15 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:27

Дети там часто лежат одни, а медсестры хронически уставшие женщины. Вот и срывают нервы на детях, самых беззащитных

ОТВЕТИТЬ
Марсель
9 ноя 2020 в 11:28

Гнать таких в шею из медицины! Позорище какое! Ребенка обижать! Слов нет…

ОТВЕТИТЬ
Жернова времени
9 ноя 2020 в 11:28

Публичное разбирательство нужно обязательно, чтобы остальным не повадно было.

Мяучело
9 ноя 2020 в 11:29

Такие дамы и своих детей обижают, увы… а потом вырастают какие-нибудь маньяки. Правильно её уволили, еще и наказать надо!

ОТВЕТИТЬ
СовИнформБюро
9 ноя 2020 в 11:30

вопрос только один :
- теме уже неделя , от чего так долго думал ?

ОТВЕТИТЬ
Маман
9 ноя 2020 в 11:30

На месте родителей я бы не остановилась на служебной проверке. Тут нужно юриста и реальное наказание требовать для этой медсестры

ОТВЕТИТЬ
Ну как так?
9 ноя 2020 в 11:31

Губернатор, вы всерьез считаете, что это только в этой больнице? К сожалению это повсеместно, в больницах жестокость в любых ее проявлениях, в избиении или укладывании на лестницах, на митингах или просто в участках полицейские тоже нифига не защитники народа, в любой администрации вас пошлют и нихрена не сделают и все это почему то для вас новость?
Просто вы очень далеки от народа!!!

ОТВЕТИТЬ
Кузьма
9 ноя 2020 в 11:32

Эх… жаль девочку и других детей. Мало того что болеют, находятся в казенных стенах, еще и такое обращение терпят! Здоровья всем детям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 11:32

Одни боты жалеют ребёнка 🤣 губернатор же спохватился. Люди за деньги кого-то "жалеют", в какое время мы живём! На самом деле ботам насрать на чью-то жизни

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:34

А что там можно проверить ? Наличие стафилококков на кухне разве что...Это чисто случайно на видео засняли , а сколько там этого всего

9 ноя 2020 в 11:36

Травников, спустись на землю. Такое происходит везде. И не надо показуху устраивать, что тебя это заботит.

9 ноя 2020 в 11:36

Потому что платят копейки и берут всех подряд, и у одной из медсестер на страничке в социальной сети были фотографии где совсем маленьким детям пиво дают...

Лисенок
9 ноя 2020 в 11:39

Одна из причин, что такой ужас происходит - в туберкулезных больницах часто лечатся маргиналы и дети маргиналов. И у ряда персонала может развиться пренебрежительное отношения к в целом пациентам с туберкулезом. Выход из ситуации - посты полиции в туберкулезных больницах, чтоб врачи и медсестры лечили, а порядок наводили полицейские. Тогда не появятся жестокие сотрудники в белых халатах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:39

это происходит потому что русская баба -мужчиноненавстница не способна любить ни себя, ни мужчину, ни детей
она озлобилась от своих постоянных фрутрашек, рахочаровашек и бедности, как материальной так и духовной

у женщин давно уже кризис эмпатии. у нее и так с эмпатией беда - она эгоистка от пят до корней волос.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:42

и дело тут не в больнице.
пройдите по детским площадкам понаблюдайте за матерями. кто чмырит детеныша - мать, кто бьет детныша ха то что ребенок упал в грязь -мать

я многократно наблюдал как матери унижали своих детей - посмотри на себя ничтожестов ты весь грязный, как с тобой теперь по улице идти - при этом мать совершенно не понимает какую травму она наносит ребенку

я многократно наблюдал как матери буквально избивали упавшего ребенка, вместо того, чтобы утешть его (в чем ребенок больше всего нуждается в этот момент) мать начинает отвешивать ему подзатыльники и бить по спине или по попе приговаривая "гаденыш, посмотри на себя, сколько раз я тебе говорила смотри под ноги"

я ничего не выдумываю - просто наблюдайте и вы сами все увидите

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:46

Любопытно, что обличают и осуждают медсестру те же самые комментаторы, которые возмущаются действиями ювенальной юстиции, настаивают на своем праве рукоприкладства к "собственным" детям, мотивируя тем, что "дети слов не понимают".

Влад
9 ноя 2020 в 11:47

Ну ведь показуха сплошная. Лучше бы работу своего подчиненного Хальзова проверил.

ОТВЕТИТЬ
дед
9 ноя 2020 в 11:54

"Все нарушения, которые будут выявлены, передавать в правоохранительные органы" — ага, щаз!! Кто-же это будет сам себе копать могилу?
А вообще, губернатору не плохо было бы копнуть по-глубже, примерно, как копнула Елена Гурьянова о мусорных королях. У неё, ещё бы чуть-чуть, и всплыло бы имя САМОГО ...

