21 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Фото пользователя
19 ноя 2020 в 12:37

У меня от Ковида умерло уже 3 человека знакомых, из за того что поздно оказали помощь. Сам я и жена переболела. Но врачей, чтобы они пришли ждали долго. Тесты от ковида до сих пор нам никто не сделал. Мы ждем по сей день эти тесты (2 недели). Правда из поликлиники врач приходил - послушал, посмотрел горло, и сказал что просто грипп. Но сказал, что сообщит в инфекционку, чтобы пришли взяли тесты. Лекарства никто не выписывал. Мы сами за 5 тысяч (с каждого )сделали КТ, у жены поражен было 35%, у меня 15. Затем сами платно сдавали кровь. Я сам искал сутками по городу цефтриаксон. Покупал его правдами и неправдами. Но нашел и купил. В Итоге мы здоровы, и антитела в крови присутствуют (сдавали в платной клинике). Больничный естественно нам никто не выписывал. Естественно и закрывать нечего... На работу нас не пускают - говорят тесты чтобы отрицательные показали им. Придется идти в платную опять платить по 2 тысячи, чтобы сделали тесты по крови на наличие антител. В общем если самим не заниматься проблемой при заражении ковид, то большая вероятность оказаться на том свете. Медицины, как я понял, в этом году, у нас нету! Куда и кому и за что мы налоги платим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2020 в 12:39

Автор! Начинай искать понравившиеся вопросы после 10 комментария! Ибо то что написано сразу после выхода статьи-это заказные комментарии

ОТВЕТИТЬ
Парикмахер дядя Толик
19 ноя 2020 в 12:46

Пять тысяч и я вам любой больничный нарисую с любым диагнозом ТК есть очень влиятельные знакомые

ОТВЕТИТЬ
77777
19 ноя 2020 в 12:56

Все пытаюсь понять местный минздав и не получается.
У одного гл врача медсестра бьет детей, его сняли.
У другого в морге много трупов-сам раберется.
В мошково беда среагентами, письмо напечатали, пишет все в минздрав сообщала, затихло. Как там люди?
Сейчас нам третья расскажет про всю работу медицины.
Как быстро перепрофилируются от частоного к общему. Как она может за всех говорить? может только за свою больницу.

Что изменилось за последний месяц?- опять в норму приходим, но закрываем кинотеатры и готовим военный госпиталь.
Про 300ИВЛ -когда поступят?
С ковидом все понятно, лучше б на Хальзова посмотрели в инсте.

ОТВЕТИТЬ
ГостьLusi
19 ноя 2020 в 13:05

Записана в журнал на Кошурникова 18 в июне месяце к эндокринологу Бек Н.Д..^ месяц пошол и нет очередь не подошла говорят, как быть я после операции онкология,инвалид.Безобразие полное,куда только Путину наверное писать.

Гость
19 ноя 2020 в 13:07

Почему в одной очереди вынуждены находиться люди с симптомами ОРВИ и с хроническими заболеваниями, которым нужен рецепт.? Ведь можно разделить таких людей, чтобы они не сидели несколько часов вместе.

ОТВЕТИТЬ
мав
19 ноя 2020 в 14:19

Как дохли так и будем дохнуть, только сейчас от коронки, потомучто надо от неё.

Фото пользователя
19 ноя 2020 в 15:26

Люди, принимайте витамин Д, это хоть какая то профилактика... можно просто рыбий жир. Витамин Д препятствует тромбированию, а при короне это серъезная побочка

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2020 в 15:33

Мой совет- сразу сдавайте платный тест при малейших симптомах заболевания. Я так сдала тест на Ковид и результат был положительный. И тогда не нужно уже будет идти самому в поликлинику за больничным- врач приедет к вам домой и откроет. Когда я позвонила в поликлинику и сказала, что тест положительный, мне сказали ждите врача. И врач пришла. Хотя у меня вообще температуры не было. Но больничный открыли сразу на 14 дней.

ОТВЕТИТЬ

Они ничего не могут, никто ничего не знает, начальство не хочет ничего оптимизировать и улучшать, всё зависает, спецов нет, режим работы не оптимизируется. Я угадал?

Пенсионер
19 ноя 2020 в 19:12

С 3 ноября болею пневмонией. Каждую неделю сижу в общей очереди с чихающими и кашляющими, чтобы продлить лечение и больничный. Завтра пойду сначала на снимок потом к врачу. Боюсь заразиться. Потоки выздоравливающих и новичков надо разделять. Этому учит вирусология.

ОТВЕТИТЬ

у меня не вопрос, а просьба-запишите уже ВСЕХ жителей нсо в переболевшие от ковида, пусть успокоятся и не насилуют скорую помощь и врачей поликлиник! тогда и КТ, и левофлоксацин, и сумамед никому даром не будут нужны....

Гость
20 ноя 2020 в 02:08

Госпоже Шпагиной низкий поклон и уважение. Очень умный и хороший специалист. 👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 11:02

Умер родственник. Три дня прождал скорую. Вызывайте ее снова, не ждите! И не надейтесь на Амоксиклав, он от простых-то инфекций давно не помогает. Сравнивайте с интернетом, что Вам выписывают, сразу уточняйте. Главное, не опоздать, ещё нужно время на поиск лекарств.

Ха ха
20 ноя 2020 в 11:16

Главный специалист по Ковиду!!! Ха !Нашли у кого спрашивать. Это специалист по освоению бюджетных средств. )))

Каждый год одно и то же, а в этот год, еще и объявлена политиками война вирусным инфекциям, да еще и в режиме повышенной готовности, так к чему эти полгода повышенно готовились то, если плановое лечение вынуждены приостанавливать?

Гость
20 ноя 2020 в 11:48

Прочитал сначала: "как добить больного? "
Померещилось с утра. Мистика какая то прям. Хорошо, хоть это не правда.

Первокурс
20 ноя 2020 в 18:10

При чем тут Хальзов, что вы все свои больные вопросы сваливаете на одного человека, он такой же человек как и вы все, у него тоже умер недавно родной брат, отец лежит в тяжелом состоянии, Он и так как может выполняет свои обязанности, да если посмотреть с трезвой головы, может кто то из вас хочет руководить здравоохранением лучше его! Если сами мы с вами вместе не будем соблюдать все правила карантина, то так и будем друг от друга заболевать, хоть кого поставьте на его место, хоть "золотого", хоть "платинного", мы сами выбираем путь по которому живем и идем по жизни!

Посланник
21 ноя 2020 в 18:50

В фотографии полный ответ на все вопросы! Главный врач и окружение без масок ! Говорить о профессионализме Шпагиной после этого не приходится !

Загрузка...