17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Гость
19 ноя 2020 в 13:07

Почему в одной очереди вынуждены находиться люди с симптомами ОРВИ и с хроническими заболеваниями, которым нужен рецепт.? Ведь можно разделить таких людей, чтобы они не сидели несколько часов вместе.

ОТВЕТИТЬ
мав
19 ноя 2020 в 14:19

Как дохли так и будем дохнуть, только сейчас от коронки, потомучто надо от неё.

Фото пользователя
19 ноя 2020 в 15:26

Люди, принимайте витамин Д, это хоть какая то профилактика... можно просто рыбий жир. Витамин Д препятствует тромбированию, а при короне это серъезная побочка

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2020 в 15:33

Мой совет- сразу сдавайте платный тест при малейших симптомах заболевания. Я так сдала тест на Ковид и результат был положительный. И тогда не нужно уже будет идти самому в поликлинику за больничным- врач приедет к вам домой и откроет. Когда я позвонила в поликлинику и сказала, что тест положительный, мне сказали ждите врача. И врач пришла. Хотя у меня вообще температуры не было. Но больничный открыли сразу на 14 дней.

ОТВЕТИТЬ

Они ничего не могут, никто ничего не знает, начальство не хочет ничего оптимизировать и улучшать, всё зависает, спецов нет, режим работы не оптимизируется. Я угадал?

Пенсионер
19 ноя 2020 в 19:12

С 3 ноября болею пневмонией. Каждую неделю сижу в общей очереди с чихающими и кашляющими, чтобы продлить лечение и больничный. Завтра пойду сначала на снимок потом к врачу. Боюсь заразиться. Потоки выздоравливающих и новичков надо разделять. Этому учит вирусология.

ОТВЕТИТЬ

у меня не вопрос, а просьба-запишите уже ВСЕХ жителей нсо в переболевшие от ковида, пусть успокоятся и не насилуют скорую помощь и врачей поликлиник! тогда и КТ, и левофлоксацин, и сумамед никому даром не будут нужны....

Гость
20 ноя 2020 в 02:08

Госпоже Шпагиной низкий поклон и уважение. Очень умный и хороший специалист. 👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 11:02

Умер родственник. Три дня прождал скорую. Вызывайте ее снова, не ждите! И не надейтесь на Амоксиклав, он от простых-то инфекций давно не помогает. Сравнивайте с интернетом, что Вам выписывают, сразу уточняйте. Главное, не опоздать, ещё нужно время на поиск лекарств.

Ха ха
20 ноя 2020 в 11:16

Главный специалист по Ковиду!!! Ха !Нашли у кого спрашивать. Это специалист по освоению бюджетных средств. )))

Каждый год одно и то же, а в этот год, еще и объявлена политиками война вирусным инфекциям, да еще и в режиме повышенной готовности, так к чему эти полгода повышенно готовились то, если плановое лечение вынуждены приостанавливать?

Гость
20 ноя 2020 в 11:48

Прочитал сначала: "как добить больного? "
Померещилось с утра. Мистика какая то прям. Хорошо, хоть это не правда.

Первокурс
20 ноя 2020 в 18:10

При чем тут Хальзов, что вы все свои больные вопросы сваливаете на одного человека, он такой же человек как и вы все, у него тоже умер недавно родной брат, отец лежит в тяжелом состоянии, Он и так как может выполняет свои обязанности, да если посмотреть с трезвой головы, может кто то из вас хочет руководить здравоохранением лучше его! Если сами мы с вами вместе не будем соблюдать все правила карантина, то так и будем друг от друга заболевать, хоть кого поставьте на его место, хоть "золотого", хоть "платинного", мы сами выбираем путь по которому живем и идем по жизни!

Посланник
21 ноя 2020 в 18:50

В фотографии полный ответ на все вопросы! Главный врач и окружение без масок ! Говорить о профессионализме Шпагиной после этого не приходится !

Загрузка...