ОТВЕТИТЬ
Вася
9 ноя 2020 в 11:54

Это стало возможным благодаря таким чиновникам как Андрюша и Вова по кличке "Неприкасаемый"

джон2
9 ноя 2020 в 11:57

Туберкулезная больница.... думаю найти персонал туда непросто, Травников очередной ничего не контролирующий чиновник

ОТВЕТИТЬ
Апрель
9 ноя 2020 в 12:02

С медсестрой все ясно - уволить, судить. Но вот чтобы такое не допускать, нужно чтобы в больницах, где дети подолгу лежат одни, была бы должность воспитателя. Тогда воспитатель и на сончас уложит и приём пищи организует и на прогулку, если детям можно, сводит и занятия развивающие. Школьники, если долго лежат, то в больнице и обучаются. А дошкольники почему-то не получают развивающие занятия, которые их сверстники в детсадах получают. Медсёстры должны своим делом заниматься. А организовывать и присматривать должны воспитатели.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 12:03

А че там проверять то, видос есть значить должно быть уголовное дело по факту неустановленного лица. Где СК и что СК делает аууууу.

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 12:09

Судя по тому, как второй ребёнок резко шуганулся от входящей медсестры, там это норма.

ОТВЕТИТЬ
Лаура
9 ноя 2020 в 12:11

все как всегда ничего нового под луной пропили прогнили а ищут людей ,,ещё не родила с бутылкой папиросой или с уже с коляской плюс все это беременная идёт и кто вырастет а как же водка главный стимул материализма не протухнет ни в какую эпоху. ни в какую разруху

9 ноя 2020 в 12:16

Почему стало возможным? Потому, что не наказуемо. Уволят в этой больнице, она пойдет работать в другую.

ОТВЕТИТЬ
пришлый
9 ноя 2020 в 12:27

Не лучше проверки устраивать до того ,а не после происшествий .Получается идём по следам бед и несчастий и стараемся исправить ,а не лучше ли на опережение работать ? Жить так ,чтобы не исправлять ,а не допускать .

ХАЛЬЗОВА ПОД СУД!!!
9 ноя 2020 в 12:37

а почему бы травникову и хальзову добровольно не уйти в отставку?
но хальзова при этом сразу в сизо

9 ноя 2020 в 12:39

«Почему это стало возможным?»..... да, сплошь и рядом такое, это уже обязательная норма, естественное правило так себя вести, так жить. Проявление злости, агрессии, унижений, насилия. Наказать жестко нужно этих медсестёр, работают в тепле, в белых халатах, не маленькие девочки, не справлялись с работой, с детьми, значит нужно было найти себе другую работу.

***
9 ноя 2020 в 12:45

Меры приняты - на окошко этой палаты изнутри шторку повесили. Никаких порочащих видео больше никто не снимет! Ура. товарищи!

PS.Кто не в курсе - видео снимала девушка из соседней палаты через небольшое окошко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 13:11

Какой же ужас происходит с ребенком,страшно представить его эмоции, чувства,его беззащитность,....

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 13:26

Как такое возможно? Странный вопрос.
Хроническая усталость, мизерная зарплата, жизнь в полной ж...е сейчас у многих. Вот и изуверства творить начинают люди. Озлобленность на всех и вся.
Конечно, не оправдываю эту женщину. Наказание она заслуживает. Только сколько ещё вот таких в данный момент издеваются над детьми ???

гомункул
9 ноя 2020 в 13:30

сейчас замучают персонал, и без того изрядно задёрганный, различными проверками. эффективность лечения сразу подскочит. выгонят старых мед.сестёр и примут новых добрых, отзывчивых, высококвалифицированных, готовых работать за миску риса.
лишь бы хомячки в белых пальто довольны были.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 13:42

Со стороны губернатора такая постановка вопроса - отвратительное ханжество.
Как будто он блин не знает (если его интересовал вопрос медицины хоть раз) что штатное расписание сестер планируется исходя из выполнения СЕСТРИНСКИХ обязанностей, при этом и так ужато это штатное.
А маленькие дети нуждаются непрерывно во взрослом рядом, который осуществляет уход , заботу и воспитание.
Ну мало ребенку раз в сутки задницу помыть и таблеток дать, мало!
Ребенку страшно, скучно. Он пытается (как и полагается ребенку) исследовать территорию и играть, сиречь в больничных условиях - сбегает из палаты. наводит беспорядок и распространяет инфекцию.

Поведение медсестры отвратительно, да. И уволили верно.
Но медсестра не нянька. И с нее ее рабочие обязанности никто не снимал
Поднимите вопрос что везде где маленькие дети лежат без родителей, должны быть няни. Компетентные . Или хотя б просто добрые тетки
Тогда медстестры будут заниматься обязанностями младшего мед. персонала и не будут получать втыки за плохой уход за детьми и негуманное отношение, при том что за младенцами следить не их работа

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 13:59

А почему все уверены, что медсестра подняла ребёнка за волосы? Она малышку за руку в палату ввела. За руку и на кроватку подняла. Хотя могла бы и под мышки взять

ОТВЕТИТЬ
русский бич
9 ноя 2020 в 14:06

В каждой избушке свои погремушки. У нас в школе девочку за волосы таскали. А на работе не стриженному, как положено, парню, дали леща.

