26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)

10 ноя 2020 в 19:50

И до сих пор ковиддиссиденты утверждают что никакого вируса нет, а смертность ниже чем от гриппа.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2020 в 21:12

Какие то странные мешки, как будто накрыто что то и бирок не видно....я не говорю, что все хорошо, однако наводит на мысли...

Татьяна
10 ноя 2020 в 23:28

Странно, по статистике от вируса умирает всего 4_5 человек в сутки по всей Новосибирской области, а она ведь большая! Откуда столько трупов? Все забыли, что ещё и другие болезни есть, кроме этой! До поликлиник не дозвониться как и до скорой! Почему всё приравнивается в Ковиду? Или просто статистика - это липа полная? Для чего скрывается реальность? Болеют поголовно, а почему всего 170-180 пишут?

10 ноя 2020 в 23:29

Все такие прям не могут. Плохо всем. Смотрите не помрите. Вы в морге были? Везде прям для каждого отдельная лежалка. Лежи не хочу. Загляните в морозильник. Фильм ужасов отдыхает. Ну совсем не как в фильмах

Планета Земля
10 ноя 2020 в 23:42

В больницах мест нет, лекарств нет, медперсонал повально болеет, люди не получают своевременную медицинскую помощь, вот поэтому и переполнено все. А у наших властей все нормально. У них и лекарства припасены, и врачи свои под боком, и даже запас кислорода на год вперед наверняка припрятан...

ОТВЕТИТЬ
Катимся
11 ноя 2020 в 13:07

Я так понимаю ситуация накаляется, а ограничений не вводит, карантина нет! Тогда было все лучше в апреле отправили на карантин, сейчас все плохо из ьокуржения болеют, многие не сообщают об этом и ходят в общественные места. а карантина нет!!!! Скопления людей вездек ак было так и есть, на работе тоже ездят все, маску многие большинство не ноят или только на рот одевают. И куда мы катимся! Новосибирск самый ибесстрашный город по хожу по Ковиду. О себя не заботятся и понятно другие людли тоже не выжены, поэтому меры осоюо не соблюдается. Было Бы лучше ввести КАРАНТИН!!!!! Самое умное решение! Все очень плохо, как я вижу и слышу, но мер нет! смешно читать что они принмают, что там кинотеатры прикрыть когда-будь.

ОТВЕТИТЬ
Вера Ивановна
11 ноя 2020 в 13:27

А как же Вакцина? От короновируса. Которую теперь экспортировать за границу собрались? Она наверное еще не исследована и сперва за границей доиспытать надо?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 14:34

Слуги народа думали так и будут штаны протирать и воду лить разводя руками и денежки получать. А тут, оказывается, действовать нужно, конкретные решения принимать, спасать людей. Полная беспомощность власти! Не могут не цены регулировать на лекарства, ни оценить реальную обстановку, не организовать госпитали на базе тех же выставочных центров. Петух уже клюнул, а воз и ныне там. Полнейшая импотенция власти!

...
11 ноя 2020 в 18:20

да уж.... пока ещё не дошло..., но что же ещё нужно, чтобы заработали как положено?...
Вот что делают в (не дай БОГ) в военное время или сразу после начала войны?
-мобилизуют всех и....... сразу в окопы, т.е на сегодня.... - в больницы, госпиталя, поликлиники......, -мобилизуют всю технику для фронта (для больных), в том числе и джипы и остальные мерседесы.....-- на село больных перевозить, где бездорожье ,мерседесы для врачей и их оперативной доставки.
-пускают на постой солдат и офицеров (сегодня больных) в загородные дома, коттеджи и базы отдыха нашей элиты и "как бы чиновников"--паразитов т.к. настоящий Чиновник пишется с Большой Буквы).
-забирают всё ,что может помочь фронту,т.е на сегодня-- (больным и врачам)-ВСЁ и в первую очередь наворованное.
-.... нужно немедленно привлечь всех враче к работе: и военных и из частных клиник. Иначе........ И тестирования увеличить раз в двадцать. В срочном порядке выдавать на работе (посмотрите что в школах....учителя носят свои кровные...., да и......) маски и антисептики, проводить обработку на всех рабочих местах.
ВЧК...,ВЧК,...ВЧК....-- в хорошем смысле этого слова для СПАСЕНИЯ людей нашей любимой НОВОСИБИРСКОЙ области, ....а то одни разговоры и..... "Дима страции"....

....
11 ноя 2020 в 18:48

Плохо всем

...
11 ноя 2020 в 18:49

В больницах мест нет, лекарств нет

Гость
11 ноя 2020 в 18:53

Статистика и весной была вранье! 107 - 108. Каждый день одинаковые цифры. Мы люди, а не роботы. Надо чтобы Москва и на регионы обратила внимание, не только все для Москвы.

12 ноя 2020 в 01:52

ну так блин в морге же, а не на остановке чё всполошились

Наблюдатель
12 ноя 2020 в 08:08

Так и в больницах не чем лечить((((((( поэтому и столько смертей. Где лекарства??????