология печени, поджелудочной железы ..... то что он умел в Новосибирске не умел никто из врачей (в 2017 это точно) он проводил химиотерапию через артерию под ренген это очень сложно требует очень точных действий попасть к нему могли только счастливчики через консилиум люди месяцами ждали его ........... жаль очень жаль

Гость
21 ноя 2020 в 04:18

Я просто в шоке от руководства ЧУЗ КБ Ржд медицина

Postoronnii
21 ноя 2020 в 07:01

Врать, изворачиваться, скрывать - хлеб чиновников!

Леночка
22 ноя 2020 в 01:10

Знаю лично врача из этой больницы. Мне она рассказала, что заболевшим врачам не делают теста ( при том что тесты проводят на базе их больницы- оборудование купили)на короновирус- лишь бы не закрыли больницу! Врач с температурой ходила и делала операции...считаю, что нужно сделать проверку!