Ольга
9 ноя 2020 в 14:39

Возможно это, потому что профессиональные кадры требуют достойные зарплаты, а этого нет уже многие десятилетия. В регионе « оптимизацией» медицины занимались многие годы. Результат сейчас налицо.

гнагн
9 ноя 2020 в 15:06

Обязательно применить статью - покупка шпионского обордования ,
установка шпионского оборудования !
Раз законы РФ - вот пусть будут !
много уже народа посаили ни за что ! камера там в часах .

мухаха
9 ноя 2020 в 16:17

Для ребенка еще и одежды не нашлось, одни подгузники?

Гость
9 ноя 2020 в 17:01

Моей доченьки уже нет в этом мире. Месяца не дожила до 8 лет. После второй тяжелейшей операции нас с мужем не пускали в реанимацию к ребёнку. Моя маленькая плакала отходя от наркоза и хотела маму. Дежурная медсестра успокаивала ребенка криком и ударами кулака.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 17:12

«Почему это стало возможным?»
Дык, свобода от всего и от всех.

Мария
9 ноя 2020 в 22:46

Какая травма у ребеночка,а вторая девочка метаться начала.Видимо эту фашистку боятся детки.Наказывать нужно строже таких и если есть дети лишать родительских прав.Скорее всего психическое отклонение у этой злой тетки.Деток жалко.

Мария
9 ноя 2020 в 22:51

Люди,что вы пишите?Какие уставшие медсестры?Это не дает право так жестоко обижать ребенка.У меня шесть детей,2 пары погодок,младший инвалид,вот где усталость.Вы представляете за волосы поднять и тащить.Это проблемы в дальнейшем могут быть у ребенка.И травма на всю жизнь!Строго наказать и точка!!!

Гость
9 ноя 2020 в 22:59

Ужасное видео. Медсестру в тюрьму, но не одну, а с компанией , состоящей из верхушки нашей власти. Той власти, которая всё и всех оптимизировала, завалила людей работой так, как крепостных не заваливали. И никуда не денешься, своих детей кормить надо. Набирают непонятно кого, тот, кто готов везти воз за три копейки

Гость
10 ноя 2020 в 00:34

А делом губернатор заняться не хочет? Так и будет, только языком работать: объявлять погоду, требовать разобраться с медсестрой ( да, это уровень губернатора, главврач явно не справится)

Фото пользователя
10 ноя 2020 в 00:37

музыка жуткая как из фильма ужасов, хотя почему как, она зашугала бедную малышку, что та лежит и боится шелохнуться, понимая что эта зверюга может её просто тупо побить. Крошке всего три годика, это просто кошмар. Идиотка, не нравится работать, увольняйся сама, зачем превращаться в нечеловека? Врачи по полной и той, которая на следующий день угрожала маме другого ребенка, снявшей эти кадры тоже по самое первое число прописать, что бы мало не показалось и остальной кодле не повадно было. Камеры в палатах давно пора везде поставить и писать всё в режиме 24/7, по другому ни как.

10 ноя 2020 в 00:44

Какие трудные, злые и не воспитанные медсёстры, что ж вы творите!? Не получается работать с детьми по - доброму, так устраивайтесь дворниками, уборщицами! Как не было у вас мозгов так и не будет, к себе относитесь по - изуверски.

10 ноя 2020 в 00:51

несчастные дети ...... медсёстры, у вас с головой не всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!

гвость
10 ноя 2020 в 01:12

«Почему это стало возможным?»
А и впрямь почему...
Может быть потому, что нормальные кадры требуют нормальной зарплаты??
А на те "деньги" которые выделяют на наше здравозахоронение можно набрать только маргиналов??
А ещё может быть потому, что медсестёр и санитарок в больницах соптимизировали в несколько раз... а нагрузка-то никуда не делась... и обязанности никто не отменял...
И нет у них времени успокаивать расшалившихся детей. А запугать их гораздо быстрее.

студент
10 ноя 2020 в 01:43

кузнецовой до лампочуки что тавкают русских детей за волосы у нее одна забота таскать детей из за кордона матерей душегубок бандитов в сирии ираке

10 ноя 2020 в 01:59

медсёстры, а если бы вы в деревне жили, то от злости бы всю деревню спалили или скот перерезали или в бизнесе всех конкурентов побили бы и перестреляли из-за рубля, разве так можно жить? На всём готовом работаете, в тепле, в белых халатах, деньги получаете и ещё не довольны.

Есть места, где умирают в страшных мучениях наркоманы. Есть места, где умирают беззащитные инвалиды, умственно отсталые, и прочие бедолаги. И остальное общество не подозревает, да и в принципе, не задумывается о том, как проходят последние дни жизни этих людей.
Я не буду тут ничего рассказывать, могут не опубликовать комментарий.
Но такого ужаса даже в кино не покажут. Это слишком жестоко.
Кстати, в роддомах похожая ситуация.

Загрузка...